那个叫 哈喽 哀木涕 要吊打无双天机的孩子进来,看热闹的吃瓜群众也欢迎围观!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我记得那一日总共来了三把,貌似天机赢了两把,确实你赢了!

活跃

人气

军饷

从者云集

luzp19860223 发表于 2017-6-27 07:09
我记得那一日总共来了三把,貌似天机赢了两把,确实你赢了!

帖子慢慢就走形了,开始他可是说的夸装评不开刚身吊打天机啊,说来说去话风变成了有输有赢,这不是偷换概念嘛

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

柯西不等式 发表于 2017-6-23 19:31
打卡,我一直是认为同装评同属性范围同水平操作下,荒火打羽毛3 7开的,羽毛7。荒火打天机4  6开吧,新职 ...

同装评同操作不逃跑荒火打太虚0  10开 求教荒火如何收拾太虚

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

风之心碎 发表于 2017-6-23 20:01
真的超级期待对战,操作好的魍魉,随便找个魍魉门派比武的八强以内,例如柳庭风静人昼眠,那个级别的就 ...

试试太虚

活跃

人气

军饷

一飞冲天

呆萌仔仔 发表于 2017-6-27 15:45
同装评同操作不逃跑荒火打太虚0  10开 求教荒火如何收拾太虚

靠脸拼会心,受虚没法打。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

呆萌仔仔 发表于 2017-6-27 15:45

受虚没法打,魂虚可以打,躲好符惊,郁气影子一刀伤先秒宝宝,或者洗衣机连人带影子一起转。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶如曲終破宸 发表于 2017-6-27 06:58
。。。。游戏见吧。赢我你可随时截图。你不是一直在说我每一局都是江湖护心全开么。可以。我宁愿缓这个CD跟 ...

我从来不截图。兄弟你可别犟了,护心CD多少秒?江湖CD多少秒?每局都开我还能看错?你怎么这么爱给自己洗白呢?我承认我游戏里乱杀人不是什么好人,但是我不会血口喷人。我说的都是我看见的。缓不缓结果都是一样的,因为没次你都是技能全开。而我第一天和你打并没有用过一次火云心法。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶如曲終破宸 发表于 2017-6-27 06:58
。。。。游戏见吧。赢我你可随时截图。你不是一直在说我每一局都是江湖护心全开么。可以。我宁愿缓这个CD跟 ...

而且能把第二天居然还敢说自己赢了两次?大兄弟,不是我跟你犟,我还是那句话,我不会无中生有,不会编故事。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈喽哀木涕 发表于 2017-6-29 14:19
而且能把第二天居然还敢说自己赢了两次?大兄弟,不是我跟你犟,我还是那句话,我不会无中生有,不会编故 ...

说那么多有个卵用,直接约占不就好啦

活跃

人气

军饷

功行圆满

哈喽哀木涕 发表于 2017-6-29 14:19
而且能把第二天居然还敢说自己赢了两次?大兄弟,不是我跟你犟,我还是那句话,我不会无中生有,不会编故 ...

别出来丢人了行不!论单挑其它职业低你万把装瓶虐你跟打打狗一样

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈喽哀木涕 发表于 2017-6-29 14:14
我从来不截图。兄弟你可别犟了,护心CD多少秒?江湖CD多少秒?每局都开我还能看错?你怎么这么爱给自己洗 ...

我不多解释。让大家评论。看看大家相信谁。你的人品我相信你自己都知道什么样。这几天一直都在等你。然而据说那号还不是你。难道你真的代练。。那啥党?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我从来不截图。兄弟你可别犟了,护心CD多少秒?江湖CD多少秒?每局都开我还能看错?你怎么这么爱给自己洗 ...

剩下的腰带护腕下摆鞋。其中只有护腕。如果特意穿驻守。会坚守多加100防御

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我身为照王曾经的朋友。我看到你现在这种行为吧。我都觉得脸上无光。虽然我跟照王好久不玩了。但是曾经他帮过我。在说说你。你打了一个粉10万装不会操作的天机。你就觉得你行了?事后还解释说是在拉仇恨。说的直接点不就是三个字 么 想装13  对么?你是觉得你用这种方式挑战我们天机营是给你们HH争光么?在然后输了用各种你所谓的借口掩饰。你代表不了你们HH教!你们HH教人才有的事。请问你算哪根?我不否认你的操作!在我打过的HH.里算的上一号。但是我想比你厉害的还有很多很多。看这次的比武就能看出来了。你看看比武前几的有几个像你这么能嘚瑟的?况且我觉得你这操作前50你都进不去。不是埋汰你。之前还说什么。阿我不开刚身,我一把让你都赢不了。我能虐10装瓶的。那么我请问。你开没开刚身?你打的天机是多少万装瓶的?你赢了几局?(脸疼么)我现在有点怀疑你这种感于在论坛大放厥词被大家各种。。。。你懂的!的行为。是背后有人指使的!是不是你这号主指使的?我现在给你讲哈。他可能是在坑你。让你开他号给他的号打知名度!到时候好卖。然后被那啥的却是你!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶如曲終破宸 发表于 2017-6-29 20:43
剩下的腰带护腕下摆鞋。其中只有护腕。如果特意穿驻守。会坚守多加100防御

我问你cd多少秒?你整腰带护腕下摆鞋干啥?我这段时间有点忙,等周末休息好好虐虐你,我看你输了你还截不截图
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶如曲終破宸 发表于 2017-6-29 21:50
我身为照王曾经的朋友。我看到你现在这种行为吧。我都觉得脸上无光。虽然我跟照王好久不玩了。但是曾经他 ...

荒火确实高手很多,对啊像你说的我进不了前五十,却能虐天机前十的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶如曲終破宸 发表于 2017-6-29 21:55
你能别老给我一种你好像打了我。你能上天的感觉呢?我今天把话放这我让你赢几局。我不打你。我让你截个好 ...

哈哈哈我就喜欢这种千夫所指的感觉,这才是全服公敌的作风。况且就算你和我打你也打不过我。不是我小看你。真的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈喽哀木涕 发表于 2017-6-29 21:55
荒火确实高手很多,对啊像你说的我进不了前五十,却能虐天机前十的。

跟你说话吧我就觉得特别有意思。就给人一种死猪不怕开水烫的感觉。你好翻翻就是这些你发的论坛大家给你的评论。仔细瞅瞅!给我一个你心中的感想。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈喽哀木涕 发表于 2017-6-29 21:57
哈哈哈我就喜欢这种千夫所指的感觉,这才是全服公敌的作风。况且就算你和我打你也打不过我。不是我小看你 ...

我可以理解为。这是不要脸么?你要真说你不要脸了。从我说完这句话开始。你换下一位!行不?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶如曲終破宸 发表于 2017-6-29 21:58
跟你说话吧我就觉得特别有意思。就给人一种死猪不怕开水烫的感觉。你好翻翻就是这些你发的论坛大家给你的 ...

嘿嘿嘿,我不要脸的精神你们是学不来的。游戏就得这样玩。