1500甩卖4*太初的太虚,43寄语

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
角色出售
加护值: 1~144
门派: 太虚观
上次转服时间: 2个月前
价格: 801~1500
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_63948
有时装(多选): 沧海桑田 心之所属 
有珍兽(多选): 黄泉不系 一苇渡江 
特技(多选): 法术防护 
具体价格(选填): 1500
没什么说的,寄语43是亮点,然后4*太初是亮点,因为4*太初点亮4星的成本你懂的,所以真的无法继续降价了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
CBG链接:
藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
编辑,太虚已经卖出去了,变形武器魍魉上架了,喜欢的赶紧买啦。看我发过的帖子。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

魍魉卖了吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

死亦为鬼雄 发表于 2017-6-26 02:22
魍魉卖了吗

没,刚上架

活跃

人气

军饷

功行圆满

三大饼,变形武器,80手工套和77套混搭,还有几件没加钻包裹里没显示出来。启慧好像是27左右,天灵270,包里有个吸血戒指,配合玄修吸血,可以单刷75本,穿上全套77可单刷77地藏王副本前2个,第三个看操作。老四没试过,估计单刷不了。帅帅的80手工衣服,还有一个神起马,玻璃水晶猫。孩子资质980,不用花钱再洗了。568狗熊珠子和334猴子。极其难得。孩子换一把70隐藏变天,出个小翅膀,你!就是副本新星,你!就是副本之王,你!就是副本狂魔。穿上副本套,会心2150,负伤710,大功1500,算上副本套的攻击,总攻2832,出个小翅膀属性更优秀。

CBG链接:
藏宝阁信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x