1万左右收号,79或天魂,毒医,魍魉,羽毛!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

楼主
角色收购
加护值: 234~251
门派: 魍魉
价格: -
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
魍魉,人物孩子硬件齐全,全身完美炼化,4+4,不要全世界,最好带鱼珠子!
毒医,硬件齐全,追电毒医,炼化不求完美,极品就好!
魍魉尽量双13,毒医对钻没有要求,毕竟少见!
具体价格看号,好点的加钱也行,但最好控制在1万5以内!
短期不能上架无妨,1个月以内可以等!天魂号的话要求低一点!
羽毛的话只要小攻,而且只限于神启!

想要解脱的联系!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
楼主看我帖子

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

板凳

看过了。。。。很棒的号,但细节不怎么喜欢,愿你早日卖出

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_6936331  楼主这号有啥缺点么

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我不知道什么叫极品http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/u ... amp;equip_id=304556看看吧可以讨价

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

乀清挽丶 发表于 2017-6-27 23:24
http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_6936331  楼主这号有啥缺点么

没缺点啊,你号非常好啊,不过我只是帮朋友收号的,她不喜欢我也没办法啊,她说你这4点化加完封的肯定超预算,就没去联系你了

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

刚刚上架的与之 你可以看一下 游戏4k小攻羽毛

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

调皮的欧巴ii 发表于 2017-6-28 13:47
刚刚上架的与之 你可以看一下 游戏4k小攻羽毛

抱歉啊,小攻羽毛只要神启的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

出售此号79双13魍魉http://bang.tx3.163.com/bang/role/11_2827832带老马,神启鱼合体,强盗合体,孩子的80世界套在背包里!带2000J。5W天宝,1W8大禹声望,35启慧,满天灵,96级觉醒,带盾刺,挥砍和物理防护距离上架266小时