被虐一个月,今晚白虎到手

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还差三百声望,今晚回家把白虎换出来,为卖号添点价钱,一个月啊,被特么的物理剑砍的怀疑了人生!最终总结出了一条经验,兵解,紫电,浮劲,然后批了啪啦,不冒烟也差不多了,比武物理完胜魂剑!野外单挑一旦被紫电了,也就该挂了!这个紫电绝对是物理剑控制节奏的关键啊!当然了,我是手残党,不知道硬哥会不会为魂剑争光啊!硬哥,你该出场了!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没想到能混到20000分,这一个月被削的服服帖帖的,混到白虎是个奇迹!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

比武里那个乱红绝对是第二个幻心,我一个魂剑用的居然还是物理剑的玄修,真特么的悲哀,你说左边的玄修有哪个地方能让魂剑受益,右边就是废的,呵呵!猪发开有一套!不吐槽了,不日就将卖号!再也不见!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

…………

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

历届我都不参加这个,YJ打架太靠脸,最主要的是我讨厌设定键位,我自己的键位被弄乱,每次弄回来至少需要20分钟到半小时

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

魂剑单挑本来就比力剑弱势,看到紫电乱红只能开伤害防护和剑阵,扛的过去还有兵解观其妙的话赢面大一点,少一个状态都很难打

活跃

人气

军饷

一飞冲天

物理剑状态下砍不出伤害也废,排行榜前面有几个偏魂的,我的也是。总的来说,不管偏魂偏物理,都得受,脆皮顶着剑阵都被砍残,肯定没得搞。

活跃

人气

军饷

横空出世

早换出来了,速度不能洗,陆行690,飞行800,基本骑不到

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

千里一剑飘 发表于 2017-6-27 17:55
早换出来了,速度不能洗,陆行690,飞行800,基本骑不到

那我换他干吗,给个和其他坐骑一样的速度啊,这么一说毛用没有,

活跃

人气

军饷

横空出世

北闹 发表于 2017-6-27 18:03
那我换他干吗,给个和其他坐骑一样的速度啊,这么一说毛用没有,

开始我也不知道啊,感觉外形挺帅气的,谁知道速度洗不了,坑

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个月就能拿到白虎,厉害了呀!
给你顶一哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

只为找友人 发表于 2017-6-27 20:17
给你顶一哈

大哥,你在变相说我手残,差评,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

只为找友人 发表于 2017-6-27 20:17
给你顶一哈

我也是看着骑着很有画面感才努力去打的,刚开始还以为刷不到了,结果你这么一说,我的身体感觉被掏空,我去弄点汇仁肾宝补补先,吗的,一个月努力换不来啊!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

千里一剑飘 发表于 2017-6-27 19:26
开始我也不知道啊,感觉外形挺帅气的,谁知道速度洗不了,坑

我也是看着骑着很有画面感才努力去打的,刚开始还以为刷不到了,结果你这么一说,我的身体感觉被掏空,我去弄点汇仁肾宝补补先,吗的,一个月努力换不来啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

我都换竞技场声望了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

你们有没有发现,力敏剑在昆仑练级时,是群怪最慢的?比自已低几W装瓶的其它近战职业都比力敏剑快多了,好神奇的一个限制,连普攻都不如的群炫炎只能打4个目标,说好的升级比其它职业更占优是YJ特点之一呢??全部设定都推翻光了啊啊啊啊,,,,不信的请用一般红烧的几个近战神启号去下32黄泉难本,你会发现,力敏剑刷完,小号都要睡着了。最慢一个,没有之一。
  为啥这么坑??

活跃

人气

军饷

藉藉无名

你们有没有发现,力敏剑在昆仑练级时,是群怪最慢的?比自已低几W装瓶的其它近战职业都比力敏剑快多了,好神奇的一个限制,连普攻都不如的群炫炎只能打4个目标,说好的升级比其它职业更占优是YJ特点之一呢??全部设定都推翻光了啊啊啊啊,,,,不信的请用一般红烧的几个近战神启号去下32黄泉难本,你会发现,力敏剑刷完,小号都要睡着了。最慢一个,没有之一。
  为啥这么坑??

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

吗的 比武全是受 进去就挂机更本不想打 自从那一场15分钟硬打完 再也不想打了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷雨浣潇湘灬 发表于 2017-6-27 22:46
吗的 比武全是受 进去就挂机更本不想打 自从那一场15分钟硬打完 再也不想打了

兄弟,物理剑有学问啊,会打的人很会弄自己的标准号的!我特别搞不懂的我也很受啊,为什么我砍不动他,他却能砍动我!真的,尤其排名前十的,高手啊都是!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

终于换出来了,好不好总算完成了自己的目标!换别的东西没啥意义!可以了!就当是个纪念了