楼主: 千年不回头

[疑惑] 念医毒修的伤害到底要闹哪样~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

说到底论坛所有人都觉得bx应该乖乖当一棵菜,作为奶就不能有还手或反杀的能力。bx被打手几刀剁的时候怎么不见bx哭弱。反正我在丹朱看打手在那聊天都说切bx像切菜的,打不过的只是少数装备压制的bx。按你们说的仿佛全论坛的bx都是大翅膀高端号且操作流弊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

千年不回头 发表于 2017-6-23 11:43
看了一圈说法,基本都是建立在战场1v1的的情况下。现在都是战场都这么和谐了么,都是1v1单挑了么。还有 ...

我全追电毒医,加上止行我追不上奔跑的羽毛太虚荒火。。。。。楼主是我炼化值不满么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我一定玩的假游戏…我玩念医毒修纯粹为了自保,毕竟经常被卖…虽然对方来两个恶心人的技能我就跑不掉了一定因为我装备垃圾还手残

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

卖号的觉悟 发表于 2017-6-23 14:53
呵呵,kfz那么厉害你怎么不做kfz?

哎呦,这不是之前被喷的ZZ么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

卖号的觉悟 发表于 2017-6-23 19:51
那不叫和谐,那是修正谢谢

你也别说了,快去弈剑门派搬救兵

活跃

人气

军饷

以武入道

千年不回头 发表于 2017-6-23 10:40
全受的互怼啊,怼不赢了喝药啊!但是怼冰心,冰心怼不赢了可以给自己加血啊。。太虚鬼墨并不能,虽然 ...

加血是我们bx的技能,加血不是很正常?那我说你夜狼伤害高,你不要用夜狼可以么…实在不行,你去买个几十万的号呀,直接一个夜狼几万血那种,直接把我们秒咯!~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小小君丶 发表于 2017-6-24 08:30
我全追电毒医,加上止行我追不上奔跑的羽毛太虚荒火。。。。。楼主是我炼化值不满么?

跑不过HH正常,HH基本很多都是满追,但是跑不过太虚我就看不下去了。。。。我玩太虚时一般不是逃跑或者追人,我都不大舍得开神速,毕竟不是无CD的。。另外就算太虚开了神速,全追电带止行,我真的觉得跑不过太虚不太可能

活跃

人气

军饷

一呼百应

千年不回头 发表于 2017-6-24 09:37
跑不过HH正常,HH基本很多都是满追,但是跑不过太虚我就看不下去了。。。。我玩太虚时一般不是逃跑或 ...

不好意思,我还真跑不过太虚,他的老虎一直晕我,定身咒一直定我,真是太可恶了,希望技能CD再长点

活跃

人气

军饷

从者云集

受毒奶,受太虚,受鬼墨。。这个游戏的三大毒瘤。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

三个太虚不恐怖,三个鬼魔不恐怖,三个荒火不恐怖,就是三个冰心把你吓死了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我就说一个,取消止行啊,给劳资一个常驻加速啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

卖号的觉悟 发表于 2017-6-23 19:51
那不叫和谐,那是修正谢谢

只会点着人家点评,需要把你帖子拿出来打你脸么?脸都肿成啥样了ZZ?

活跃

人气

军饷

一呼百应

傻瓜爱笨蛋 发表于 2017-6-23 03:14
一句话你们就是见不得冰心好,砍冰心的时候像切菜时候咋不吭声

赞同。念医念修好欺负,都是追着人家砍

活跃

人气

军饷

从者云集

如果真想跑,没有硬甲打手跑不过冰心的,如果不跑,留下来的目的不就是想杀了这冰心么,反倒被冰心干死了很不爽罢了。念医伤害又不高,就是恶心了一点。跑路还是分分钟的事

活跃

人气

军饷

一呼百应

一剑招云 发表于 2017-6-23 09:14
跑不过念医毒修的打手,科科科,那你有追电么

感觉他不是追电没满,而是压根没有吧。。。除了冰心职业外,别说炼化追电了,好像没有哪个门派不带加速技能了吧。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

念医毒修冰心也就插旗切磋比较优势。可以磨到死,因为有切磋范围。战场里打手想跑真的留不住。除非有2V1

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄泪尽相思灼 发表于 2017-6-23 20:46
刚下午拿朋友的念医体验了一把战场,她是念修,感受就是追着己方的打手追不上,一瞬间打手跑远留下你一个在 ...

要不是血泪教训,我也不想放弃顺发逆转。前段时间切回医修用顺逆的一瞬间感觉可以飞了都2333
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

混战场的冰心不可能念修,根本没法玩。没有一点意义。更别提天梯,对冰心极其不友好,不毒修根本没法上分。

如果是副本野外打架党,那还得是念修,首先移动八门就很实用。

活跃

人气

军饷

以武入道

一千个哈姆雷特