生(jin)命(qian)不息,战(song)斗(tou)不止,致幽篁国亲爱筒子们。

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转眼间加入幽篁国已经快一年了,有过欢笑,有过迷茫,也曾反叛(转职YJ),点点滴滴已成过往,离开之际总想留下点什么,一点体会望轻喷。
楼主觉得呢物理幽篁吧就目前来说的确没那么强势但也没有那么不堪,输出能力比确实比法皇低很多,就中端号而言物理幽篁的优势在于非常强的激动性,能有冲入人群有效的切割人群,群控然后在退出来(这里要有特技的支持,一般物理防护还是好出的,开个罩子,TJ孩子技能等全开还是能抗一波的)。小规模爆发靠着武器特技伤害还是很客观的。
的确,有些筒子可能会说硬甲法皇也可以做到,但是我觉得在财力有限的情况下一般硬甲法很尴尬的(很多战场套硬甲也就3000+的物防且没有足够的双速,法功也堆砌不上来)老板请忽视。
扯远了,楼主还是针对物理系特别是物理重击的来谈吧。
楼主主要输出技能还是靠8S一次的府君,以及被我当成普工的冥昭,点完右选修的府君还是很给力的8秒的必中负面状态伤害增加百分之15,以及附带的减速功能,楼主经常给YM,上完府君后追着砍,YM会发现我跑的比他还快。而面对软甲的时候府君一下一万多的伤害还附加百分之50的吸血还是很强势的有一点要特别注意的面对TJ,HH的时候身上存点石头然后放个秦广伤害也是上万的。当然面对高爆发的YJ,WL,开个罩子关键时刻放个遂古也是爽的不行。(有个BUG,遂古虽然说的时反伤最大生命值的百分之50,但是当你满血开罩子被打到快死磕完五气然后依然被刷到快死的时候甩出来的遂古理论上能达到血量的百分之100,当然只是理论上,拿楼主来说吧4W3的血量遂古最多的时候打出来3W多)
还有不管你是什么幽篁,左边选修的魂兮归来这个选修一定要点,点完之后的五气能回复量达到百分之80
当然并不是说重击幽篁只能是中低端的,高端法皇伤害爆表人头杠杠的,而高端物理幽篁没有法系那么客观的输出,不是一个路子,个人感觉物理幽篁还是要走上单路线的高御心,高大功。当然个人不是很推荐,在现在快餐理念盛行的游戏也难有人会愿意砸钱去玩一个并不是很出色的流派。个人觉得幽篁不管是物理还是法系,大功必须高,曾经一段时间打神祝开体验服吃鱼磕药开合体达到4500左右的大功伤害也是爆表的。如果在有个500左右的御心那体验时相当的好。
平心而论幽篁还是不错的,认真玩的应该能感觉出来,反正楼主转幽篁后在转YJ2个月都玩下来就回国了,回来的一刹那真是特别熟悉的感觉。楼主以前也是玩敏力剑的那是还没有七剑。又撤远了。
因为现实太忙没有那么多精力投入游戏里面了,终究还是要卖号了,虽然很舍不得,也希望有接盘侠继续玩下去。待会单独放个介绍帖吧。
最后祝幽篁国的各位筒子们过得快乐,也希望下次改玄修的时候能让我国强势崛起。再见我亲爱的幽篁国。

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
沙发是我的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
谢谢楼主的分享,说的挺好的。虽然我是个硬甲法篁,但还是觉得物理重击篁也是很好的,堆大功的同时可以兼顾御心万钧,标准号里的物理篁,简直可怕。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

太初神兵收获幸福

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

.............................

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

一万个攻略

至尊华贵VIP

谢谢你的感言,大荒一直会在。你加油