号已售出,接下来坐等玄修补丁了,哪个职业强咱就买哪个......

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
资料片补丁完事啦,接下来该是79专属服了,然后就该玄修补丁了,如果不和谐小攻玄修,那就继续入手力重击小攻毛,如果和谐了,那就哪个职业强买哪个吧,手里没号一身轻啦,就酱紫吧,下个版本见

活跃

人气

军饷

从者云集

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!战伽蓝

师兄慢走,恭喜脱坑

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

你看,那个人好像一条狗哎。

收获幸福

74的卖了?你又不止一个号。。羽毛卖了多少

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

感觉今年玄修不动了。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

污污污乌小鸦 发表于 2017-6-20 12:36
74的卖了?你又不止一个号。。羽毛卖了多少

真了解我哈,昨天一天也奇怪了,连续出了2个号,4点一个,9点一个

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

恨夜长 发表于 2017-6-20 14:33
感觉今年玄修不动了。

谁都不知道动不动呢,最好别动,小攻毛这么爽,最强的一个版本,但是只限74

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我的号还没卖出去,好惨……我的是大功毛毛,大功毛毛没市场吗?坐等选修加强大功,什么时候选修补丁啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

libo969937457 发表于 2017-6-21 01:20
我的号还没卖出去,好惨……我的是大功毛毛,大功毛毛没市场吗?坐等选修加强大功,什么时候选修补丁啊

想卖就没有卖不掉的号,价格高低而已……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

对这游戏就有特殊的偶然性,12年小白入手青花弈剑,当年就开74等级战场,去年某种说不出来的原因,连续入手3个79号,马上公告开79专属服,然后趁着价高卖了,大前天入手79号,昨天公告就说79开转入了,那么再立贴预测下,接下来玄修补丁必和谐小攻玄修,看看准不准……

活跃

人气

军饷

以武入道

和谐小攻的前题是得改善羽毛别的技能吧,除了夜郎 还有啥   战场是毛毛多,有时会中几个夜郎,就好比74  战场有敢单人走毛毛吗 当然个别号不算

活跃

人气

军饷

以武入道

同等投入 毛毛也就能战场后排夜郎了,被摸着了就的挂。74毛毛是基数大。和谐了 又的流失多少人

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

,何所厶 发表于 2017-6-27 10:35
和谐小攻的前题是得改善羽毛别的技能吧,除了夜郎 还有啥   战场是毛毛多,有时会中几个夜郎,就好比74  战 ...

5人的开花组,你能指望他们能干些什么,时装坐骑都是外包的,除了和谐,还有什么能平衡,什么能调整的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

,何所厶 发表于 2017-6-27 10:39
同等投入 毛毛也就能战场后排夜郎了,被摸着了就的挂。74毛毛是基数大。和谐了 又的流失多少人

开花组不会理你流失多少人,也不会管你投资了多少钱,也不管你改造什么价值的号,只要一桶呼声高,那么就会无脑和谐的

活跃

人气

军饷

以武入道

毛毛也就是强在基数大,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

比如WOW,60级年代技能少,天赋少,到80级年代就技能多天赋多,造成属性膨胀,到100级开始缩水,110就回归60的技能和天赋了,BLZ这么大型优秀的游戏开花商都只能通过和谐,减少所有的技能和天赋造成的属性膨胀,更何况王姨5人开花组呢......

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

,何所厶 发表于 2017-6-27 10:58
毛毛也就是强在基数大,

那只是在74,79甲组毛毛和WL的人数屈指可数,没有生存空间,全被打到乙组了

活跃

人气

军饷

以武入道

79毛毛可玩性如何?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

j1z2l3 发表于 2017-6-27 10:52
小攻毛也并不强势,主要还是没有减伤减控的技能,在这个伤害爆炸的时代,没有保命技能(鸡肋的菊花盾别提了 ...

个人感觉小攻和其他职业比确实不强势,但是和同流派的大攻比是完爆。其他职业也有小攻流,但是没有小攻堆得比大攻还高,而且能高1000以上

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

,何所厶 发表于 2017-6-27 16:07
79毛毛可玩性如何?

高端号一样犀利,中低端难混