【坑向】【记录帖】刚看到隔壁记录帖可能要断了,略感伤

活跃

人气

军饷

一飞冲天

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一楼祭天

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

占个二楼混脸熟 看贴的请给我纷纷

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

买号刚好一个月。
一直想开贴记录改号过程,所以,今天来了。
吐槽,又被拖回入坑,结果他自己跑路了。简直不要B脸有木有。

先说买号,本来打算买个神启+底子还可以的号直接玩儿的。

只能说女龙的号真的太少,找个对自己满意的也是真心不容易。
所以最后只买了到了个等级号。装备又要自己搞了

选号,有3个备选号。
第一个,南龙,身上好像是80世界,但是与当时个人改好计划目标不符,然后给PASS了。
第二个,也就是我现在的这个,半套75,还只有衣服腰带双隐藏的。3个号里可以说底子最差。
但是有貔貅坐骑,楼主一直以为貔貅和玄素是特么一起的,所以想当然的以为是有玄素的,买完号才知道,后面貔貅有单独放出过。最重结果肯定是没有的咯。具体有多坑,等下取号继续说。
第三个,装备什么的都没有,但是有个裸资质1000的孩子。很诱人啊,但是对我等土吊来说,1000完美资质太过遥远,900就够了。其实就是因为貔貅被pass的,我会乱说。
最后,现在回过头来看,选第三个,或者第一个,都是好过第二个的。我能后悔么

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你的帖子完全具备治愈buff...进贴莫名心情愉悦...

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

取号,取号的时候还是很激动的,毕竟这是楼主第一次买号,第一次哦

上号,打开背包,木有钱,只有几银,先去种树吧,不要乱跑。
结果,天宝声望,卧槽?瞬间不敢动了有木有,毕竟在黄鹤楼可是一个人都不认识啊。
找了几个能卖系统的,勉强凑了1J,回家看仓库。
2个字干净
看声望,能卖的都卖了,能换钱的都换钱了,非常干净,刷钻种树什么的也是别想的。
衣橱,这个买号的时候就不指望了,肯定是没个的,只求玄素,结果,结果你们都知道的,就是没有结果。
衣橱只开了3格子,都是系统送的。

恩,这时候已经很晚了,下线睡觉。
下面开始就按日期更了,还有其他坑也想起来了慢慢交代

活跃

人气

军饷

一飞冲天

偃龙 发表于 2017-7-1 17:03
给你支个招.你把标题加一个【2017年中盘点】就可以参与我今天发的活动啦..一举两得哦

标题改了,玩儿过74男龙,后来升级79了,不过没升级完就没时间玩儿了,冷落了2个多月后来弃坑了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

前面的有些记得不是很清楚,所以只能流水账,这个算是买号这几天到1号这几天整体整的东西。见谅哈

再交代下原号情况,
原号很清楚可以看出是TJ转过来的,力攻。但是楼主这次坚决是要玩儿女龙的,所以改号的坑也是异常的大啊。

再插一句,上个号虽然自己养的,但是半路被我转男龙了,魂转力,
这个号,力转魂。楼主这是造的什么孽啊

改名,整容。

前面说了,原号只有半套75,缺的是鞋子和摆。
然后在背包里发现了DD鞋和DD摆,所以升级咯。
鞋子升级到75,然后洗了3次,还是单隐藏,把技能点都搞光光了……

开了8组金牛,4雷14武器,红不红你们说了算

然后又去领养了个儿子。
这里再吐槽下,原号主TJ对吧,但是为啥是个WL孩子啊,简直…黑人问号脸。
洗门派什么的,干脆还是重新领养个吧。

这时候WY大概还是爱我的,领出来直接就是LW。省的洗了。
2件WL战场孩子的装备不能穿,其他的暂时先穿着吧。
先把自己的装备搞定,孩子的回头再说,先让你苦逼两天
然后直接把WL孩子过继掉了。

仓库里有98个蒙学宝典和28个寸草春晖匣
全开了,上结果
结果就是,傻儿子各种看不懂……

然后又升级了摆到75。
晚上洗了一手,搞定双隐藏。
既然红了,又跑去洗鞋子也是1次搞定。

把肩膀也拿出来洗好了,以为也是1次搞定呢,结果又查了半天,不对
继续,继续,又洗了3次才。肩膀总共洗了6次了,还是黑的不行。不洗了睡觉。
技能点再次告罄。

对了忘了说,原号买来4天9,然后我点了1天1。
技能居然好多都不满,点啊点的,技能点主要是消耗在点技能上了。结果地魂的技能还是没点满。好多小钱钱啊。

插一句题外话,谷歌浏览器不能用表情,现在在用IE,好别扭。谁知道谷歌怎么搞?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

翻了下聊天记录,买号是5月28号,
启慧只有4。恩,天坑……
人物洗成了魂,马洗成了念。
5月31号飞的无双,实际上落地是6月1号半夜,无双各种负载过高,你们懂的。

原号是75师门副手,有双隐藏,这时候对78的师门副手没仔细了解。
于是做了又一个愚蠢的决定。换势力副手。因为上个号就是势力副手。总感觉势力比师门好。
这时候终于发现了一个不坑的地方,这号上有1W8的聚义同袍声望,几乎可以吧1代势力副手直接培养满了。

回忆结束,说今天干的事儿。
拆了个17钻,2个红
黑了
趁着黑,去洗了2次肩膀。又黑了。
肩膀洗9次了。碎觉……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

5组金牛2雷11武器……
洗两手肩膀,又特么黑了。这肩膀有毒。

还是忍不住又硬杠了2手,成功……肩膀一共洗了13次。

号上2只5星珠子,融合点蛋疼……
上图
看着蛋疼啊……
把鱼洗成了魂,先这么用着吧。目前没打算搞珠子。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

今天黑到怀疑人生
2组土豆80个炼化……
不信邪又开一组,46个……
(100个1组)
只能说,你不爱我了,你赢了

然后把原号主的四天哪来转换成了LW的。
哦这里再交代下,这些天用的武器一直是原号主简易解封的1个2星太粗。别说,挺好用的
原号还是TJ的时候的4天域,一直在背包里。
楼主决定拿出来用了。
然后继续黑的不要不要的
转完又洗了2次,隐藏1个没见不说,还是物理大功……
继续用我的小太粗吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

总共洗了5次……
就这样吧,不洗了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

弄了2只小马,2只龙吟杵。见鬼了
这里单独交代下整小马的记录吧。
24号的时候又弄了2只小马,2只龙吟杵。
截止目前为止,也就是7-1日更新的时候。
楼主一共弄了9匹马,7个龙吟杵,2个灵巫咒。
我TM还能说什么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

金牛,3组3武器
然后把摆,腰带,鞋子,升级到了80,换上
腰带是原来就双隐藏的。
法防过1K了
大功1K5了,虽然负伤掉很多……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

额这个没日期,因为忘记了。
趁年中资料片第一次返还的时候,买了年卡。
恩就酱。
年卡不算到返还内容,所以返还只到3000挡,也就是给雷钻的那个挡。
第二次返还也是只到3000挡。
年卡算积分榜,不过在无双,肯定是不上榜的了。
然后换了土豪灯卖掉了。2333

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这里黑了2只龙吟杵小马,前面说过了。
就不单独开楼了。
2-17-06-26
洗了2手裤子,全黑,没声望了。
等返还吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

对了,前面漏一天,
23号
开盒子嘛,2333。
因为这个号是挂到小号下面的,坑爆了,应该找个时间VIP高点的账号,不然好多东西买不了。
这个号有年卡,肯定只必中的嘛。
另一个号,就是我原来主玩儿的号,也中了。
自己的蝴蝶穿上之后,就看上了上一套昆仑盒子的永久。妈个鸡,早知道不用蝴蝶,用哪个了,残念ing

79服开转入,对无双物价影响好打啊。
原来将帅94,瞬间飙到200。
妈个鸡,我的裤子暂时是没的洗了。
5组金牛,1雷7武器……
然后又黑了2只小马,1只龙吟杵,1只灵巫咒。
又5组金牛,3雷5武器……
黑到想上架……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

偃龙 发表于 2017-7-1 17:03
你的帖子完全具备治愈buff...进贴莫名心情愉悦...

因为各种黑啊,快给分分安慰我

活跃

人气

军饷

一飞冲天

额,貌似又漏了几个事情,果然是坑向的记录帖子。

肩膀被我升级到了天魂……
然后年卡的时候送的12个洗马的,……洗完马还是12灵光。
12个洗觉醒的,洗完觉醒度还是7
12个洗归宗的洗完还是3
12个洗孩子的,从弱智洗到932,用了10个,不敢洗了,就先这样。

哦对了,还把孩子武学点到了6

活跃

人气

军饷

一飞冲天

忙完回来了,继续更

活跃

人气

军饷

一飞冲天

10组,8雷9武器
然后卖掉了6个,换了肩膀模具,是的,这时候楼主已经准备走模具流拉。
毕竟炼化太坑,其实原号直接玩儿男龙的话,炼化还是可以的。
也不知道原号主怎么想的要玩儿女龙。我么,我也不知道我怎么想的。
洗了一把肩膀,敏反而掉了,坑。开79,物价太特么贵,就这样,
鉴定,三手敏+8,
炼化结果
先这样吧。

还是物价太贵,所以预计先升级的裤子滞后了。
把衣服升级到了80,因为武器开的太少,没声望,所以衣服暂时先不升级天魂了。
衣服激活6次高才出会心,红玉都用完了。
现在红玉黄玉各种缺。

一切更新暂时就到这里了。
下一楼更新当前的一些属性信息,算是记录