3500低甩神起大翅膀拆钻重击弈剑

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
角色出售
加护值: 145~180
门派: 弈剑听雨阁
上次转服时间: 2个月前
价格: 1501~3000
英雄榜: -
有时装(多选): 玄龙之秘 玄海之秘 蟾宫折桂 
有珍兽(多选): 黄泉不系 金铃儿 
特技(多选): 物理防护 
具体价格(选填): 3500

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请移步:https://tx3.netease.com/thread-5185985-1-1.html之前有人站内问我有没有永久时装,我当时回答说没有,其实是我忘记了,有一套永久时装。因为不是很喜欢研究时装,所以记不太清楚了。

帖子下面我的回复是一些关于号的细节问题,号的伤害不用担心,因为没有心眼特技,所以比较依赖紫电降对方回避,紫电用好可以秒冰心。反正77地藏王有冰心进来给boss加血我经常这么干。大功2300,命中1900,重击820,嫌贵的可以把那把双隐藏的天域拆了卖个1000块再出个太初,或者把天域转给孩子,自己弄一把太初,出个红烧,觉醒弄一下,3000大功应该不难。全身完美三色炼化,敏追电,大功,别问我为什么不是完美四色,一分钱一分货,完美四色价格上高个几万很正常。此号上剑满追电,可是追电溢出了,不需要这么多追电炼化也能满追。三个珠子,686融合点狗熊,631融合点水鬼,天地魂已开开,560融合点猴子,天地魂已开。
打人的伤害理想情况下归元一刀1.6万,流凤1.7万,普攻7000,这个伤害要开鱼合体和幻心25%破防,满状态能有个65%破防,开猴子合体打人没这么高的伤害。

太虚号:4*太初天魂太虚,寄语43,还有一把4代天域武器被我拆了,上架的时候有图为证,六月五号登记,最低1500,因为4*太初点亮4星的成本你懂的,所以真的无法继续降价了。英雄榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_63948
还有一个变形武器魍魉,1300元,英雄榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_87285

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
最重要的一件事情忘记了,CBG连接:
藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
下单了本来想秒的

活跃

人气

军饷

功行圆满

乌审旗亨通 发表于 2017-6-24 19:57
下单了本来想秒的

被恶意下单了,现在可以买了

活跃

人气

军饷

从者云集

良心帖子值得购买!是vip9不?

活跃

人气

军饷

功行圆满

mark,号已经卖出去了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

4星太初武器43寄语的太虚有人要吗,还有个变形武器副本魍魉。还有个33启慧340天灵的重击云麓,副本外面打草人一个火三最高三万。

活跃

人气

军饷

从者云集

本来买滑板仔的结果与我无缘

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

杳梦灬 发表于 2017-6-24 19:52
最重要的一件事情忘记了,CBG连接:http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_by_orders ...

楼主我想预约号 可以吗 加我 860265820