论现实非单身游戏找相公和现实单身明知道没结过还叫相公哪个更无耻???

活跃

人气

军饷

横空出世

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实我知道这是一个老生常谈的问题,估计还会被两方都喷脑子不正常
但是因为好基友的原因我实在不吐不快
不错,我就是昨天那个发了一个焉了吧唧的帖子的面基好丽友
应我家宝贝要求,我们不谈她的事情,只说我自己的话题
游戏中找人结婚我想应该分为三种
A现实非单身还在游戏找
B现实互相单身但是在游戏里找,只是限于游戏没有奔现也止于游戏的意思
C抱着奔现的目的或者至少可以接受处得来的奔现的目的找
对于第三种,我们大多都会抱着祝福的心情这个无话可说
对于B也都能接受,觉得完全OK
那么问题来了,对于A就比较有争议了
我就想问问各位,如果在征得现实老公的同意下在游戏里面找,而且婚前也说的清清楚楚非单身,并且以名字互相称呼恶心一些
还是现实单身但是没打算有个什么结果之下还口口声声老公老婆爱来爱的更恶心????
还有,我是天下无双龙阵,那些唧唧歪歪的不要私密劳资,不一定看得到,来游戏找我呀!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

每次有人跟我说:你老公那个这个…?!我都有点不习惯。毕竟,我们都是互相叫名字

游戏叫不出口,如果哪天转正了再考虑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

想法不一样没什么好说的吧……你看不惯别人张口闭口喊老公老婆……别人还觉得你活在大清朝……
游戏而已 较真有什么意思呀 怎么舒服怎么来呗

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

我就知道几个现实有老婆 还在游戏找 还天天作死一样的秀恩爱的人
真心想问一句 你老婆看到你天天游戏里 对另外个妹子说这么多肉麻话 又是改情侣名 又是刻字 礼包表情山盟海誓一个没纳下
作何感想啊???
开始我以为是这种人毕竟少数 可是最近发现这种人越来越多了  大家感觉都很玩的开似得 突然就觉得难道是我太保守?
想想就可怕 反正以后结婚坚决反对老公玩这种游戏
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

都无耻!!!!

活跃

人气

军饷

威加海内

我选择让他们在一起。 我祝福他们

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

闲的蛋疼 管人家怎么玩呢
做好自己就行

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

豪华小狐狸!你最萌!!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满五叶萌萌哒

第一个接受不了。。第二个感觉还好吧。。

活跃

人气

军饷

从者云集

接受不了现实非单身还在游戏找的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我不觉得第一类恶心,毕竟她现实老公都同意了,游戏也没叫老公老婆什么只是叫名字,没什么。我咋不觉得第二种恶心,不奔现咋了?这游戏难道就是只能奔现才能叫称号??

活跃

人气

军饷

以武入道

看每个人接受程度吧?
我和家里汉砸现实都是单身,正常叫昵称。
开玩笑的我喊他老婆他喊我老公。
偶尔我想逗他玩的时候恶意卖萌喊他老公…………
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

都能接受啊 又不奔现搞真的说再多都是虚无缥缈的东西

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

额,我和我家那个现实都单,但是唯一我喊他相公的地方是我更新贴子,或者和别人说事的时候怕称谓混乱。不喜欢喊和被喊老公老婆啥的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

都是别人的事啊,随她们呗,爱咋样咋样