无聊随便搞一搞

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草的妖精 发表于 2017-8-1 06:38
我一直玩的都是会心,不太了解重击的…

74会心战场会心率高么?我79魂虚3400大功2100会心,感觉总是不出会心啊

活跃

人气

军饷

从者云集

黑夜潮歌 发表于 2017-8-1 10:31
74会心战场会心率高么?我79魂虚3400大功2100会心,感觉总是不出会心啊

你这。。。大功和会心都有点惨了吧。不过可能是你孩子穿的世界或者75战场套会心基础没有74套高?我觉得怎么会心也得在2300以上吧,大功到4000吧。。。我现在战场吹硬甲,虽然数值不高但基本次次会心的。

活跃

人气

军饷

以武入道

支持

活跃

人气

军饷

从者云集

8.1

新的一个月开始了,又可以愉快的搞搞搞了(并不是)!

返还了1000军饷,又用8月的折扣券买了3个月的月卡,到目前为止已经买好了6个月的,等10月份大返还出来,折扣卷再买剩下的6个月。

作死了一波夜雨激活,想着把衣服的究给改了,毕竟扰心看着太闹心。然后,呵呵呵呵,我为什么要手贱呢?心里没点B数吗!!!怼了5手最后变成回避+25,好吧装瓶高了我不动了。

当时弄完之后的截图。

趁着还有点小折扣券,又买买军姿把鸣蝉练道点了点,积攒的500+玉用完,涨了60点,还不错,基本都是+2.

然后,最近打天梯输出太惨不忍睹,被小伙伴指责应该改魂。。。于是。。。我就洗了点。

一张是大功马,一张是会心马,会心马比较辣鸡但是没钱改了就这样吧,武器带着神猪。没有神猪的情况下大功3900+。

看看今晚天梯如何,不行我还洗回去!我要坚持做疾虚!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小霸王加速器也拯救不了你

活跃

人气

军饷

从者云集

淡恋、彼岸 发表于 2017-8-1 16:57
小霸王加速器也拯救不了你

我跟你讲!我现在延迟只有200+了!别让我晚上逮着你!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

8.2

最近有点口水孤月戒指的特技,包里两个戒指放了很久了,但是感觉属性方面实在不如70首饰,就一直没换。

今天无聊就想着整一个能用的吧,毕竟特技打战场还是挺好用的。于是,买炼化声望买了1500J左右吧,炼化出了如下属性。

高兴地去开孔,砸钻,炼护随便搞了搞,明天开始战场用用这个戒指,看效果怎么样。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

,秀时装为啥不带着我

活跃

人气

军饷

从者云集

蝎子^ 发表于 2017-8-3 17:36
,秀时装为啥不带着我

下次放跟你的合照

活跃

人气

军饷

从者云集

8.8

最近沉迷打天梯。太久不打战场了,老是适应不了节奏。跟心魔组队打,一周就在1.7上上下下,果断抛弃了这个毒瘤,然后自己愉快的上到了1.9。
目标2.2,其实就是为了洗天魂的时候少要点声望。
嘟嘟说打了巅峰竞技场换的声望要的少,也要努力打这个,嘻嘻。
最近应该都会沉迷战场。不过也在计划给儿子换把太初。先收着材料吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

8.10

心魔天梯毒瘤心魔天梯毒瘤心魔天梯毒瘤!气哭!

活跃

人气

军饷

从者云集

8.11

觉醒98级了,继续加油。给儿子项链砸了14,装评又加了几点,犹豫要不要上15,等等吧。
天梯到2w分了,离2.2只差2000,加油!

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

8.18

这几天天天下班回来就睡,太累了游戏都不想上。

事实是我朋友在用我号打归墟有人帮我刷声望了我还上啥哈哈哈哈哈哈!
然后上周快6w战场声望洗天魂衣服普又阵亡了我能怎么样啊我也很绝望啊这游戏还能玩吗?
以及,天梯2.3了没有打的动力了,辣鸡心魔竟然上3w了好气哦!
这周才知道打盛夏演武,所以我儿子现在还只有55级。孩子演武糖重新养了只灵猫,和太虚孩子配合使用真恶心啊真恶心。
最后就是,嘟嘟结婚了好气哦我的大胸妹子没有了。我要小姐姐,有没有小姐姐联系我下,人在无双74级,胸越大越好带你下6069无暇黄玉。

活跃

人气

军饷

从者云集

8.20

今天,终于把孩子天魂衣服的会心激活洗好啦!!!90会心哦吼吼,满的91!超满足!
然后就是攒声望洗高和究啦,高很随意,究出诛心我就是赚!
然后就是孩子的头!希望这个会心可以洗顺利点。
这几天又开始归墟了。感觉退步挺大的心痛,加上人一多就开始漂移,完全没有操作空间!
下周开始接着天梯,然后八阵,我要做一只声望汪。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

额非法饿发噶vsdca

活跃

人气

军饷

从者云集

8.26

好几天忘记更新了,自己瞎捯饬的东西还挺多的。

1. 觉醒第7个技能(完封)被我从9点到了8。。。中间开了400个金牛,只有12个雷。今天老板说他200开了13个雷,我还觉得我俩水平差不多。后来一想不对啊,我是400个。。。日哦。。

2. 天魂战场衣服的会心洗好了。满的是91,我洗到了90哎嘿嘿嘿嘿!!!超开心。高级激活随意激活,现在就差诛心了!希望在回家之前弄好!

3. 孩子升到2天1了,技能全满,游戏里大功上4000了。修为也涨了不少。

贴发最新的属性图。

快七夕了,拉着老板秀一发。

全家福

近距离半全家福

其实,我是来秀时装的。

辣鸡楼主

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你老板帅的一塌糊涂

评分