楼主: 醤油舅舅

致那个五千想买,不卖还骂人的货

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

横空出世

醤油舅舅 发表于 2017-7-19 17:21
双护4千公认   珠子五百    双四代一千五,剩下五百就归结到炼护是14和专服吧   没你说的那么惨吧

你这个号能卖6500的最大原因是79专服的开放,还有买你这个号的人估计对太虚不是很懂。你这个号硬件条件是7000元左右号的水平,但是存在的几个缺点太明显了,实际游戏体现不好的,在6500这个价位有更好的选择。第一:修为太低,觉醒等级太低,新号主要付出相当大的精力才能赶上平均水平;第二:装备搭配,全世界套没有射程增远,对魂虚来说很致命;第三:没有追电。魂虚没有追电,战场体验是很差的,顺风没人头,逆风花样等死的存在。    我不是说你这个号差,你这个号的硬件摆在这里,炼护14双天域,但是游戏的实际体验恐怕还不如四五千的号。如果你没卖出去我是不会这么说的,不能干扰你卖号。不过现在反正你的号也卖出去了,我就说说我的看法

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

醤油舅舅 发表于 2017-7-19 17:18
哈哈哈  我为何要和你这种人啰嗦  怪我怪我   异想天开连贬义词都算不上吧  自称别人爸爸不算骂人喽?那 ...

你本来就是个怪人啊   不然也不会说人家在骂你  唉   你也是怪人一个  

活跃

人气

军饷

功行圆满

宿昔不梳 发表于 2017-7-19 17:43
你这个号能卖6500的最大原因是79专服的开放,还有买你这个号的人估计对太虚不是很懂。你这个号硬件条件是 ...

嗯,你说的很中肯呢,正常三观的人我向来佩服,这号缺点也如你所说  但是现在你看到的只是榜 包里四件战场套已炼化开孔你看不到呢  至于追电我稍微不认同,这号寄语都不够  没法堆追电,79战场太虚体验确实差 号买的时候6350  自己出了战场套  武器变形  然后6500卖掉 也是很幸运  新号主懂不懂我不知道  但是他挺喜欢这号的  当时出5800  我一直没同意  后来他还是拿下了

活跃

人气

军饷

横空出世

反正再买,我是不会买轮椅虚了。虽然输出暴力。但是死的也很销魂。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

乌啼、 发表于 2017-7-18 14:57
http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_23822借楼出号,到手5K可出。

你号卖没?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

宿昔不梳 发表于 2017-7-19 17:43
你这个号能卖6500的最大原因是79专服的开放,还有买你这个号的人估计对太虚不是很懂。你这个号硬件条件是 ...

老司机带带我,我准备入坑!6000买个田鸡或者太虚,求指导!

活跃

人气

军饷

横空出世

鬼城贝壳 发表于 2017-7-20 00:18
老司机带带我,我准备入坑!6000买个田鸡或者太虚,求指导!

肯定天机啊,天机版本强势职业,战场野外副本体验都很好的。6000这个价位最好买拆钻号,6000的拆钻很好了,带钻的话6000很难比较完美的

活跃

人气

军饷

以武入道

鬼城贝壳 发表于 2017-7-20 00:15
你号卖没?

还没,CBG挂着的……

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

宿昔不梳 发表于 2017-7-20 00:27
肯定天机啊,天机版本强势职业,战场野外副本体验都很好的。6000这个价位最好买拆钻号,6000的拆钻很好了 ...

好的,谢谢!你还在玩吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

能这价出挺不容易的 偷着乐就行了
不用这么针对的

活跃

人气

军饷

威加海内

说实话  这号4000给我  我都不要  LZ这价格卖出去烧高香了  
我看到藏宝阁有个双十三战场套的拆了钻挂3800 还带喜洋洋   我要是那买家买下来花三千块砸个钻都比你这好

活跃

人气

军饷

功行圆满

tj10421 发表于 2017-7-20 16:15
说实话  这号4000给我  我都不要  LZ这价格卖出去烧高香了  
我看到藏宝阁有个双十三战场套的拆了钻挂380 ...

我就先不说三千块能不能砸到加护13炼护14  你可以试试   钱花的多当然比我的好啦   四千?傻子才不要 你有多少我卖多少

活跃

人气

军饷

仗剑引马

藏宝阁信息
  借楼卖号,可以还价,合适就出

活跃

人气

军饷

以武入道

醤油舅舅 发表于 2017-7-19 10:08
任何物品都有它的基本价值,好比你去买车   请问辆奥迪A7五万块卖吗?你猜卖的人会怎么看你,现实应该是 ...

A7和5w差几倍?5000和6500差几倍?楼主这智商被骂也是正常,别人明明正常的砍价,嘲讽别人异想天开。

活跃

人气

军饷

以武入道

我也看那帖子了,人家也没说错么,除了炼护还有什么拿得出手,太虚这么弱势的时期6500卖出去真是烧高香了,估计也是借79服的光

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/45_6870514    本身也想买楼主的号  后来买了这个   借榜求估价

活跃

人气

军饷

从者云集

攻略达人

6500血赚不亏

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登记时间到了15天后可交易有意的朋友联系http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_199267

活跃

人气

军饷

从者云集

都想捡便宜 买拆砖号  想象很完美 显示很骨感  差不多就可以下手了! 买号总抱着我他么到时候卖不能亏  玩游戏怎么说也得冲点小钱玩一玩