【小碎刀步】74会心hh甲组雪竹视频

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

————————————8.18——————————————————————————————

74天梯甲组雪竹200w输出get、516承伤0死get,天梯29杀0死get,感谢姜哥~顺便天下3真的是。。唯一把天梯结束时间设在10点的了,每天9点50准时到家的人哭晕,到底是什么老年生活游戏???呼吁改成11点!!

—————————————7.18更新————————————————————————————————

第四弹也是第一次录路人局,操作者:许久不上线的我 https://www.bilibili.com/video/av12336689/

—————————————7.6更新————————————————————————————————

第三弹 操作者:姜哥  https://www.bilibili.com/video/av11925219/

——————————————第一弹第二弹——————————————————————————

操作哥视角 贰模式:http://www.bilibili.com/video/av11771921

手残视角 三模式:http://www.bilibili.com/video/av11832486

吐槽一下天下3内录,不知道在哪设置文件大小上限,操作哥的4g视频乱码,最精彩的部分都没出来,我当时猜测是文件大小超了强行压缩文件损坏了。然后我以为我的配置是对的,,没有分开录,,我就录了一场都文件损坏了!最后只有5分钟是不带乱码的……推荐各位用bandicam别用内录了

战场新规则出炉后,更新姜哥的最新战绩 QQ图片20170726192812.jpg

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还有视频

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

操作哥顺逆平均水平一览: 1661294797.jpg
手残顺逆平均水平晚上回家里电脑补上……现在有一张昨天的:
补上,5月开始接触HH的手残顺逆:

QQ截图20170703220249.jpg QQ截图20170703220212.jpg

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

总之是一个很好的号,还有青花,会持续更新视频,下次我们用bandicam录就可以录整场了,卖号要从刚买号时抓起虽然3个月内应该不可能?(乱立flag中)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

好气 啊,公司电脑的bandicam只能录蛮荒,天下3就直接未响应,天下3到底对N卡多不友好????

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章再探北溟

号很棒哦 你的flag我已经记下了。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

梦想有一个这么棒棒的荒火神

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

厉害了我的刀#43#43

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

很牛的号,从来没有见过这么好的号,做为一个弈剑我觉得这个号十分好,可惜家里穷不然就联系楼主买下了

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

爱亲友爱妹子,么么哒

活跃

人气

军饷

横空出世

还好你是我家的。反正。不要打我。我怕。

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

俗客丶 发表于 2017-7-3 17:13
还好你是我家的。反正。不要打我。我怕。

老婆么么哒

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

操作哥自己去补图吧,我简直图穷
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

海中霸王

哇 顶帖顶帖  推荐推荐  打了几周天梯  场次不多  玩过三个等级段的重击荒火   这样的高端会心荒火真的太舒服了  我也是个小白 没有什么操作 主要还是号好  回复楼上那位“钱哥”  自始至终我们谈论的都是这个号  你要说几千几万不对等  现实是这样没错  也请你搜搜甲组有几个几千的号  不过你可以私聊我我发你一些7W+装瓶79天梯甲组的战绩图  几千的号有几千号的玩法  几万的号有几万的玩法  我拿几千的号刷贡献抢抢头  用几万的号针对对面强力打手帮助团战  Ps:青花太帅 青花荒火更帅

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

海中霸王

别再继续乱喷了 做个阳光美少年不好吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

钱爺 发表于 2017-7-3 22:53
然而楼主所谓的什么“操作哥”有这战绩,我只笑笑!讲全笑话,几万毛大爷的号和几千毛大爷的号干架,几万毛 ...

哈哈哈我就知道要有lowb又高潮了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

姜姜姜姜姜 发表于 2017-7-3 23:20
哇 顶帖顶帖  推荐推荐  打了几周天梯  场次不多  玩过三个等级段的重击荒火   这样的高端会心荒火真的太舒 ...

顶操作哥,本来我没要吹的,只是类比我这个手残做个称呼,毕竟主要目的是体现号的好,没想到就连这样都能让lowb酸起来,好替他气哦

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

第三弹已更新

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒