云麓怎么了。。。。。又换回YL孩子了。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
西瓜西的孩子,又变成YL的啦。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

破甲时代,龙巫孩子也扛不住了,虽然提升了物防但是却一样牺牲了大量法防和攻击。所以。。。。输出吧

活跃

人气

军饷

从者云集

对的,孩子加那点物防在折合一下基本上等于没有,倒不如极限输出

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

所以现在的意思是  YL孩子反而是主流了吗   
卧槽 那我是不是可以不用养LW孩子了?

2万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

城北男子排球队二传手

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不负如来不负情 发表于 2017-6-19 17:33
所以现在的意思是  YL孩子反而是主流了吗   
卧槽 那我是不是可以不用养LW孩子了?

我个人的见解是这样的
你要单打独斗,那就追求极限输出,争取一出手就能收头
如果是要经常打团战的,有BX追着奶的,LW孩子和知彼天魄是不错的选择

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

咏月之君 发表于 2017-6-19 21:28
我个人的见解是这样的
如果是要经常打团战的,有 ...

靠谱!!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

咏月之君 发表于 2017-6-19 21:28
我个人的见解是这样的
如果是要经常打团战的,有 ...

长期单打独斗,野生求生能力强

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

完全放弃养LW孩子,一个孩子都养不好。。

2万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

城北男子排球队二传手

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

623yangfan 发表于 2017-6-20 09:41

我是长期透明,同阵营BX无视我的存在

活跃

人气

军饷

仗剑引马

有钱人,爱着腾

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小扇子家亲爱的

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?黑猫大作战洗具直播大使土豪爱情美满海中霸王五叶萌萌哒最幸福的人

你得看他一身透魔天魄透魔点化,极限输出并不是换个孩子就能做到的。。。

活跃

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

主流是不是又变成云路孩子了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

估计是,破甲时代。。。龙巫孩子的一个优势物防收益似乎不大了,还有龙巫孩子另一个优势就是战场套的御心,如今天书有万钧,重击流肯定越来越横行,御心收益也远不如原来,而龙巫孩子的优势无非就是物防血量和御心,如今物防御心的效果下降,自然还是云麓孩子高大功最为实在!毕竟2者大功差距还是非常之大的!

活跃

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有几个孩子用的起破甲呀……

活跃

人气

军饷

从者云集

623yangfan 发表于 2017-6-20 09:41

天机 非常适合这样的角色

活跃

人气

军饷

从者云集

长袖丶 发表于 2017-6-22 17:07
估计是,破甲时代。。。龙巫孩子的一个优势物防收益似乎不大了,还有龙巫孩子另一个优势就是战场套的御心, ...

天书是什么 啊。,在哪里看

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

还是算了吧! 发表于 2017-6-22 23:45
天书是什么 啊。,在哪里看

孩子的四书系统,可以装备4本天书,和天魄差不多吧,目前投放了天书天,还有地,玄,黄,每本天枢可以出4属性,可以同时2条万钧,估计一般土豪那种天书5,6级的,双万钧下,4本天书转到人身上接近200万钧吧,更土豪的就更多了,不过同时也能堆铁壁

活跃

人气

军饷

一飞冲天

发现是的,LW 孩子加的这点物防和血量,在破甲面前惨白无力。。。。。。。御心也越来越不吃香了。。。。重击越来越狠了。。。。。。只能走回老路, 和对面刚输出。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

都无视一身透魔和炼化的物防

活跃

人气

军饷

一呼百应

咏月之君 发表于 2017-6-20 11:31
我是长期透明,同阵营BX无视我的存在

也是啊现在比较纠结这个,我刚找人帮我刷战场声望,但是又觉得受益太少。