69念小攻重击荒火的可行性

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

还是玩念小攻lw甩念小攻荒火几条街

活跃

人气

军饷

以武入道

雲沐尘 发表于 2017-6-17 12:47
还是玩念小攻lw甩念小攻荒火几条街

突然被一句话点醒了

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

是不是什么职业都能有念小攻重击啊?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

荒火可以加念,但不可以小攻,别问我为啥,因为小攻这个词汇就和荒火不搭

活跃

人气

军饷

以武入道

轻嗅风中血 发表于 2017-6-18 07:09
荒火可以加念,但不可以小攻,别问我为啥,因为小攻这个词汇就和荒火不搭

因为全念的话,就没有力支持,然后大攻就没几点了,不如搞搞小攻相对收益要高点,就是浪费了狂和猛攻

活跃

人气

军饷

一呼百应

69几个荒火大号都是念大功会心   小攻重击还没见过
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

功行圆满

69能堆起来重击么

活跃

人气

军饷

威加海内

常规重击还是行的,念小攻重击好像够呛。。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我

好久不贱灬 发表于 2017-6-18 09:34
因为全念的话,就没有力支持,然后大攻就没几点了,不如搞搞小攻相对收益要高点,就是浪费了狂和猛攻

大功基本上都是2400往上
算上狂接近3000大功,算上负伤差不多4000总攻
你走小攻能到3000小攻还有1000负伤吗,重击流能到3000小攻吗

活跃

人气

军饷

以武入道

shuky 发表于 2017-6-18 12:12
大功基本上都是2400往上
算上狂接近3000大功,算上负伤差不多4000总攻
你走小攻能到3000小攻还有1000负 ...

本来想着,能有个2000左右的小攻就可以了,毕竟不是老板搞号,全念是为了恶心法系,加上战场套的坚韧,应该会成为法师的噩梦,神明堆到一千左右,对付一般的会心职业,也能多抗几下,然后小攻重击就是为了使输出稳定一点,即使没有爆炸的输出,单挑的时候也不虚其他职业

活跃

人气

军饷

以武入道

滑过化解调息中 发表于 2017-6-18 11:40
只有69适合加念   但是会心流有附伤和孩子的诛心支持   伤害本身就挺高   为什么要走重击流

加念的话影响会心流的会心(除非老板号),大攻也不乐观,不如走重击

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好久不贱灬 发表于 2017-6-18 13:29
加念的话影响会心流的会心(除非老板号),大攻也不乐观,不如走重击

我记得呆卡萌的号就是念荒火,目前藏宝阁唯一一个……

活跃

人气

军饷

威加海内

好久不贱灬 发表于 2017-6-18 13:29

意义不大吧,你堆神明准备堆多少
按你全身15件装备蓝属性都是念炼化,13护就是:15x40=600念    600x0.7=420神明
金属性:追电、神明,就算八件,一件30神明,8x30=240神明
11楼的大哥念荒火,身上6件达途,不洗属性的情况下,
六件13钻就算130念,130x0.7=91神明
420+240+91=751神明
600+130=730念=730法防+1200多的法防也就两千出头
但是你要重击,还不能穿达途,只能穿燎原吧
命中、追电基本也完蛋了。。。
800的神明没法防支撑,也堪忧吧。。。
也可能我观点不对,等大神来再继续讨论

活跃

人气

军饷

从者云集

可行 2500小攻完全可以达到 开狂大功会高出小攻 你就当减少伤害浮动就行 其次 命中损失严重因为加了念 我和个数据帝早在半年前研究了好久

活跃

人气

军饷

从者云集

但是意义不大 没意思的这么弄 老实走正常流派吧  本来HH和小攻就格格不入

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我

琉璃小栀子 发表于 2017-6-18 14:54
意义不大吧,你堆神明准备堆多少
按你全身15件装备蓝属性都是念炼化,13护就是:15x40=600念    600x0.7 ...

少了破甲摆

活跃

人气

军饷

横空出世

是可以的,79有个念hh和念天机有得一比

活跃

人气

军饷

功行圆满

主要是因为你玩重击肯定全战场
那么你就有个特技叫猛攻
开狂开猛攻就是最牛逼的小攻啊
我之前也是全身70%炼化小攻,在不主力的情况下,1700-2200的攻击,后来突然醒悟,重击hh哪有时间慢慢靠小攻稳定输出,就是一刀的买卖,何况有猛攻,还真不如大功特技一刀。