势力副手到底怎么洗

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听说用 万马奔腾洗 好不容易弄了5000多粮饷声望  换了万马奔腾洗    到炉子里 去 怎么变成了重击的 而且残魂没有变 ,问了客服也说的用 万马奔腾洗的   。、
我感觉不对, 但是一直找不到 方法 ,求大神 正确解答。  
毕竟A了 好多年了

2万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

城北男子排球队二传手

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
那你还想怎么洗?两套属性随机的,没得定向洗

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

板凳
两套属性随机满满洗。疾语是半隐藏属性,洗高不容易,激活的属性需要另一个道具,满满洗激活。

活跃

人气

军饷

从者云集

沈浪-大云麓仙居 发表于 2017-6-27 13:19
两套属性随机满满洗。疾语是半隐藏属性,洗高不容易,激活的属性需要另一个道具,满满洗激活。

缠魂那条是激活的吧,用什么洗啊

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

驻地有道具啊,道路上也写的很清楚了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小扇子家亲爱的

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?黑猫大作战洗具直播大使土豪爱情美满海中霸王五叶萌萌哒最幸福的人

两套属性随机出的,可能重击可能会心,隐藏属性也随机出~