楼主: 豆芽炒蘑菇

[疑惑] 启慧低,被歧视

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还有人说刷那个本有啥用,一,有玉,二,有饷银,三,有声望换时装,四,有副本戒指,别告诉我这些你都不需要,这里1234条包涵了副本党,风景党和战犯(幻化碎片和搞装备)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主,你给个理由,为什么高启慧的一定要带低启慧的?不带就是冷漠?
我认识你吗?我能喊30启慧团10分钟打完的本,为什么要带你0启慧?
因为你弱,所以你有理?因为你菜,所以你有理?因为你懒,不想组自强团,所以你有理?
启慧可以花钱买来吗?不能!
所以高启慧的人都是刷本+吃饷银珍宝道具吃出来的,我从0启慧打到高启慧,就是为了带一个我不带就说我冷漠的低启慧的人?
天呐!!!这都什么逻辑?这个世界怎么了?
你一个要饭的,出去大街上拉住人要钱,所以人不给你就是冷漠???

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

随便来的当然随便混啦,关键有些团来个小号就打的难受。60本主要刷饷银果子牛。反正现在开珍宝道具都用饷银省了不少钱

2万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

今是而昨非 发表于 2017-6-27 14:45
随便来的当然随便混啦,关键有些团来个小号就打的难受。60本主要刷饷银果子牛。反正现在开珍宝道具都用饷银 ...

妹子别水贴了 我们来聊聊号吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

凛儿 发表于 2017-6-27 14:53
妹子别水贴了 我们来聊聊号吧

哎呦好啊好啊!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

无聊开一个10多级启慧的小号蹭本 结果团长看帮说这个号怎么连技能都没点满,默默的笑了,如果团长40级启慧 应该不是很愁我有没有输出的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章攻略达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

坐标无双来吧,带你躺过。嘿嘿

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

无双现在连周长都要钱,何况下个本。
如果LZ有好友能带,那是最好,如果没有,就每周买修身宝匣吧,或者花点钱躺过,不然,再抱怨也是无用啊。

活跃

人气

军饷

以武入道

开发组最近每次都出启慧100的那个活动道具,响银也可以买珍宝道具。还有启慧点拨丹。开发组给了方法,去年西瓜还可以换丹20个。我的启慧天灵有一部分就是靠道具(_)

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福

我一天机25启慧180天灵了还在混消费我也没说啥啊,有亲友就自强没亲友就混消费有什么好说的

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

哦  慢慢刷呗,。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

基本2个月没刷过60,69了,其实这俩本并没什么值得刷的。要是你说饷银还算个理由,除了饷银真的没东西了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

启慧本。启慧高了以后真的是随便刷。69老二不是强者扣血也可以单刷。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

为什么我喊6069.。十个里边有8个都没啥启慧。。。刷完一看个位数输出。。无双的大腿我怎么一个都赶不上。。我也想要个大腿

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有时候也怪不得别人歧视,我带过的启慧又低又不认真打的那种不是一个两个了,特么的喊他认真点别自动攻击,给我来句什么没看到我没蓝了???都特么有蓝就你没蓝还怪我咯?启慧低认真点打没人歧视你,真的

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

别人喊打手,你这样进去,这不是自作孽么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

以前我是常带的   号卖了就不用下本了

活跃

人气

军饷

横空出世

小伙伴启慧都一般能过而已,经常喊来打手,进来的都是输出10%。不是瞧不起,而是我们自己都费劲呢,喊来打手进来比我们输出还低,能不心累么。。。等哪天启慧刷的能带4个了,估计那时候都自己5开了
特么的 说到启慧本就来气 袍子是天机 天灵快满的那种 我是龙巫 天灵也300多了 喊了个羽毛 太虚 冰心 我袍子在60只要冰心奶两口 基本不会有问题的那种 特么的 昨晚的冰心的奶只有80 还有20居然是太虚的狗 太虚的狗啊啊啊啊 我当中还丢了无数个灵血给袍子 有毒啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

藏宝阁信息
满天灵36启慧你值得拥有