[局势分析] 【武夷九曲】戰月官方帖—绳锯木断

活跃

人气

军饷

一飞冲天

千舞琉璃丶 发表于 2017-6-27 09:09
那你带上我津舞门做什么,你要表达你5197跪得爽了吗,辣鸡

睁开你的眼睛看看...........我帖子开始可是感谢午动和精武門两家敌对势力,是你们自己的人跑到这个帖子里面又叫又咬的...........我就一个考察贴,伤到你们了吗   

活跃

人气

军饷

一飞冲天

千舞琉璃丶 发表于 2017-6-27 09:09
那你带上我津舞门做什么,你要表达你5197跪得爽了吗,辣鸡

真的是双标势力   都习惯了   捕鱼也要双标   论坛发个帖子也要双标........................

活跃

人气

军饷

一呼百应

土匪老板只是在等一个小台阶,骨伤的50万速速跟上。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

以后,以后又可以捡几十颗天珠了

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

顶贴,,,,,,,,,,,,,,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

戰月官方发言人 发表于 2017-6-27 09:16
睁开你的眼睛看看...........我帖子开始可是感谢午动和精武門两家敌对势力,是你们自己的人跑到这个帖子 ...

自己先在6楼开贴说自己扛住了?光头叫扛住了?自己补药莲还不让别人说了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

戰月官方发言人 发表于 2017-6-27 09:18
真的是双标势力   都习惯了   捕鱼也要双标   论坛发个帖子也要双标........................

你活在自己梦里,说不过你

活跃

人气

军饷

一飞冲天

千舞琉璃丶 发表于 2017-6-27 15:50
你活在自己梦里,说不过你

...........你这么说   说明你醒了  没做梦幻想了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

戰月官方发言人 发表于 2017-6-27 15:51
...........你这么说   说明你醒了  没做梦幻想了

是啊,原来5197是你战月赢了,双城在手啊

活跃

人气

军饷

横空出世

戰月官方发言人 发表于 2017-6-26 09:30
欢迎新朋友加入

高端号无视CD,散人团体联系我们

天外的麦兜兜,还是那个荒火吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为什么要用 “扛住了”  这样的词?  战月没被打散很庆幸?    是有多大的逆风?

午动转服之后半个月的时间,双方人数相当,甚至战月有20人左右的优势,但是结果却有些差强人意,保守点说也是四六开,战月四成赢面,津武门六成,别急着喷,这是事实,甚至是顾及了战月的面子,毕竟两次势力战,一次2比8,一次光头的战绩,也是有目共睹。

所以,我觉得对于战月而言,应该自己总结一下,势力发展的瓶颈在哪,人数优势的情况下 为何打不出该有的优势,装瓶低?还是出人不出力,或者说指挥的问题,又或者是成员的战斗意识。所以,这才是一个正确的势力管理该做的事情。

废话就这么多,如果战月喷子喜欢喷的话,那请便吧,雨伞已备好。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

屮尬舞の閁 发表于 2017-6-27 08:13
嘿嘿反攻好伤哦。空空居然被踩了哦

不敢正面回答就知道你们的想法了啊  

哎 白眼狼势力

活跃

人气

军饷

一飞冲天

夜雨丶冷风 发表于 2017-6-27 17:26
为什么要用 “扛住了”  这样的词?  战月没被打散很庆幸?    是有多大的逆风?

午动转服之后半个月的 ...

战月5197那个局 能敢打不被打散对自己来说已经是赢了,翻开装瓶 舞动 津舞门排行榜前几页有几个是战月的,哪怕多那10 20人火力不足踩不掉对面是常有的事。
5197这个服面对这俩高装瓶的势力没被打垮确不错。
话说回来,这两家势力战斗力和战斗欲望和一线势力是有一定的距离,还是需要一定的时间去历练。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

辰辰灬 发表于 2017-6-26 21:04
反正5197我们踩爽了 你们号称跪爽了。。既然大家都爽。。那下个服继续呗5197跟上啊

发某群要带一个势力干我的牛逼管理,最后火锅给够了提前跑路气壮,
没办法 我要跟上啊,虽然跟泛777系打了好几个服好多朋友都在那,
但是特别不喜欢某顺风势力想继续跟他们在玩俩月,赶快把你的号从CBG取下跟我战斗。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

5197赢到气壮了

活跃

人气

军饷

以武入道

我要回5197捡天珠了 你们都走

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

巴拉巴拉巴比奇 发表于 2017-6-28 03:24
战月5197那个局 能敢打不被打散对自己来说已经是赢了,翻开装瓶 舞动 津舞门排行榜前几页有几个是战月的 ...

呵呵,这个不需要你来操心,毕竟津武门成长到现在也才两年时间。

要说更大的局,瘦西湖均势的时候,双色绝杀收编凌战以及另外一个势力一起落地瘦西湖的时候,瞬间150+的人数差,面对绝杀第一势力的战斗力,以及巨大的人数差,津武门都敢打,你现在跟我们提逆风,难道不觉得有点小巫见大巫吗?
难道绝杀的装瓶是假的?   为何口口声声要把装瓶放在嘴上?  津武门人均装瓶高,要么是因为势力留得住人,要么是因为势力成员有这个心。为何自己留不住高装瓶的号呢?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

巴拉巴拉巴比奇 发表于 2017-6-28 03:24
战月5197那个局 能敢打不被打散对自己来说已经是赢了,翻开装瓶 舞动 津舞门排行榜前几页有几个是战月的 ...

兄弟,提到装备,我想问为什么土匪的360天机变成了324的荒火啊?自降装瓶?还有让我出双13自己要出双18的大云路为什么只合了一只鬼啊?这么厉害口口声声的装瓶装瓶你们的钻都装到醉上输出全靠喊?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽