楼主: 豆芽炒蘑菇

[疑惑] 启慧低,被歧视

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

0 0我都混过好几个60本随便来的团了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

现在不是有个岂会点拨么

活跃

人气

军饷

从者云集

作为一个天灵输出点满的号来说 只要奶靠谱 一般是不介意团里有1-2个低启慧的 10分钟打完和15分钟打完 并不怎么在意。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

过几天回无双,可以带你哇

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我在齐鲁 总是无偿带606977呀 从来不要钱 给我我都不要

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

进野团,老被小号坑,今天去的团长过了第一次去的事迹,还灭了一次
队友没输出没治疗仇恨到我头上没人奶我我又没蓝了我才33启慧不能把我当40启慧使啊
蹭过6069十分钟的野车也在半个小时的车队里面挣扎过
我挺理解那些规定进团启慧等级的团长的,自己不是特别强力还遇到坑真要命
自己启慧不高买修身匣子买道具换启慧书找消费团,要不就去找同没启慧的玩家自强,卖个萌找个好势力或者有人愿意带更好,没有就算了也不是别人的义务
最开始我也是找小伙伴一步一血泪灭团无数次最后通关刷出启慧来的。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

要么你花时间自己找启慧低的一起刷,要么你花钱跟消费团,50金一次现在已经很便宜了,启慧一条龙

再要么   花点心思绑定几个高启辉的大腿带你飞

现在大家都挺忙的,自己不主动点没人会来可怜你

另外,无双人多,所以时常就是少你一个不少,多你一个可能就真的嫌多了。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我觉得60带一个还好,三个都低,简直了。。太慢

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

我入团都会报启慧,要是不愿意带的话我就退

活跃

人气

军饷

横空出世

还有情况就是   有的人明明没下过或者启慧低的离谱还骗人说自己是高启辉老司机,呵呵呵……蒙谁呢?输出一看就知道了

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

哈哈哈哈 我每天带低启慧。。看到这样的楼主我都仿佛好心喂了狗。。
不过讲真。歧视低启慧的只能证明他启慧也不高。

活跃

人气

军饷

以武入道

田鸡果果 发表于 2017-6-27 14:37
还有人说刷那个本有啥用,一,有玉,二,有饷银,三,有声望换时装,四,有副本戒指,别告诉我这些你都不需 ...

讲道理这些都不需要反正刷到你还是要花钱

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒

被坑怕了呗,60还好说,特别是下69不会接状态的那些,启慧低不可怕,可怕的是低还不知道学

活跃

人气

军饷

一飞冲天

呵呵哒。
本人自立自强当专业草娃当到35。
从不求人。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

10分钟可以下完的本我为什么要为了个陌生人多花5-10分钟去下完,要带也带势力的

活跃

人气

军饷

横空出世

不至于吧 69启慧低被歧视还可以被理解(容易被秒) 60随便打就行了  现在启慧30+的多的去了 团里有个启慧30+的打手 随便组几个人都可以打了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

能轻松完成的事情我为何非要给我找不舒服?典型我弱我有理。不带我就是没人情味?你走在大街上跟陌生人去提看看

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

筱韵 发表于 2017-6-26 23:38
不懂装懂的多了,自然就会被一杆子打死,正常,我今天还遇到零启慧还不听话的呢,所以我也不会带

我听话 带吗 妹纸

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不是所有人都这样吧 我41级 60喊个定 其他随便挂机 小伙伴启慧低想去69 我也可以带她观光~只要不怕死

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

谁都是从低启慧过来的,像刚出60启慧本的时候,哪里有什么点拨丹,哪里有那么多活动给你升启慧,我们都是自己去门派买两个师门之友增加点攻击。打到自爆怪那里还要开合体,磕封刚酒,无限丢天人五衰刷,最后60分钟还不够时间刷,刷不过通关。你现在就跑来说一个服务器冷漠。我们从0启慧刷的时候,那时候不见你来刷