关于对象..就想问问妹子们差距很大的话会不会很难受

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

说到底,你自己的事你自己最清楚,别人给的意见不和你的意思你也不会听的,帖子里大多都不看好你们发展现实,你要知道,他对待陌生人的态度,才是日后对待妻子家人的真实态度,如今对你好是兴头上而已。
    夜店什么的,直接帕斯,不成熟没担当,也就家里有钱,嘴会说,会哄女孩子开心罢了。若要谈到坚韧,成熟,有耐心责任心,事业心,上进心,懂得成人世界的一切规则并且努力在社会上夺取资源让自己和家人幸福,等等,我想他压根就算不上个男人。
    你说他成熟?夜店泡多了,一些看似高大上得指点江山激扬文字他当然听过,也说得出来。成熟是看做了什么,不是说了什么。这样随心所欲的生活,压根就不是收心要建立家庭的样子,就是在找乐子的小屁孩而已。所以你也就把他当个乐子就好,绝对不要以为他就是你的天你的地你的一切,免得到最后伤心痛苦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

睡不醒的困困 发表于 2017-6-26 15:14
emmmm现在就是他这么想啊..他就老想让我到深圳去说见一下人..我一脸懵逼
讲道理我自己也站门当户对.我自 ...

总感觉结婚什么的是一件说麻烦不麻烦但又很麻烦的事情。
总觉得这么轻易动不动就提结婚什么的老觉得有点不是那么成熟- -
所以妹子啊,别太投入,谈个恋爱就行,好在年轻还可以折腾下,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

感觉楼主当局者迷。总之别想了,恋爱好好谈。到面临结婚的时候。考虑的问题更多。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我有几个很爱玩的朋友……换女朋友的速度……

活跃

人气

军饷

从者云集

所以???让我们一起来羡慕楼主有个双20护的老公还是基友?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不过感觉他挺喜欢你的,祝福楼主吧……不要太走心……

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以???让我们一起来羡慕楼主有个双20护的老公还是基友?

活跃

人气

军饷

横空出世

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

还小吧,先谈恋爱咯

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

咋说呢。。老话说的门当户对很重要。。。物质上还好。但是有时候往往物质生活一样。。见闻也就差不多。。如果物质生活差的很多。那就要内心足够强大。足够自信。。在精神层面上互相匹配。。但是。。根据我多年经验。。。。门当户对很重要。。结婚和谈恋爱不一样。结婚是两个家庭的融合。谈恋爱,,是你俩自己的事情。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

豪华小狐狸!五叶萌萌哒最幸福的人海中霸王

你知道我们是劝分不劝和的

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我于荒颓中睁眼 亦从灰烬里重燃

哈哈哈哈哈看了后面编辑掉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

是真的有一件自己和他都不想提的事情让我改变对这个智障的看法去了解他的!
凑傻子不是不学无术.不是不打算工作.是还有要准备的.他是想自己创业的..
他晚上出去玩也是和朋友emmmm有钱人的朋友关系和活动我都不懂.我只知道这个智障也想早点回家睡觉也想和我一样的作息.会五六点才被放回家困到碰床就睡还要上个闹钟挣扎着起来给我发早安.
然后好几个小伙伴提到镇楼..qwq我想说这是我最近的截图..我上次截图都是去年了.emmmm我又没和智障截过图不要问我为什么!
然后这个你们说的双护20的人是他小白刚玩游戏的时候我认识的他.我怎么会知道他是有这样能力的老板呢?不存在什么羡慕的.别的人看见我是小翅膀就对我爱理不理的.可是人家愿意和我玩啊.我这难道要因为他是老板就要避个嫌还是什么的就不一起玩了嘛0.0

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我黑猫大作战洗具直播大使

一个还不成熟的妹子眼里认为的很成熟的男人,众人觉得并不靠谱,然而妹子依旧以性格合拍、相处融洽来作为继续交往下去的理由,评论里都说的很在理希望楼主能好好看,好好思考再决定

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

临景之 发表于 2017-6-26 16:19
楼主我看你的帖子你是不会在意大家怎么说的……看得出来 你特别喜欢他……
嗯有些路旁人说没用,要自己走 ...

不是不在意大家怎么说..要是不喜欢不会在一起的..
我自己都知道我们的可能性低之又低~不过是来找个安慰?哈哈哈哈嗝我在说什么鬼

活跃

人气

军饷

横空出世

你对他的人是有多少呢,是否全是从他的口头告诉你的呢?你是否和他面对面地相处过一段时间?不要轻易相信男生说的话

活跃

人气

军饷

横空出世

桃子布丁 发表于 2017-6-26 16:30
你对他的人是有多少呢,是否全是从他的口头告诉你的呢?你是否和他面对面地相处过一段时间?不要轻易相信男 ...

是认识………打错了

活跃

人气

军饷

从者云集

不提游戏,痴心错付给不咋地的渣男的女人还少吗?起码他条件,还有对待楼主方面都挺好吧?不算大的年龄结婚这种事想想不必太过纠结。最次也是一个好的回忆吧?注意保护自己,没别的了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我在写作业 发表于 2017-6-26 15:49
不过感觉他挺喜欢你的,祝福楼主吧……不要太走心……

总得给自己留个退路~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉