楼主: 雷啸

没有龙阵的日子真难受~四不像天机回归

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

慕容撒、爱无敌 发表于 2017-7-2 19:38
http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_125993    楼主帮我看看,一千左右改号,有哪些要动,

如果想短期提升明显

孩子换 80软甲手工套
(长远来讲 最终还是要用世界套的话, 就不要浪费钱在这上面)

衣服可以也用贪套的,慢慢刷 记得 神明务必刷满的 否则培养上限会低,体能顺带满最好
肩膀有回避不换了(77套肩膀没有回避)
戒指不用刻意去弄 轮台了, 69本的 虎贲凑活下,要刷出 满回避(一钻2点)念尽量满的极品才行

其他的细节你自己应该也有数,比如马最后一个星点,大禹首饰念神明隐藏,副手升级开炼化鉴定
慢慢攒钱,慢慢怼,不急的

在小翅膀的大前提下,想要兼顾攻击会很辛苦
个人建议,受首饰装备就是受炼化,如果继续受的话就不要考虑兼顾攻击追电了
这点攻击追电打不动人也跑不动,不如纯受来的实在
真的想转型,就在另外一套装备首饰上下功夫,受套留待以后再说
藏宝阁信息
  (版版这是个过期的cbg链接,纯分享属性)
http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_175406 新号主改动后
这个号你参考下, 我也想过79的受要怎么弄,曾经疯一般的找号来着

还有这个
http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_186356

如果要兼顾,77铠摆腿鞋四件刷满会心满神明其他两项可以低一些,伏龙头肩手腰带膀洗出回避(追电送旗专用,当然也有说用归墟首饰,看投入了)
留dd手和腰带加3件75战场德首饰洗出护心+高回避
即使这样,四维防御也只是推高了有限的点数,神明满状态推到1800,回避4000已经很极限了
单走遇到2500会心以上的任意门派或者1800会心的wl,还是防不住或者命中2000的重击流打到也很痛
最多是多个几秒
如果有专属奶妈,稍微好一些

现在的主流就是念小攻(舍弃回避)
主攻击的,念只是所有能得到念的顺带而为
更极端的是战场套的念小攻重击,条件更加苛刻

所以才问
你的目标是谁或者是什么?

再分享两个特别的
http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_8078060

http://bang.tx3.163.com/bang/role/44_9681977

看他们美丽的地方就好了,缺点么主要是没那么多钱

至于我这样的属性,非神启不可得,然而神启了,这样的属性到哪里其实都不够看呢
还有很长很长的路要走

活跃

人气

军饷

以武入道

想弄点攻击啊,纯受完全是靶子,感觉最少也得打打脆皮啊,一套再来能干个百分之30的血啊

活跃

人气

军饷

以武入道

雷啸 发表于 2017-7-2 22:05
如果想短期提升明显

孩子换 80软甲手工套

话说我的项链能不能换成物理的,

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

慕容撒、爱无敌 发表于 2017-7-3 00:33
话说我的项链能不能换成物理的,

升级到最后一代可以转换,但是硬甲的收益更大,查询下炉子就清楚了
作为一个想要全兼顾的天机,炉子是最可靠的伙伴
熊猫精灵已经添加了炉子链接,方便到爆(之前是没有的,过年开始用80套查询来激活炉子链接,现在是直接可用)

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

慕容撒、爱无敌 发表于 2017-7-2 19:38
http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_125993    楼主帮我看看,一千左右改号,有哪些要动,

当初我就是从79受天机自己升级的神启,因为79很尴尬,75世界套没有法防,当初属性到了很尴尬的瓶颈期,提升不上去,属性又有点不够看,所以个人觉得79还是考虑知彼或者御心吧,当然想怎么玩看自己高兴,喜欢堆四维的话就坚持吧

活跃

人气

军饷

以武入道

叫我女王大人乀 发表于 2017-7-3 19:28
当初我就是从79受天机自己升级的神启,因为79很尴尬,75世界套没有法防,当初属性到了很尴尬的瓶颈期,提 ...

那就要全身从新莲花了啊,及的全部改成念,然后再换四件纸币战场套,首饰换两件德的

活跃

人气

军饷

以武入道

叫我女王大人乀 发表于 2017-7-3 19:28
当初我就是从79受天机自己升级的神启,因为79很尴尬,75世界套没有法防,当初属性到了很尴尬的瓶颈期,提 ...

加疾有用没有,就是回避现在还有用吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

慕容撒、爱无敌 发表于 2017-7-4 12:42

回避当然有作用,但是低了并不能看出效果,我现在5400的回避我都觉得不够用当然我已经不了解79的状况了,所以才建议知彼啊御心啊这种比较实在的减伤

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

慕容撒、爱无敌 发表于 2017-7-4 12:42

回避是克重击但必须有防御保证,在满防基础上还要推高20%
神明是克会心但必须让对手的会心-你的神明后保有的会心率低过2成
这种情况在面对魍魉的时候特别无力(自己找个魍魉开状态加隐身看看就知道了)
需不需要搞这么极限是看对手的

纯受是为了全方位的克制,所以单加疾或者单加念都是不够的
而79阶段的装备属性极其有限
既然不能兼顾,那么就放弃一项转投攻击,这就是半受
然后疾虽然克制重击,但是遇到法系的或者高附伤,一样会被打爆
而且被会心完克(属性上来讲)
而念除了增加神明适量克制会心还增加法防,相对疾的优势就很明显了

再考虑攻击,受底子号缺的就是命中或者会心(重击收益必须以命终为保证,会心在保证会心率后不需要命中)
如果转半受,并且保留原本的大攻方向就会遇到打不出伤害的情况,基本都很低
所以才有我发给你的最后两张榜

小攻是受改攻唯一的出路(因为我们还放不下受,彻底放弃的人也有,那是另外一条路,真就不如直接cbg换号了)

当然改这么多 1000远远不够

所以,攒钱吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

开工了
目标是以这样一套搭配继续

在红烧以前会尝试双归藏手镯
一啸饮霜玉五护心,一啸饮霜玉配合三大禹出两个法系防护,玉佩尝试完封
耳环会改会心,项链出一条五代慢慢洗,转出攻极品给孩子,受极品给人

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

…………

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

毛毛小雨 发表于 2017-7-7 06:46
看到同样有跟我一样坚持的……按爪

hmmmm你这个方向
榜搜 哈哈 那个家伙

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

升天了
两点疾到手
英魂满点了11多了23点敏
半夜点开饷银商城准备买道具升级
下意识的开始比较饷银和寄售的价格
回忆热播时候的价格
决定等下一波珍宝热播
战场声望用光入手归藏手镯和啸饮戒指,洗光光剩下的声望,没见过护心
10来手之后两个火元,不过归藏的免脆竟然有64~( ̄▽ ̄~)~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

果然还是存不住钱
9000金洗个天域就没了
还没成

贪心果然代价很大呢~( ̄▽ ̄~)~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

想知道原来那个号被谁买了去,现在叫啥,原名吃番茄的马铃薯,也是个受,自认为还可以

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

梅西登月 发表于 2017-7-17 12:12
想知道原来那个号被谁买了去,现在叫啥,原名吃番茄的马铃薯,也是个受,自认为还可以

竟然还有没见过的(_)

活跃

人气

军饷

横空出世

小哥儿在无双嘛?我们小团体缺个天机要不要加入我们呢!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

一呼百应

离开了天机营,现在在走极限体玄荒火,冲锋陷阵才是我的爱好吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

990804891 发表于 2017-7-28 19:42
离开了天机营,现在在走极限体玄荒火,冲锋陷阵才是我的爱好吧

除了执盾的天机没有更适合冲锋陷阵的
陷进去就没想过出来
刚身一出就虚了