幽篁心得--想到什么说什么--萌新看过来

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

太初神兵收获幸福

活跃

人气

军饷

功行圆满

继续白话,说说流派。很多人问走什么流派最好,这东西真是见仁见智了。
奶黄不评价,很多人发过和冰心的对比帖,而真正的硬甲奶还没有出现,也不好和软甲比较。我在养,不过最近忙没空搞没空想。
现在主要分为这么几个流派:硬甲物,软甲物,硬甲法,软甲法。
其中,硬甲法像赵云,能抗能打能跑,长坂坡七进七出;软甲法大多极限大攻流,像荆轲,就是刺客。
这四种流派,硬甲物不如天机荒火,软甲物也难胜过物理剑太多,软甲法刺杀能力比不上魍魉,真正能体现幽篁特性特点的,还是硬甲法。
插一句:现在天下不能堆吸血属性,如果吸血属性可以堆,硬甲物将崛起。
还有有人吐槽小火,我的想法是:硬甲法可以用它弥补其他技能CD时的技能真空期,其他流派扔出技能栏也无所谓。

活跃

人气

军饷

功行圆满

说说玄修天魄。
玄修有神技,不同流派的神技不同。
极限大攻的神技就是溟招,没悬念,这帮酒鬼就指望着这个活着,不是别的不好,只是这个太突出。
但是对于硬甲法来说,没有绝对神技,但是左边加治疗量,右边瞬发,溟招,遂古,假身组合起来,让硬甲法成了最大的流氓。
对于全流派,减跳吟唱的都是非常好的技能。
幽篁技能本身并不出彩,我把残阴都扔出技能栏了,全靠玄修撑场面。
天魄,现在幽篁天魂才能转,自然避不开天魄。
绝大多数用穿透,物穿法穿,最优的是知彼+穿透,似乎没有争议。而我认为硬甲系知彼精骨优于穿透,软甲系更适合穿透。原因很简单,硬甲能跑起来,软甲不能。
跑起来的幽篁是真的流氓,比男龙还流氓。
解释一下假身和隐身。有人的朋友不点假身,觉得假身智商太低会暴露位置,但是我认为,隐身是藏,藏的再好,对方也知道你是在藏,会防备,会有意识的去找你,更何况只有区区5秒。而假身是骗,对方不知道你已经隐身了,会被误导,不指望能骗到关键技能——虽然经常骗到——只要能让对面错误判断就占了很大先机。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

0.0打卡学习

活跃

人气

军饷

以武入道

我才不管会心重击呢,只求物理篁给个输出循环,技能打完了就靠平A接CD很愁人好么

活跃

人气

军饷

功行圆满

w840573684 发表于 2017-6-25 18:35
我才不管会心重击呢,只求物理篁给个输出循环,技能打完了就靠平A接CD很愁人好么

风玉笼子控,望舒也能用

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

从者云集

其实你还没转职的时候我和风行就在讨论转职后的属性了...只是我前期准备了很久,转到差不多时间段算是缘分

活跃

人气

军饷

功行圆满

嗣音丷 发表于 2017-6-27 18:10

都说了16楼在胡说八道

活跃

人气

军饷

功行圆满

泼墨之踏歌乀 发表于 2017-6-27 18:18
其实你还没转职的时候我和风行就在讨论转职后的属性了...只是我前期准备了很久,转到差不多时间段 ...

我也是论证了好久,然后挑号又好久,没准备也不敢走什么新流派啊

活跃

人气

军饷

从者云集

人间久别不成悲 发表于 2017-6-27 18:28
我也是论证了好久,然后挑号又好久,没准备也不敢走什么新流派啊

其实也不算新流派 只是说把极限大攻流拓展到了战场套上面

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

萌新来学习了!现在战场可以感觉得到,硬甲法真的蛮强的,这个真的要归功于前辈们的探索哇~奶篁的相关我最近有打算再开个贴,这次天梯打下来感觉理解又多了不少,果然实战才出真知……不过我已经不太敢安利别人来玩奶篁了,还是冰心适合这游戏想玩治疗的大多数人……

活跃

人气

军饷

威加海内

某蕾 发表于 2017-6-28 02:55
萌新来学习了!现在战场可以感觉得到,硬甲法真的蛮强的,这个真的要归功于前辈们的探索哇~奶篁的相关我最 ...

昨晚刚入国 期待层主的新帖学习

活跃

人气

军饷

以武入道

人间久别不成悲 发表于 2017-6-27 08:11
风玉笼子控,望舒也能用

中了郁气都不行,有顺发也留给大啊,关键一套技能甩完打不死人,又没有技能接很烦,进人群也没有YL的刚身,退出不易,重击没负伤不好打硬甲,会心半受缺少命中伤害不行,纯会心又太酥脆,感觉物理流对时机的把握还有技能的容错率要求很高

活跃

人气

军饷

功行圆满

w840573684 发表于 2017-6-30 01:46
中了郁气都不行,有顺发也留给大啊,关键一套技能甩完打不死人,又没有技能接很烦,进人群也没有Y ...

对比物理剑毫无优势

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ

最近大家有发现自己的输出变高了吗?我昨天一场巴蜀天梯打了460多万输出,而且还是在对面有男龙+太虚吹我很难受的情况下,感觉有点不可思议
然后去打草人发现伤害也是高了一些,望舒都可以打10000了

看来晚上有空的话得要再分析下幽篁的伤害构成了,真的是。。。费解

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

某蕾 发表于 2017-6-28 02:55
萌新来学习了!现在战场可以感觉得到,硬甲法真的蛮强的,这个真的要归功于前辈们的探索哇~奶篁的相关我最 ...

。。。你天梯多少分了

活跃

1万

人气

军饷

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

律律 发表于 2017-6-30 13:55
。。。你天梯多少分了

42332……我是完全加不动分了2333最后3周感觉简直各路妖魔鬼怪。。你第一应该是稳的吧

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

某蕾 发表于 2017-6-30 15:22
42332……我是完全加不动分了2333最后3周感觉简直各路妖魔鬼怪。。你第一应该是稳的吧

感觉是稳的!!!但是现在不想刷。。。。最近三周一共打了20多场的样子。。。。。但是看你每天打。。。很慌。。。。。

活跃

1万

人气

军饷

律律 发表于 2017-6-30 15:25
感觉是稳的!!!但是现在不想刷。。。。最近三周一共打了20多场的样子。。。。。但是看你每天打。。。很 ...

应该没问题吧。。我根本就不是刷分打法,没事还要被分配坑一下。。每天基本最多也就200分,惨一点可能就几十= =感觉你就打个活跃度基本就没什么问题的~