楼主: 偃龙

近期关于一统的那些事

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小仙女

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你别打打我 发表于 2017-6-29 00:52
别人还想着不要花钱,不花经验,不搞装备免费转成双18念小攻lw呢,不然?就喷死你

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

说什翅膀,手残什么,这怎么说呢,无凭无据的,就算有,也不能说明啥。多的是翅膀大参数差的,多的是翅膀不大参数极品的。多的是操作就是很差的。龙巫玄修没加强时候都有手残翅膀大被龙巫杀的,那怪谁。削了十大门派,号不好,手残还是被打。手残可以练,号差可以搞,脑子不好要多读书。真是看的人哭笑不得的

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我就特别搞不懂,我号好就不能忍被别人打……我可以打你,我就不能忍被你打,最近老是遇到这种人,脑阔疼……

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

也没有强多少啊,大家都是看热闹不嫌事大的主

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

女龙强在二龙戏珠,说云血强的基本没脑子