楼主: 千年不回头

[疑惑] 念医毒修的伤害到底要闹哪样~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

碰上两个打手我BX也跑不掉啊,别说了,论坛的冰心都是可以抗一队人然后不死潇洒走掉的,说不定还能反杀两个的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

彼时眉目尚嫣然,而今却阑珊。

活跃

人气

军饷

从者云集

毒修已经和谐过了,真不懂你们什么心态

活跃

人气

军饷

横空出世

千年不回头 发表于 2017-6-23 10:13
统一回复一下,
1.我是狼烟后的满追天机,我没说我跑不过毒修的冰心,但是经常下战场,经常看到跑不过 ...

本来写了很多想说你,毕竟自己是个双18毒医,媳妇是个双18念医,自己还有个双18天机,都是天魂甲组,我有几十种理由来辩论你。

现在想想算了,何必针这口舌之争呢。有些人从来不想自己的原因。永远都是自己弱,别人强。

当我看到那句“我被毒医3毒带走”,我就知道你的水平和装备和定位了,更加坚定了我不想反驳你的心情。

所以,感觉这两个字足以表达我的内心:

已阅

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

讲实话,如果是羽毛这种脆皮说冰心打的疼我还能理解,结果竟然是天机。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主没带脑子,鉴定完毕

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

shshshwzb 发表于 2017-6-23 16:52
本来写了很多想说你,毕竟自己是个双18毒医,媳妇是个双18念医,自己还有个双18天机,都是天魂甲组,我有 ...

哦。围观100个号的双18大神。我只知道79天机普遍没什么法防,我只知道巴蜀被毒医人群带走不是一次二次!你真搞笑,我一没吐槽念医二没喊求和谐毒医。你拿个毒医念医有什么好比的?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

我是不是玩的另一个游戏,我念医毒修,我跑不过打手啊。。

活跃

人气

军饷

横空出世

那说明你的号花钱不到位。。
为什么我的BX在战场开这调气满血秒跪??

活跃

人气

军饷

从者云集

洗具直播大使

卖号的觉悟 发表于 2017-6-23 14:53
呵呵,kfz那么厉害你怎么不做kfz?

想当kfz当不了,想当毒修念医是可以的,真这么厉害早就满战场都是毒修念医了。自从上次毒修被和谐后,你还能三刀被念医带走,你还是找找自己的原因吧,这个锅毒修念医不背。

还有,呵呵还你。呵呵。

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不说单挑说说群战,如果念医毒修都能盯着你输出了,那你们这边估计都没什么输出所以bx才能腾出手打你,那亏得是念医毒修,你还能看清谁打你,要是打手打你,你都没反应过来就死了。如果你被念医毒修几下就打残了,那我只能说你还是去看看风景吧,战场不适合你。再说说鬼哭藤留人,硬甲追电高,软甲有各种控,1v1想走基本都走的掉,如果在被一群人追逃命的时候被留了,那别说bx了,其他门派远程瞬发留人的技能也有不少的,请别针对bx

活跃

人气

军饷

功行圆满

Miss_Puff 发表于 2017-6-23 19:06
想当kfz当不了,想当毒修念医是可以的,真这么厉害早就满战场都是毒修念医了。自从上次毒修被和谐后,你 ...

没有什么当不了,只要花钱,念医毒修一样要花钱不是吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

丷艾慕灬 发表于 2017-6-23 16:41
毒修已经和谐过了,真不懂你们什么心态

那不叫和谐,那是修正谢谢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

令人忧伤的不是伤害。。。是。。。鬼枯藤的定身,七步的眩晕,被一群人追,只要当中有个冰心,我就肯定跑不掉!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

刚下午拿朋友的念医体验了一把战场,她是念修,感受就是追着己方的打手追不上,一瞬间打手跑远留下你一个在原地各种被控,对于没追电的,医修除了一个换追电的技能,其他的都没用。死了五次,打个战场累的不行。还各种被敌对针对。后来出来了我给换了毒修,把针对我的恶心了回去。这感觉很好

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

被别的职业定身就无所谓,被bx定身了就一肚子委屈。
被别的职业砍几万血都无所谓,被bx七步止行推个几千血就一肚子委屈。
看论坛还以为七步伤害多高,怎么战场看别人骑升龙变照样顶着七步跑呢,也没见人家跑出残血

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

发动更多 发表于 2017-6-23 11:12
bx恶心的不在于一个人的时候 恶心的是你能跑的时候给你个七步在打你 现在bx想留下打手还真是不太难

受虚受鬼数量有冰心那么多的话怎么办啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

嘻嘻,论坛的打手都是怕冰心不怕受鬼的菜鸡吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

反正就只能给你加血,被打了只能站着等死,战场永远只能倒数,就看不惯你们这种动不动打不过就喷别人技能不合理的,每天这么多喷子喷别的门派技能不合理,轮到自己了就什么都合理。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

毒医喷完,终于开始喷念医毒修了,念医念修做好准备,