楼主: duolahou

论现实非单身游戏找相公和现实单身明知道没结过还叫相公哪个更无耻???

活跃

人气

军饷

横空出世

淺笑丶 发表于 2017-6-25 09:15
嗯,因为发个“现实非单身,游戏找情缘,游戏的相公跟他固定团的BX一起玩了不跟我玩,就算跟我玩我固定团也 ...

是蛮傻的
不傻的不会被人家耍的团团转什么事情都要从人家口中说出来
不傻还会被人家先用一堆亲友团小号怼
完了人家叫删帖还傻不拉几乖乖的就删了
要是放在我手上
我要么就指名道姓的正经818
要么就什么都不说
这么被欺负就因为自己非单身所以就不吭声?
好像说的天下都是单身一样
做不了心机娃就不要羡慕白莲花
还有比起一边和人家挂夫妻称谓一边还线下约饭的行为才最恶心

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

duolahou 发表于 2017-6-25 08:37
对呀对呀对呀   我就是那无耻下流恶心的第一种
那请问二种的你跑来指责第一种的我
是有多么清流多么高 ...

我不高洁不无暇,然而我也没对你作为第一种的行为有什么意见啊,你们自己的自由关我什么事。我只是恶心你自知你作为第一种饱受争议,深觉不服,但心里多少有些难安,便决意要拖第二种几乎不受诟病的行为下水自我安慰的行为。然而看看大家的评论,你大概也该懂了吧呵呵。
讲实话,不被大众看好的事情,你自己猫着做便是了,谁管你啊。然而自欺欺人掩耳盗铃的想找支持,当真有些可怜可恨。

活跃

人气

军饷

横空出世

重帘丶 发表于 2017-6-25 09:32
我不高洁不无暇,然而我也没对你作为第一种的行为有什么意见啊,你们自己的自由关我什么事。我只是恶心你 ...

对呀 我男人就不管我的事情要你来说我无耻?
明知没结果还处着玩和我这种有什么区别?
所以  谁也不比谁高洁  谁也不比谁恶心

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

以武入道

小蛮子 发表于 2017-6-24 23:42
我曾经是第一种,我现实结婚,游戏老公是基友,游戏老公现实在相亲,我游戏结婚是征求过现实老公意见的,然 ...

羡慕你们这种感情

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

duolahou 发表于 2017-6-25 09:37
对呀 我男人就不管我的事情要你来说我无耻?
明知没结果还处着玩和我这种有什么区别?
所以  谁也不比 ...

再说一遍~我并没说您作为第一种无耻,我真没什么意见,无耻这话是您加诸在这个行为上的。我针对的只是你为了给自己受争议的行为立牌坊所以踩着无辜的人自我安慰的做法而已。这做法很是无耻。
不过讲道理,您如今不打自招恼羞成怒的姿态挺有趣的,我看的挺乐呵。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

看完评论,日常反婚1/1,周常反婚6/7

活跃

人气

军饷

功行圆满

龙阵算了陪我去打战场吧,就像你说的,这只是一个游戏,通过这个游戏我们认识了彼此,这就是额外福利了,不说了沉了吧我真的没有感觉,也只是随口一说,行为我自己都觉得幼稚
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

第一个真心恶心吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

慕容云烟 发表于 2017-6-24 17:31
都能接受啊 又不奔现搞真的说再多都是虚无缥缈的东西

我也这么认为就一游戏又不是叫你当真
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

端午安康虎年大吉大荒天下·幸甚有你你最萌!!爱情美满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

收个红烧天机恩 发表于 2017-6-25 03:26

这位同学澄清一下哈,奶瓶是我同袍,她为了要公主抱刚接的JJ,如果你不信我可以给你看我们的同袍截图

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收个红烧天机恩 发表于 2017-6-25 03:26

两个女的你发啥

活跃

人气

军饷

一飞冲天

BL王道 发表于 2017-6-25 12:43
这位同学澄清一下哈,奶瓶是我同袍,她为了要公主抱刚接的JJ,如果你不信我可以给你看我们的同袍截图

嗨!老铁

活跃

人气

军饷

一飞冲天

BL王道 发表于 2017-6-25 12:43

我知道他的哈哈,游戏是的女号天机

活跃

人气

军饷

横空出世

涟鸢 发表于 2017-6-25 12:55
嗨!老铁

老铁么么哒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

duolahou 发表于 2017-6-25 09:32
是蛮傻的
不傻的不会被人家耍的团团转什么事情都要从人家口中说出来
不傻还会被人家先用一堆亲友团小号 ...

谁是谁的亲友团,你特么逮谁就喷,回去带娃吧,哦还有你游戏的男人也伺候好,公主抱,呵呵

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

单身怎么都无所谓啊,有什么好恶心的。非单身她老公都不介意关路人毛线事,草原长在那,又不会跑路。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒