楼主: 豆芽炒蘑菇

[疑惑] 启慧低,被歧视

活跃

人气

军饷

一呼百应

会加血吗,会破定晕吗,只要会一,那来吧

活跃

人气

军饷

横空出世

自己弄个草娃,消状态去啊,自己有价值了,就有人会需求,就可以慢慢把启慧刷上去,或者有钱消费团躺过,要不就找朋友做咸鱼求带飞,每个号都是从0启慧过来的,这有什么?!很正常啊!陌生人没义务带你,什么时候都是,这和无双有啥关系?人口基数多?躺枪了呗?虽然我在笑看但是我站无双,无双招谁惹谁了!

活跃

人气

军饷

横空出世

现在很多人喊随便来的,遇上了不要错话抓紧进团啊,有要求启慧之类的就不去,就等等呗,无双喊本的那么多!怕啥?

活跃

人气

军饷

功行圆满

今天下69被一个低启慧荒火坑惨了,死去活来的,80级垃圾装备没翅膀,不会晕不会破还不问怎么打,在那乱跳,自己死不说还害整个团队,还说天机不能站抗,我特码无语,天机启慧32啊,你特码不晕,天机一个人站抗其他人死了有毛用,当时真想把他给踢了。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

谕示录十五周年·天下同归仲康代言人启神纪再探北溟

也是天天混的,还好之前亲友带我刷到差不多18

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

谁都想启慧高刷本效率高,跟人混熟了有些还是愿意带低启慧的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

新买的号 岂慧就30 天灵300多 就站boss平A 都能拉到仇恨

活跃

人气

军饷

以武入道

多蹲九黎去随便来的团混着,有要求的就跳过,如果喊了随便来你去了还歧视你,直接贴榜怼就好,别直接一个服务器给你否定完了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

来来来,报上ID,想去哪个都可以带你躺过

活跃

人气

军饷

一呼百应

1,你可以进消费团
2,修身珍宝道具每周买,我一开始艰难的时候就是靠珍宝道具救命
3,需要个有爱的势力,没人有义务带低启慧的,但是如果有亲友,都不是事

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

无双还是有好人的,我0启惠的太虚混了好几次6069了,现在启惠7了,69的书攒了8本了

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主有我惨吗?上周日,也就是25号,除魔需要一个小号,我门派、地区、联盟、势力、当前,喊了至少10分钟,没有一个回应的;最后都快放弃的时候,一个72冰心团了我。林子大了什么鸟都有,楼主别灰心!(建议加个人多些的势力,多交朋友,会有好心人的)

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

现在天天都遇到这些吐槽无双冷漠的事情,真的好想问几句
1  你自己为别人做过什么?一味的索取而不付出,索取不到的时候就喷人家冷漠?也不要说自己小号帮不到别人,无双劫镖那专门给人家送侠义,各种副本要小号压等级,门派地区各种求点小东西或者问小问题的,都可以尽自己一份力
2  没有好友吗?曾经有个人吐槽要本脉要不到,说无双人情冷漠,问他怎么不找好友,他说不加好友自己单机,单机你还求什么状态,还求什么本脉。。。不就是想自己装高冷点不加好友学武侠小说主人公里那种特立独行吗?可是你没有那个主角光环
3  没有势力吗?进一个新的势力后,努力去融入过吗?你一个新人不是领导,进来以后不会大家都巴结你,顶多管理看你是新人稍微照顾下,更多的还是需要你自己去认识去了解去融入,见过太多小翅膀当大的势力管理了,因为别人愿意去跟别人一起玩,而不是进势力之后故作高冷不说话,只有需要帮忙的时候才知道出来说一句,抱歉,这个真的没人认识你
   无双很大,人很多,乱七八糟的人很多,好人也很多,带下本做周长要钱的不少,但是免费甚至只要划水跟好就行的团也不在少数,在你心里只能看到无双不好的一面吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你是没有碰到好的 ,无双跟我下过本都知道我叫的都是随便来的。只对BX有要求(69老一不被秒)有时间去刷一套77装备你就可以把自己当个打手了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

楼上说这些都没用,进本前你买没买点拨丹。启慧低进本前点拨丹一定买,打手增加输出。抗本增加减伤(主抗要是还要买点拨就别下了,是给副抗用来应付蜃华之气无常和69的)。bx增加生存。启慧低站不住,连点拨丹都不知道买,谁带团也会吐槽,又不是亲友也不是金团,没人愿意死去活来的费劲过本,不管在哪个服。当然,很多服都是有随便来的团,我自己喊也是一个yj随便来三个bx,但是也要求一定会下,会买点拨丹。能看出来有启慧,还坑人,又不买点拨丹的,我都是直接屏蔽这个人的,带一次就算够意思了。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

楼主你这么想就平衡了:大禹首饰想搞成品得好几万,所以那本刷的再溜也就是打副本的时候多点输出和治疗,多点饷银。这游戏的主要玩法也不是下本,站桩打怪,各种躺过的东西有毛线意思

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

动不动就上升到服务器的高度,那些带你的人也没看你发个帖子表扬下,主要是你没遇到我,我带你下呀,晚上加我

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主我晚上带你呀  你发个帖子表扬我下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

说的好像别人的启慧是大风刮来的一样

活跃

人气

军饷

横空出世

大城市小城市同理,这不是很正常的事情? 你可以选择去三线小服啊