返回列表 发新帖
楼主: 丷阐提

请问下YJ天灵点重击还是会心

活跃

人气

军饷

一呼百应

一分XXXXXXX 发表于 2017-6-29 09:21
简单地说,弈剑调息减少0.5秒,由原来的每3秒放2个技能(六合三阳,除开炫炎)变为每3秒放3个技能(如六合 ...

虽然不是很懂理论 但是我发了张天灵的图  帮忙看一下还需要改吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我发了一张天灵加点的图 看一下还用改吗?

活跃

人气

军饷

贵极思道

【特困生】【汤包爱好者】

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

亦落丶天扬 发表于 2017-6-29 11:20
虽然不是很懂理论  我这个加点没什么问题吧,我是李敏健

你启慧高了的话,中间往下的减伤不如左下角的血瘴啊。。。因为启慧高抗本够了

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷筱瓷 发表于 2017-6-29 11:30
你启慧高了的话,中间往下的减伤不如左下角的血瘴啊。。。因为启慧高抗本够了

左下的血瘴 很多人都说我自身属性不是特别好的话 收益很小 不如中下的减伤好。。。
我属性游戏里大功2020 命中2521 会心2150 防御3316 回避2388 法防2490  

活跃

人气

军饷

贵极思道

【特困生】【汤包爱好者】

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

亦落丶天扬 发表于 2017-6-29 11:36
左下的血瘴 很多人都说我自身属性不是特别好的话 收益很小 不如中下的减伤好。。。
我属性游戏里大功202 ...

等你启慧高了,BX奶你无压力了,减伤也没啥用了啊。血瘴就算增加的属性不多,但是总有属性提升啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷筱瓷 发表于 2017-6-29 11:58
等你启慧高了,BX奶你无压力了,减伤也没啥用了啊。血瘴就算增加的属性不多,但是总有属性提升啊

“血狂之敌” 和“怪物” 有什么区别吗? 前者增加1级就减少5%的伤害  后者10级才减少0.3%

活跃

人气

军饷

一呼百应

亦落丶天扬 发表于 2017-6-29 11:23
虽然不是很懂理论 但是我发了张天灵的图  帮忙看一下还需要改吗?

你这天灵,戴上2个戒指,下本能打能抗能单刷,就这样就差不多了。。。。利用好调息减少0.5秒,技能一直放,按到手疼
至于血障和减伤,血障点满输出会高一点,减伤点满抗本时会稳一点。
血障没点=本外所有基础属性×0.3,血障点满=本外所有基础属性×0.5.

活跃

人气

军饷

一呼百应

一分XXXXXXX 发表于 2017-6-29 12:55
你这天灵,戴上2个戒指,下本能打能抗能单刷,就这样就差不多了。。。。利用好调息减少0.5秒,技能一直放 ...

恩 你的说法就是血瘴点满了 在本里面属性减一半  那我还是不点了 就抗本稳一点比较好 目前猴子8层 10层的 站在八门里也不会倒 多加那点输出没啥意义 站着才有输出

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这贴的提问和回答对我很有用!谢谢大家!