返回列表 发新帖
楼主: 若川

我发现高端魂虚的出路只有一个,拆钻,把钻卖了,然后空号卖掉转龙巫

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

正在考虑转个重击流法师打打架

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

常年混迹天梯的水太虚——机智小涕涕

你好我是大白 (●—●)っ

我们中出了一个叛徒!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

云鹿玩腻了 最近想回归道观

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

中亚沙漏 发表于 2017-7-8 15:02
http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_81877
那我这号值多少

末了3.8万到手卖你的 价格本来已经就是算是底价了。
这号4万买就算是值的,5万买就是亏的。
首先,世界套不如战场套吃香
其次,天魄这块也要重新搞。
说实话,虽然这个号买回来确实是便宜了,但是你想再次说手。。。你可以试试好不好卖,不过我记得有玄素,卖还是比较好卖的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

若川 发表于 2017-7-8 17:10
首先,世界 ...

武器,副手激活,马,元魂珠四象,大禹首饰,孩子天魂装备这些细节已经改了一万了,不准备动了

活跃

人气

军饷

功行圆满

若川 发表于 2017-7-8 17:10
首先,世界 ...

请问英雄榜42的唱歌的天魂4境界号,游戏里实际唱歌大概是多少?不是说会降吗?
想买双速至少380+40以上的号,有点迷茫啊

活跃

人气

军饷

从者云集

皇冠丶恩静 发表于 2017-7-8 18:28
请问英雄榜42的唱歌的天魂4境界号,游戏里实际唱歌大概是多少?不是说会降吗?
想买双速至少380+40以上 ...

游戏里也得42,等你满级了倒是会降,不过那得一年多后了。
还有380不能算双速,420起步吧。400都有些低。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

妈呀~我这种看上人家太虚号,直接游戏找到秒下的人是不是有点奇葩

活跃

人气

军饷

功行圆满

若川 发表于 2017-7-9 12:00
游戏里也得42,等你满级了倒是会降,不过那得一年多后了。
还有380不能算双速,420起步吧。400都有些低 ...

没什么好号可买。。。太虚号少

活跃

人气

军饷

横空出世

太虚太疲软了,花大把钱还被吊打,哪个会再花冤枉钱搞下去。你没看卖号的全是失望的玩家,转别的职业玩还好过太虚,太垫底了,没哪个有太虚这么惨。还被人说成无敌,开饭猪还说很强了,其实是没办法改,改了,别的职业老板不再投钱,这个职业反正也没老板投钱了!所以就这样,你总要让老板们有菜可切吧,不然老板号切老板号,老板们很不爽的。你没看太虚卖号一大把,接盘的真情怀的,可是几个能坚持,我看过几个好号,被人接了,大部分没二个月后就卖了,实在是别人受不了。要不然就是转职业了,这样还能玩下,要不就是我这样卖了,买别的职业玩,体验感真不一样

活跃

人气

军饷

一呼百应

朝歌的号拆钻3w5卖的