那个叫 哈喽 哀木涕 要吊打无双天机的孩子进来,看热闹的吃瓜群众也欢迎围观!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

以下个人观点;     这荒火 账面上  确实有资格叫板天机。 切磋不像野外1v1对杀。就说最简单的打法    荒火开场3 2 1    啪  给天机个7倍狂的抽蓝, 天机是放技能还是不放, 不放技能     hh 过来就是一个痛的一逼的金玉+其他根据情况随机应变的技能(或日月引起的对方错乱,或破胆 或断吼的双伤害等,如果天机放技能,蓝量唰的一下会掉很多,), 这是实打实的伤害,以这个荒火的攻击 游戏里锤子目测2900+ ,打在天机身上确实入肉。我的马良小会心荒火 也是400多诛心,但攻击比帖子里这个高350左右, 和敌对400御心 自称16强操作手天机切磋很多次,他也很难胜我1次,但野外对杀我确实很难取胜,都是被耗掉状态,然后被天机击杀。况且这荒火的血量配合长生的吃血,切磋也能打短时间的消耗。还有荒火的火云马+右玄修后的刚身,也是会心荒火切磋里最有资格叫板非受职业的神技。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

意识好的天机   第一次被狂后  会选择3fj 对冲或后撤,以避免被hh 3fj 金玉 的痛的一笔的打击。但接下来就会造成双方对耗的局面,同操作层次 我感觉还是此会心荒火 赢面大一些

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

以上拙见  并不是说荒火 有多牛逼,多强。 只是针对性不一样。  就像有个楼层所说的  牛逼的wl   很多时候 毛都让你摸不到  满血就可以干掉你。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

万象归宗

鬼メ切 发表于 2017-6-23 22:16
以下个人观点;     这荒火 账面上  确实有资格叫板天机。 切磋不像野外1v1对杀。就说最简单的打法    荒火 ...

我就奇怪,狂抽蓝7秒用的着纠结吗?这是真没打过天机啊,放个盾墙跳一跳很难拖过去吗……就7秒,开局俩人就贴着不动还是闹哪样…

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄我行灬我素 发表于 2017-6-24 00:19
我就奇怪,狂抽蓝7秒用的着纠结吗?这是真没打过天机啊,放个盾墙跳一跳很难拖过去吗……就7秒,开局俩人 ...

孩子你是真不懂还是装不懂?这游戏有比荒火还会跳的职业么?我玩荒火就是一直跳,应该憋屈的是天机好么。天机手有荒火长?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

会不会跳看个人吧= =  我玩YL都跳

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我

納蘭灬崽崽 发表于 2017-6-23 17:39
但是感觉HH明显打TJ很痛,山河都会心流又没用,除了能加点血跟坚韧防晕或者能提前爆虎,但是没有防御减伤作 ...

荒火打天机,赢面不在插旗
而是在战场的机动性以及脱战续航
一般来说,插旗切磋除了69和74
其他等级段赢面不大的

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

都说同装瓶不虚任何职业,何不亮一下标准号门比排名让我等仰望一下

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

万象归宗

哈喽哀木涕 发表于 2017-6-24 00:46
孩子你是真不懂还是装不懂?这游戏有比荒火还会跳的职业么?我玩荒火就是一直跳,应该憋屈的是天机好 ...

别跳了,论坛跳这么嗨。你想当佛道?坲导人品不说操作确实厉害,号也是双18…
你……嗯……呵呵

活跃

人气

军饷

从者云集

尤记得之前烟神被一个低于1万装瓶的天机约战  ,赢的真不轻松,当时那天机也说可以跨翅膀打荒火来着

活跃

人气

军饷

功行圆满

风之心碎 发表于 2017-6-23 21:13
我曾经见过一个普通红烧魍魉,打同装评太虚一滴血不掉。打N把都是。而且每次都不是把太虚秒了,滑翔影杀 ...

会玩的天机你除了三浮劲仙魔其他锤子技能根本碰不到人家,楼主碰到手残是100%的!不要再出来丢人了!

活跃

人气

军饷

从者云集

搬运工

搬运工
觉得有点尴尬了

活跃

人气

军饷

一呼百应

风之心碎 发表于 2017-6-24 08:03
觉得有点尴尬了

233333脸被打肿了

活跃

人气

军饷

从者云集

吾与吾爱贰 发表于 2017-6-24 07:52
会玩的天机你除了三浮劲仙魔其他锤子技能根本碰不到人家,楼主碰到手残是100%的!不要再出来丢人了!

天机能不能打赢荒火,应该优先看天机攻击属性达不达标,HH打受天机还是有优势的,但是打伤害高的天机,个人觉得,地阵,近身就一套,看见HH开灭世马,大禹接血盾,不会玩的天机被人耗掉状态,会玩的天机,有一万个状态,就盯着你想干啥,你想锤子必晕,就让你打在盾上,要是遇到SB,只要没血了,就开盾,开了盾就无脑追,追可能除了拖鞋还打不到,把所有职业都当云麓打,那就是找虐

活跃

人气

军饷

从者云集

你发现没有,别人一组先切磋,结果这边一组先分出了胜负,不是说好的吊起来打天机嘛!要是猥琐的一直跑,天机只能拖鞋打的到荒火,这边灭世马好了,回头给两锤,然后继续再跑,SB天机一直追,这种猥琐打发不能算吊打天机啊!但是猜测有些人以前用的就是类似打法,可惜了,这是没跑成还是咋地了,尴尬啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

哈喽哀木涕 发表于 2017-6-23 20:36
照你这么说和我pk的都是辣鸡呗?说实话同装评除了受职业,荒火不需任何门派,你要是能找来你去找啊。 ...

一统就不回复你了,替你觉得尴尬,我没见过你PK,来回跳猥琐的像个苍蝇,灭世马好了上来晕两锤,类似这个套路来恶心天机要么就抽蓝套路对不对?就你发这个这天机给会玩的能把你的屎给打出来,上来就开HH孩子技能咒术净化,结束山河爆虎,信不信这超长的一波打完这个天机还有80%血量,玩猥琐是吗?这天机HH孩子技能开了,一个拖鞋扔过去血就回上来了,盾1万血看见见灭世马就开盾,干吧。同操作啥理由输给你?你说吊打天机只会让人嘲笑你,随便一个魍魉无限三秒,无限暗器残影,可以赢任何无反隐职业而且是100%赢,这样有意思吗?这样就可以说垃圾魍魉吊打任何无反隐职业了吗?逻辑懂吗,你不尴尬吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

万象归宗

V怒火 发表于 2017-6-24 07:42
尤记得之前烟神被一个低于1万装瓶的天机约战  ,赢的真不轻松,当时那天机也说可以跨翅膀打荒火来着

那个视频看过,还开的钝精,确实不轻松,这还是烟神操作。天机这个版本就是老八大门派第一,无须质疑…有控有身板有输出,抓住就是一套连

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风之心碎 发表于 2017-6-24 09:14
一统就不回复你了,替你觉得尴尬,我没见过你PK,来回跳猥琐的像个苍蝇,灭世马好了上来晕两锤,类似这个 ...

哎呦,我不说我因为啥切磋输了,但是切磋就赢了我一次这还被你吹上天了,你自己去问问这天机他敢不敢和我打,还有WL三秒,你玩过?我不说吊打百分之百的魍魉,但是百分之八十肯定有了。三秒不破隐就是个笑话。还有兄弟,你找个你认为操作好的天机来试试,就你说的这些套路,好多人都用过结果还是被吊打。我不知道啥样的天机算会玩,但是自从我玩荒火,同装评天机真心没放在眼里。有些同装评天机我都可以让一套技能。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

公说公有理婆说婆有理, 争吵这么激烈 并没什么卵用。 开个视频 打一打不就能见分晓了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽