从什么时候开始不带低启慧就是冷漠?不带小号就是冷漠?

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了一统的一个帖子关于无双不带低启慧的(_),好想吐槽?看到有一层说,你弱你有理,我觉得说的,没毛病啊,谁的启慧都是一点点刷过来的,从不停的灭团一个本60分钟下完,一个本40分钟,一个本15分钟,现在启慧545天灵34当初的固定团其他人,也都是满的天灵了……没人带我们,那时候启慧都低,喊人喊半天。各种卡怪各种打法是现在这批高天灵启慧的人实践出来的,然而启慧高了,都是强撸了,低启慧的跟着高启慧的去,已经并不需要跳桥卡怪……
陌生人不欠你的,所以,带是情分,不带也正常,开发组一直给低启慧的出各种解决办法……活动可以换那个100启慧的书一百本~响银可以买箱子……点拨丹
想不花钱,还想有本混,真的有点难。
游戏又不是做慈善,自己怎么开心怎么来。

活跃

人气

军饷

横空出世

以前卡怪卡得可辛苦了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

。。。不知道为啥,我在无双跟的团大多数有一个两个号完全不打团长也不说的。打好久我奶的好累。有些时候喊的来25+打手,但是团里还有两个不打的号挂机。难道这是默认的团长消费团????

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我还是个宝宝

你最萌!!五叶萌萌哒

吃着吃着就胖了 发表于 2017-6-28 00:19
。。。不知道为啥,我在无双跟的团大多数有一个两个号完全不打团长也不说的。打好久我奶的好累。有些时候喊 ...

你可以要求分成。。如果团长带消费的不和你打好招呼的话。。毕竟单奶会累

活跃

人气

军饷

从者云集

其实无双很多地区喊随便来的 只不过消息刷的太快 再者 大家时间都宝贵 确实没义务带陌生人下本 我现在都是进喊来不坑的奶或者打手再或者单奶团 能确保团里至少抗靠谱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

Jo 发表于 2017-6-28 00:22
你可以要求分成。。如果团长带消费的不和你打好招呼的话。。毕竟单奶会累

我完全不懂是团长小号还是团长带的消费。。但是每次下60从来没遇到过一整团一起打的都有人在那不动,也没人喷,可能也是团长输出40吧(还有40是我的输出!!!)。。问题是团长喊的25+打手来我才来的。。我还以为是无双潜规则。。
话说今天奶个hh奶6000多差点奶不上还被说了启慧低。。我默默看了自己34启慧很无语。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不懂不懂,反正输出不够就喊打手,奶不够就喊BX,什么都不缺就随便来,我从4级刷到24级也是全部混野团啊,自己确认好自己位子,能进什么样的团不就是了,辣么多人喊团,终归会有的。每周一个饷银匣也是能一点一点爬上去的。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

都是一点一点练上来的   谁也没义务一定要对陌生人好    态度好就带带     态度不好就不带……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章攻略达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一直都是无双地区叫随便来。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

启慧低的要自觉养个草娃自觉买点拨丹。不是人人都欠你的,肯带你是好心。我曾经遇到一个没下过的拽的跟二五八万似的,还嫌东嫌西,我想说,没人求着你来下本。

活跃

人气

军饷

从者云集

还经常碰到仗着自己启慧低就划水半天不动的…

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

这问题也讨论过好多次了    懒得再说    除了亲友或者开 消费团,低启慧的一概不带。就这样。时间宝贵,累得慌。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

带不带不是看你心情么,但是既然带了,就不该怪别人启慧低

活跃

人气

军饷

从者云集

之前带过小号  打了一周多  连个自爆怪怪还不会拉  啥也不肯学   谁有义务带你啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我觉得无双挺好的,我启慧20也能混到野团,我媳妇启慧5混野团也混到10了,实在找不到团,她会去消费~

活跃

人气

军饷

一呼百应

吃着吃着就胖了 发表于 2017-6-28 00:28
我完全不懂是团长小号还是团长带的消费。。但是每次下60从来没遇到过一整团一起打的都有人在那不动,也没 ...

要么是多开挂机 要么是亲友挂机 要么是消费 无双这种事多的是 毕竟我经常这么干 还好我是固定团

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这些人把道德绑架当成了正义,你可以说我冷漠,我也可以说你是臭流氓

活跃

人气

军饷

从者云集

无视之

活跃

人气

军饷

一飞冲天

想起开始下60的时候,靠换书换到10级,大家启慧都差不多,各种灭团各种死,那时候的60还大多数都要双冰心,往往副本结束就剩下几分钟了,在自爆怪那里因为输出不够怎么都打不过去而放本,好不容易通关了大家的成就感。。。。。。启慧高了以后,也带过很多低的,遇到各种各样的人。有的人很客气,会听指挥会说谢谢,那样觉得也很开心。也有的各种捣乱,说了还不听,自爆怪拉到了就跑到冰心身边害大家灭团重打。最近发现带的小号经常划水以后,我们就自己5开下了。说真,不缺你那点输出,但是态度问题,我个人特别受不了划水。有次带了2个冰心一个羽毛,都是低启慧的。有个冰心全程当打手,另外一个全程划水。主扛血掉得只有10%都不加血,当时羽毛去溜自爆怪死到房子后面,我去拉羽毛了。最后出了牛还被人家拿走,从此不带,就这样