关于对象..就想问问妹子们差距很大的话会不会很难受

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃之夭夭黑猫大作战

如果抛开他所有的外在物质条件你是不是喜欢他?
喜欢他那就好好谈恋爱呀,不用顾虑那么多,又没有规定说所有恋爱的终点一定是婚姻
如果一开始就顾虑太多,不放心这个不放心那个,那不如别谈,因为这样就算在一起了也不会多开心
最坏的结果也就是分手而已,谁还没个失恋的时候么
好好享受恋爱的过程就好了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

水荔枝 发表于 2017-6-26 10:11
不大看好。。看了平时这样的生活习惯,感觉楼楼和汉子还是把关系定义在游戏里吧,游戏开心就好了,讲真,我 ...

我一开始也只是把关系定义在游戏了.我也跟他说大家愉快玩游戏做好基友哦.然后有天我想离婚..因为做不到对他只是游戏里普通朋友一样相处.他就那天反问我说难道我以为他只想在游戏里和我结婚吗...

活跃

人气

军饷

以武入道

他大概是真的喜欢你
但是到了现在我是觉得喜欢并不能当饭吃- -
总之祝福你们!希望有一天可以再看到楼主来发帖子散粉感谢哈哈哈

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

喜欢呀 发表于 2017-6-26 10:40
如果抛开他所有的外在物质条件你是不是喜欢他?
喜欢他那就好好谈恋爱呀,不用顾虑那么多,又没有规定说所 ...

抛开这些肯定是都非常喜欢对方了.
问题就是..他有结婚的想法.QAQ他来玩说要把他妈妈给他的镯子带给我.很慌让他快滚不准来玩不然我揍他
然后又会偶尔旁敲侧击的试探问我对结婚怎么想的..
现在开始跟我说他敲喜欢小孩子??
喵喵喵?我脑壳痛...

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

同关心男方的工作问题,但是 不喜欢夜生活丰富的。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

扑满 发表于 2017-6-26 10:08
翻了下楼主帖子,啊楼主长的好可爱~~~
楼上说的对,在该谈恋爱的年纪好好谈恋爱吧,也别想这么远,然后感 ...

可爱不存在的!我很酷hhh
然鹅现在就是他似乎有结婚的想法...很尬

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

说个大实话   就算我们说不适合  你就真的不在一起了么   另外即使是当事人  感情的事都拿不准   更别说不认识你们任何一个人的路人了    再者    什么才是奔现成功    见了面确定关系不分就是么    结了婚就是么   未来那么久   谁又能未卜先知    遵从自己的心就好了

活跃

人气

军饷

从者云集

他现在喜欢你是真的… 至于以后喜欢会不会一直喜欢 那就不知道了。 结婚?还是算了… 从你描述就能看出  你俩如果结婚肯定会有很大的坎,90%过不去的那种,说白了 拿钱哄人 能哄你一个 也能哄别人 因为他钱多 不在意。 趁早别把自己陷进去   当然你想享受现在这样的感觉 那也无所谓,谁还没经历过分手??? 年轻就是有资本阿…  

活跃

人气

军饷

富甲天下

天下初星傲视天下十年大荒·纪念勋章

他要是在将来婆媳关系你给你全力支撑并且成功帮你站稳脚跟的话...没问题啊...But!就目前看你讲述的情况...他大概...在家没有多少话事权..那就很尴尬啦...

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

花父母的钱潇洒… 没有经济独立就只能听父母的 你明白我的意思吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

点点emma 发表于 2017-6-26 10:47
同关心男方的工作问题,但是 不喜欢夜生活丰富的。。。

他现在不想工作...emmmm过段时间好像是想自己创业0.0
夜生活..我也不喜欢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

景耀奇

睡不醒的困困 发表于 2017-6-26 10:48
可爱不存在的!我很酷hhh
然鹅现在就是他似乎有结婚的想法...很尬

额。。。
具体情况不清楚不好说,但是你们如果在一起才几个月,还是这种远距离恋爱,emmmmm。。。
姑且不谈这些,你会愿意跟一个天天泡夜店的人结婚吗?嘴上谁都说好听,有些话不要太当真,实际行动妹子还是要看清哈~
而且感觉你们的年龄,应该都还不大,二十出头吧?这个年纪好好恋爱就好了,别想结婚那么远给自己徒增压力了。

活跃

人气

军饷

横空出世

看楼主文字感觉楼主还很小,只能说眼界放长远保护自己吧,别被小利所欺骗。看看到底两个人合不合适。

活跃

人气

军饷

一呼百应

谈恋爱就好好谈恋爱,不要去想这些,享受恋爱就好了。如果结婚,我占门当户对

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不喜欢夜生活丰富的汉子,敬而远之

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

差距太大,不好说=-=我有个奔现的朋友跟你情况一样,差距很大,男的动不动就给发520,1314什么的,骚话满嘴,对我朋友细心至极,双方都见了父母,我都以为他们会结婚了,后来还是掰了,哎不过也不能以偏概全,目光不要放那么远顺其自然,以后的事以后再说,现在过的开心就行了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

昆明的妹子顶下

活跃

人气

军饷

一呼百应

如果男的家里他能自己说得上话,能决定自己的婚姻对象,那我觉得他想跟你结婚的话还有点靠谱。
要是男的只是靠家里资助自己做点声音创业,没有真正属于自己产业,那么他的生活来源都仰仗父母,你跟他物质条件差距又很大的话,他家里多半是不会同意的,毕竟养儿子和养儿媳的概念不一样,尤其是家里物质条件比较好的家庭不会同意独子娶一个不门当户对的妻子,生活氛围都不一样很难去接受的,更何况男的自己都没有话语权,你作为女朋友的话就更加没有话语权了。

当然,如果只是恋爱或者游戏的话,毕竟你们还年轻,就活在当下吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

去过一次夜店…刚来比较干净的那种,然而还是各种被撩…还有直接上手搂的,感觉他们都很无所谓这件事的样子。
所以说实话我对去夜店,而且还!天!天!去!的男人真的…看不上…当暧昧对象我都嫌弃他随便,更别说现实了…再者,这种富家子,身边莺莺燕燕那么多,看着多累啊。再加上自己又不能独立真心不靠谱。
楼主要是实在爱,谈着也可以,结婚的话也行,婚前协议如果不能对你有利[基本是不行]孩子…孩子不建议生…