一句话教你反击“你行你上”

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

别的不说剧情拖沓看不下去,反正我不沉迷女色。

活跃

1万

人气

军饷

一呼百应

挺好的。

活跃

人气

军饷

横空出世

我挺喜欢鹿晗的,但是择天记我十分钟弃剧了,看十分钟还是因为陈数。我以前挺讨厌赵丽颖的,想不明白怎么脸那么圆一点不秀气现实肯定油腻腻的人还会成为明星还那么红?后来各种荒的时候凑合看了一下目前比较火的各位同期女星的剧之后,我只好粉她了,毕竟只有她演的电视剧虽然套路老套但是还能当娱乐看看。起码比某娜扎,某爽,某嫣,某ab,包括我很喜欢的某鹿一整部剧一个表情的剧好看多了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

恣意丷 发表于 2017-6-26 18:05
别的不说剧情拖沓看不下去,反正我不沉迷女色。

那你的意思是你沉迷男色咯?比如说,我?

活跃

人气

军饷

从者云集

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

相比什么郑爽唐嫣安吉拉北鼻我觉得赵丽颖不错了

活跃

人气

军饷

一呼百应

既然楼主说了怎么反驳 你楼主你先吃点shi给我们看看

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

縂有刁姄想害朕 发表于 2017-6-25 22:21
韩红胸大我爷看不上呀

哈哈哈哈就冲你这么机智,卤煮我粉你咯

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

原来我是赵丽颖的路人粉,觉得这姑娘演技比同期的好,而且感觉还比较敬业。
但是,自从某乔传播出了后(我看了前16),豆瓣我给的3X。
怎么说呢,看了豆瓣的科普,特别是制作公司的boss还是赵丽颖的时候,我就从路人粉转路人了
大家都知道,这又是一部CX大作,其次,被扒出来的图都是赵丽颖不敬业的文替图.(武替是必要的,不说),还有,音乐也CX.......
但是不否认,赵丽颖妹纸的演技还是比同期女星好点的。希望,以后能选好一点的剧本以及制作请费点心。
最后,感慨下日渐消沉、快餐式、又臭又长的现代电视剧制作产业。

活跃

人气

军饷

横空出世

挺喜欢赵丽颖的  我觉得演技不错  而且是公认的 演什么像什么 比一些小花旦啊字母党啊好太多 老戏骨比不上 毕竟经验阅历在那摆着 但我相信经过时间的沉淀 赵丽颖会越来越有实力 毕竟她这么拼。。。。但是萝卜白菜各有所爱  有些人眼瞎也是没办法 不喜欢就不看咯

活跃

人气

军饷

一呼百应

我来挖大坑 发表于 2017-6-27 10:47
既然楼主说了怎么反驳 你楼主你先吃点shi给我们看看

来呀来呀

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

縂有刁姄想害朕 发表于 2017-6-27 09:54
那你的意思是你沉迷男色咯?比如说,我?

你戏好多

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

从者云集

对比一下...近几年的除了琅琊榜我就真的只看楚乔了...什么择天记之类的...简直想摁快进x5酱紫 zly在小花里演技也还算能看的 就是楚乔真心剧情拖沓了 心疼烟熏柿子

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

我喜欢赵丽颖,以前别人黑她,她回复她在忙没时间管这些东西。这一点,我很佩服,起码,她的心志很坚定,她用自己的努力去证明自己的价值。另外,现在的女明星一个个机场照什么的,拍得要多么有多么肤白貌美的,小赵是比较少的,因为基本都是在剧组里。
学历比别人低,就比别人多用功,没毛病,就算她的演技比不上那些前辈,她也一直在努力,我比较喜欢这样不骄不躁的人,能静得下心来,肯定能成大事。

活跃

人气

军饷

从者云集

赵丽颖演技就是好!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我能说我没看懂吗!

活跃

人气

军饷

一呼百应

我喜欢周冬雨,对赵丽颖啥的无感,花千骨我都没看……准备等《春风十里不如你》开播,看了预告入坑了……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。

新炼化有我五叶萌萌哒

主要是抄袭剧我是一点兴趣都没有的

活跃

人气

军饷

横空出世

赵丽颖挺不错的。内心强大

活跃

人气

军饷

一呼百应

不跟老戏骨比,同期小花中赵丽颖不吹但确实没必要黑的。看看同在湖南台播的夏至未至,郑爽除了瞪眼撅嘴还会啥?赵丽颖妹子演戏还是蛮拼,看打戏就觉得特别敬业,那位抠图妈妈也不说了