79是否还有太虚一席之地?欢迎大家来辩。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

79专服如火如荼,即将开启,各家备战,百家争鸣。看了看cbg对比下号,太虚门派,穷途末路啊。属性时装的好号,也卖不到什么价格。上了朋友粉翅膀全战场粉tx号玩了把战场,小攻ym站桩随便搞死,力敏剑照脸一痛砍,龙巫追上就难跑掉。不知何去何从,是否还能重振门派。79是否还有太虚一席之地???
弱归弱,既然弱到谷底,是否有东山再起之时?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

没有 下一题
头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

进击的屌丝

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

79软甲沙包(冰心鬼墨)遇见太虚,打你不动,坐等被抽干。79软甲法术职业(魂剑毒医云麓)中了郁气就废了。
79硬甲没法防,脆如纸。WL只要你眼神好一般没意外,TJ一般打不到太虚。羽毛见面就开射程增远。一个郁气就好打很多了。攻击高点俩风叫羽毛怂的不敢露头。
带影子单挑荒火应该不是很麻烦。洗衣机?天域特技招分身教做人(特技恐惧没法免疫)。力龙巫有点烦。但好在脆,没法防(沙包你怕?念小攻79不太靠谱因为79代价相当高)
说真的数来数去威胁大的就是敏力剑,同门。敏力剑,一般不敢越过人群来搞你。单对单遇见带得不是仙鹤老虎就GG。同门没必要再说了吧?无所谓哪个门派弱。

活跃

人气

军饷

从者云集

景耀奇520不孤单

听4楼的一席话,觉得79太虚挺好混的,果断下班回家去CBG看个LW号去
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

神马都是福战伽蓝

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

4楼要么是智障,要么就是想让大家买LW的,太虚这么吊,怎么战场就没看到几个呢?嗯?为啥都是拆钻的,转职的多呢?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

什么时候bb可以穿天魂套就差不多可以崛起了

活跃

人气

军饷

一呼百应

太虚弱只是体现在宝宝跟不上时代,太脆,2个技能就被打死,但是79太虚还是很强势!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太虚的脆是因为还停留在过去不注意三维,现在是全三维时代。 宝宝没提高,还有装备寄语少 ,你看基本各大门派势力副手都有金属性 就太虚的没有,现在太虚腿短 吟唱还容易被打断 ,在战场老是跑不掉 。太虚现在作为控制职业也没以前那么强势了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太虚没落了 79我一个老是形单影只

活跃

人气

军饷

一呼百应

79tx好混啊顺风人头狗 逆风就自生自灭吧

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

殇月无痕 发表于 2017-6-27 17:12
79软甲沙包(冰心鬼墨)遇见太虚,打你不动,坐等被抽干。79软甲法术职业(魂剑毒医云麓)中了郁气就废了。 ...

天域特技   只分身  没有恐惧效果了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

谢谢各位同仁的补充,想必大家也都注意到了,太虚的宝宝,我打战场也是会习惯性召唤出邪影,但是我真的有时候觉得浪费蓝还不如不召,而且邪影我是为了减少符惊CD。。如果不是龙魂,tx宝宝真的没什么存在的意义了

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

年末人品大挑战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

看了4楼,我觉得我这么多年太虚白玩了

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

二楼终结

活跃

人气

军饷

仗剑引马

话说,我在流云看到一太虚pk一hh,那hh真的被虐成狗,我都心痛了!连打两局,连那太虚的毛都没摸到一根

活跃

人气

军饷

从者云集

就PK  欺负下 几个 单挑弱点的职业! 野外- -就算了!  打战场 每次都要提前20秒开状态!不然....就是这样  等下 我开完状态 先点个云华在回生 神速 变鬼 再来个特技吧!对于魂虚来说都要开吧!好墨迹!其他职业上来就是干你!尼玛!冲破一万个红名上来就是为了摸我几下!

活跃

人气

军饷

一呼百应