关于对象..就想问问妹子们差距很大的话会不会很难受

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

大荒天下·幸甚有你

看完所有的...我有点怀疑..楼主你说的这个男朋友,是真的存在吗?你让大家多给你点建议,你找大家来倾诉,但是大家问你更多细节和情况的时候,你又以“每个人都有小秘密,不方便说”来回复,到后来看到那个“因为我没给他送伞,所以他拿着礼物走回了酒店”我的天呐,你们是在演言情剧吗??
讲真,秀恩爱就好好秀,大家也会配合着恭喜一下,要征求建议,就好好看看大家都说了什么,好多妹子一大段一大段地给你讲,给你分析,出主意,你又用“不是这样的,情况不是你说的,但是我不会告诉你为什么不是这样的,这是我俩的小秘密”来回复...
很多妹子从开始的好言相劝到后来的冷眼旁观,大多都是被楼主的态度给闷回去了吧,楼主你到底想表达什么?二十出头的人了,连个话都表达不清吗?
以及我觉得emmmmm和哈哈哈哈哈哈嗝,确实是在卖萌,论坛妹子不是你的夫君,不是你的基友,不是你的亲友团,所以你讲话可以不带口头禅吗?好好说话不好吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

为啥这个帖子里大多数的语气词和符号我都看不懂?我真的是老掉牙了的那种么?

emmmmm表示什么,qoq是啥,哈哈哈隔是很开心么?

看楼主感觉好像非常小的样子?不过能看出来你俩很喜欢对方,享受现在吧,反正还年轻,即使以后不能在一起也是一段美好

反正我一直奉行爱就好了,不管别的有的没的

当然,楼主千万别未婚怀孕什么的这种让自己陷入被动的局面里就好了

另外祝楼主幸福~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

藉藉无名

123456789…分分到手,我就走

活跃

人气

军饷

藉藉无名

7654321…

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

不听不听 王八念经 233

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

我不太明白emmmmmmm是啥啊 求解惑!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡一个。其实妹纸喜欢就上。不喜欢就扯蛋。自己想好结果可以承担就行

活跃

人气

军饷

以武入道

啊 我竟然耐着性子看完了这么多 所以这个帖子的本意难道不是为了秀恩爱么 大家太认真了

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈哈,恕我说句实话,创业还是很有难度的,爱情里需要互相理解,小恩小惠代表不了什么,反而习惯才是,去夜店社交,听个玩笑就罢了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

埃及地方 发表于 2017-6-27 16:20
有很多人貌似再问emmmm是什么意思

嗷嗷嗷 我撕家宝宝的表情包

活跃

人气

军饷

从者云集

深夜打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

小霰 发表于 2017-6-27 22:35
之前卖号看到一个叫朕好软啊还是什么类似名字的冰心,然后看到楼主微博有同样水印的截图呢~不知道是不是一 ...

不是!我才是那个妹纸QAQ

活跃

人气

军饷

从者云集

两个人都还小,又不是现在要决定什么的时候,谈个恋爱而已,都不一定有结果,很多人和高中对象也说过要结婚呢,当真的也就他们自己了

楼主因家庭差距过大而有些担心,又没有说要分手,碰上反对的意见,说几句维护两个人之间的话,不是很正常的么?反正我和朋友聊天也是这么聊的。

堂子里这么多热心的妹子想太远了,没必要考虑这么多,至于评论人家长相和觉得截图怎么样的让我有点醉

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

勤         俭         节   

豪华小狐狸!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看到楼上解释之前我看到emmmmmm都是脑补艾玛玛玛玛玛玛玛玛

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小手一抖,酱油到手,积分我有
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵

我不明白emmm!mmmm啥意思?我又老了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

堂子里说话都太温柔了~,建议你发到微博吐槽君里 看到评论可能会清醒一点吧。。
需要谈什么事情非要在夜店。创业这种虚无缥缈的词也就听听吧~如果你们真的那么喜欢要结婚你可以等他真的创业了再结啊