门派比武:为什么输出大出很多,却输了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题

我输出173920 治疗36636
敌输出125608 治疗41402

为什么最后是我输呢???难道对面血量能比我高一大截???

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

尼马,接下来一场赢也是我打了17,对面10万输出……为什么

活跃

人气

军饷

横空出世

有很多数据是说不清的

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

首先 爆虎的强制扣血是不计入的。
其次 开了盾墙的输出  会计算,但是不会掉你的血。

活跃

人气

军饷

一呼百应

忆丶風行 发表于 2017-6-27 00:46
首先 爆虎的强制扣血是不计入的。
其次 开了盾墙的输出  会计算,但是不会掉你的血。

原来如此666666

活跃

人气

军饷

从者云集

除了风老板说的,还有,会不会是对面带着山河喝五气朝元,而你山河一出来就被消掉了,还有你会不会是顶着伤筋断脉喝了五气朝元,这些细节都会造成血量差距...比如说我打周末那个标准号乱斗战场,急缺药物,我就会在时机合适的时候先开云阵,最好是同时有山河的情况下喝五气朝元。。。会多不少血...