我发现高端魂虚的出路只有一个,拆钻,把钻卖了,然后空号卖掉转龙巫

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说一下,我这边是针对神启阶段的号,压等级的神启其实已经不是一个游戏了。所以压等级的童鞋们就看看,别较真。
说实话,目前太虚榜上也没几个能拿得出手的好号。太虚的流通率也就一般般。越是高端的越尴尬。随风的号从10万挂到6万6还挂着呢。
太虚号超过5万的基本上就很难卖了。比较靠谱的是18护的号,可以考虑拆钻,特别是会心流的。
加护和炼护拆一下,60-70个红,炼护50-60,可以卖4万-5万之间。
然后空号挂藏宝阁挂2-4万之间,这个完全看号的细节,细节一般般的2万多,细节好的3万+,因为会心可以转女龙,会有人出手拿号改女龙。
基本上一个18护的太虚就可以卖到6-8万之间。
但是如果直接把号挂寄售卖8万,很难卖。而一些钻比较多的,想挂10万+的 其实更不容易。
肯定有人要问,重击的怎么办。
目前没什么好办法,要不试试风重yl?靠风七杀人?大风收人头? 不差钱的试试吧。只是这个路肯定没转女龙来得靠谱。
以上不是突发奇想,而是最近看到几个高端太虚有感而发。
朝歌夜笙的号,就是拆了卖的,现在是女龙。总价应该在8万左右
还有个呆呆的号,算是命不错,虽然细节有瑕疵,但是转了女龙后12万成功出手,老板都没还价,当然号在战场人头没少收,更不要提伽蓝里无限多的皇帝。
日前,有人在群里问,潘一一的号11万能不能买。
要换个其他职业,这号别说11万,换个职业18万都能卖,毕竟就差5个红钻就满钻了。
要知道,18上20就是10万块。
但是太虚买回来做什么?
群里无言......

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哇哦!请问楼主如果粉翅膀的话2w多建议买吗

活跃

人气

军饷

从者云集

既然说了就多说两句,打完门比发现,太虚玄修的修改确实很难。在门比可以发现,太虚在红烧阶段(门比属性应该不如现在的极品红烧,甚至未必超过普通红烧,因为没有孩子,而且没有细节。)是非常强势的,因为有个龙魂宝宝,可谓是真正的2v1,打谁都不虚。玄修的任何改动都有可能造成,在低端层面太虚的强势、所以对于下一次玄修,我想太虚也不需要太期待,我能想到的就是在团体方面给一些buff,增加一下存在感。
而类似七剑或者灵血这样的是肯定不可能的。
据我所知,在79阶段,魂念太虚还是不错的,可以称得上是比较强势的职业。
神启阶段属性极端化,魂念流就很难了。
有人说太虚堆1000神明是为了防扰心。这个在压等级阶段还可以,但是到了神启,为了防止打断,神明只会越堆越多,莫名其妙就上了2000+,莫名其妙的走上了念虚的道路。而输出方面就不可能做到出彩。
可以看毒医,毒医被砍了一刀,其实就是不允许在强大生存下的强制伤害。
萎靡的太虚,萎靡的太虚观。

活跃

人气

军饷

从者云集

杀手丶不太冷 发表于 2017-6-19 00:49
哇哦!请问楼主如果粉翅膀的话2w多建议买吗

看细节,炼化,孩子,马,珠子,钻只是一个基本参考。朝歌的号拆了后,砸个红烧可卖了3万多呢吧。
2万多的粉应该不错,应该有上18钻的底子才对。
有两个朋友想买我号,但是还好出价没这么低吧……事在人为,号也在人为,但是不管什么价格我都不会卖的。今年会有改观,不要慌……不然我早玩龙巫去了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主教下怎么改女龙

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_101338看来LZ懂号。麻烦给我估个价。有一个自称老太虚的说我的号就值9000块。多一分都不值。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄催命 发表于 2017-6-19 11:24
http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_101338看来LZ懂号。麻烦给我估个价。有一个自称老太虚的说我的号就 ...

现在的太虚不是值不值,是有没有市场

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

转职吧!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

201314djn 发表于 2017-6-19 11:44

这都不知道怎么回答你。没有市场起码有个价啊。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄催命 发表于 2017-6-19 13:36
这都不知道怎么回答你。没有市场起码有个价啊。

我的意思是因为没市场,所以价格肯定是会便宜

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

201314djn 发表于 2017-6-19 11:44

理他干啥?    买号卖号很简单的事情   喜欢就买   不喜欢就不买,感觉合适就卖    不合适就不卖,低迷是低迷,弱势是弱势可是并不代表必须便宜处理~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶嘿岩 发表于 2017-6-19 17:33
理他干啥?    买号卖号很简单的事情   喜欢就买   不喜欢就不买,感觉合适就卖    不合适就不卖,低迷是 ...

这句话公道话

活跃

人气

军饷

从者云集

那个人就是我!哼

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

杀手丶不太冷 发表于 2017-6-19 21:13
那个人就是我!哼

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打算买号回归呢,还是在观望比较好么

活跃

人气

军饷

仗剑引马

深夜和潘一一同个战场同一边,然后发现他根本打不出伤害,被人靠一下就死,我也是很无语,TX真的这么没落了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

全大荒最垃圾的防御属性,全身20钻物防都才2000多点,回避没有,御心猪心不共存,战场被魍魉睡到毫无还手之力,没有任何防护属性加成的被动技能,唯一一个没有控制,也没有解控的职业,请问在战场,你不死城狗谁死城狗。也不知道王姨为啥对道观这么不友好,我在神启,基本看不到啥太虚,言小小的号,铭尘的很叼吧,战场一样被小翅膀荒火一刀一万,被小翅膀 羽毛一个野狼一万五。我实在不知道这个职业有啥存在感。即使删除了,也不会影响游戏平衡。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这是我见过的最专业的的帖子