楼主: 暮色丶残年

………………。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一梦悟空, 发表于 2017-6-26 20:55
我480卖盒子码没人买……后来一个给一个妹子先码后钱卖了……

然后……这家伙卖号了,出现了另一篇号主发的帖子,http://tx3.netease.com/thread-5219398-1-1.html
同情妹子

活跃

人气

军饷

以武入道

连红烧都骗人了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

暮色丶残年 发表于 2017-8-2 19:54
看来这个是新号主了?首先,在这事后我把号挂CBG转运去了,然后一直没怎么上线,也是今天我师姐说被八一 ...

那还是编辑下榜,还有和亲友说说别这样杀人家了啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

就我觉得 每次被骗然后有人澄清说已经卖号 或者不是本人的都是假的吗。。我真心觉得人家只是这样装一下呢 好逃避责任 继续玩

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

心疼新号主,这锅背的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

看来这年头买号要先去那服打听此号人品号品如何了,太可怕了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

照顾好我七舅姥爷 发表于 2017-8-2 22:35
就我觉得 每次被骗然后有人澄清说已经卖号 或者不是本人的都是假的吗。。我真心觉得人家只是这样装一下呢  ...

那骗子为了躲避lz的500rmb,花551rmb转cbg,再花200rmb转区,再花……转职和换战场装备(这里不知道多少rmb了
倘若如此,这骗子有点失败呀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

同情新号主,楼主既然都搞清楚了为什么不跟自己亲友团解释下

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

菊花花~收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)520不孤单

来看反转,楼主出门都不带脑子的么,活该被骗啊,一点都不想同情你了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

孩子气的訷 发表于 2017-8-3 07:58

感觉是这个亲友团的师兄喜欢这妹子,所以才不管三七二十一的想表现一下,233333333,买号的兄弟纯属躺枪

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

孩子气的訷 发表于 2017-8-3 07:58

已经不是我可以说的了,现在都不是我被骗给我出气了,原本我给我师姐解释了下新号主的话,已经信那是新号主了,她准备加他好友说清楚的,结果不知道新号主做了还是说了啥,我师姐气炸了,说要杀,我也没办法阻止了我能怎么办,现在不是说被骗认号不认人了,而是他们中间起了摩擦打起来,所以我干涉不了,反正就个游戏,爱怎么样就怎么样吧……

活跃

人气

军饷

横空出世

智商受限

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萌草乐园

暮色丶残年 发表于 2017-8-3 09:56
已经不是我可以说的了,现在都不是我被骗给我出气了,原本我给我师姐解释了下新号主的话,已经信那是新号 ...

首先 不是准备加他好友说清楚 是前天晚上你师姐就已经加了他QQ好友了 截图发了一波也已经说清楚了  昨天晚上六点四十他还在和我说这事就算过去了 道歉了 就结束 然后八点他一上线就在南门被弈剑打
新号主做了什么说了什么? 这个逼被误会成这样脏话总共就说了个SX和靠 他还能说什么? 我全程都在忍着不说脏话了 像你们这种智商和三观 我怕是只有说脏话你们才会听得懂了吧。
中间起了摩擦打起来66666  你师姐气炸了? 怕是因为贴子里路人都在说你师兄看上你了你师姐才气炸的吧嘻嘻。
爱杀就杀吧 你昨天不是也转区来碧海了吗 一起杀呀 不要怂 嘻嘻。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萌草乐园

暮色丶残年 发表于 2017-8-3 09:56
已经不是我可以说的了,现在都不是我被骗给我出气了,原本我给我师姐解释了下新号主的话,已经信那是新号 ...

你师姐前天晚上就已经加了他QQ了
昨天晚上六点四十他还在和我说你师姐道歉了 这事就算过去了
然后八点他一上线就在南门被打
“不知道是新号主说了什么还是做了什么?”
你们这种受害者有罪论我真的是服气的
你师姐气炸了怕不是因为他 是因为贴子里路人都在说你师兄看上你了吧嘻嘻
是呀 原来就是个游戏 游戏也是能反应出来人的三观和智商的
反正你昨天晚上不是转来碧海了嘛 跟着你师兄师姐一起来杀我们呀
还有哦 我是不知道我俩有什么地方需要道歉的 建议你出门不要只带键盘 带个脑子比键盘管用 打扰了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萌草乐园

不会玩论坛不知道字数多了要审核发了两条差不多的真是尴尬。

活跃

人气

军饷

以武入道

事情因你而起,本来误会说开了就好了,结果当天晚上一句话没说装死的是谁???现在说没办法阻止,不觉得太可笑了吗?“认号不认人”是你们说出来的,现在又说“中间起了摩擦打起来”了哦,话都给你们说完了,那我们也不说啥了吧,举世无双帅硕大无比白莲花我们惹不起惹不起妹子你还是别想被骗钱了怎么办,我劝你想想自己没脑子怎么办,毕竟终身的哦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萌草乐园

六点四十道歉说事情过去了,然后流光结束去南门八点就被你师兄打????你师姐气炸了???那还道什么歉???有双护十八钻的大翅膀了不起咯,我牛B起来自己的脸都打。中间起了摩擦打起来??emmmmm,不好意思,纯属是你师兄打我亲友。头一次遇到这么泼脏水的,呵呵呵呵呵呵呵

活跃

1万

人气

军饷

一呼百应

第二批没放的时候我550收了个码。是个妹子,超级好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

新号主真是倒了血霉了,碰上一堆智障

活跃

人气

军饷

功行圆满

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

我刚看了下搂住的卖号贴,搂住是温潼潼……我是路人不要喷我