祝贺昩黎成为门派比武冠军!

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

沙发
都很强。。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
竟然嗅不出卖号的味道
太虚这个版本在开发组的设定中就是弱的,这点是毋庸置疑的。玄修技能的设定注定了太虚在高端局的各类比赛中没有地位。这不是操作就能解决的。每个人对门派强弱的定义不同,即使现在法师单挑弱成渣,在我心里仍然是云神,因为在演兵,团战中他们仍然是不可或缺的。龙巫在二玄是吉祥物,三玄瞬间瞬间成神。门派弱不弱瞬间成神。不是所有东西都是能靠操作解决的。同等操作,甚至比同等装备的男龙,天机,荒火,法师略高一筹,指挥会舍弃这些门派让太虚上场吗?不可能的,门派强弱立马显现。没有哪个门派的定位是一尘不变的,看一看龙巫。而我最大的心愿就是让太虚登上演兵舞台。我听到了太多太虚群战垃圾,此版本无用的话。只有在高端团体比赛有位置,门派才能真正的受人尊敬
见面会的几乎每个不同门派的玩家都表达出加强自己门派的意愿。我只想说如果是我,即便我是龙巫,我同样会跟风表达加强的意愿,而不是怪同门操作不行。这是一种为同门谋福利的态度。因为一个玄修的改变关乎到的是整个门派的强弱,地位以及号的价值

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我是手残!

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个臆想场景:几个旅行团到了一个景点,每个旅行团分别是去不同山上看风景。可是一个旅行团所爬的山没几个轿夫,其中有些人爬了一段发现所爬的山道路崎岖,爬着吃力,所以决定等待轿夫路过,其中有些人发现这座山上轿夫太少,决定下山换爬其他轿夫多的山。此时一行决定就爬这座山的游客已经在半山腰上,是看运气等轿夫,还是边爬边等成了问题。几个游客觉定自己爬山看风景,并问其他一行人是否愿意自己爬上去,但他们因为种种原因不愿意边爬边等,看到其中一行人开始自己爬山,他们开始了抱怨,怪那些自己爬山的不讲义气,怪轿夫迟迟不经过。或许轿夫看到这座山有生意而过来,或许轿夫不会过来。但对于决定自己爬这座山的游客来说已经不重要。有轿夫固然是好,在不知道轿夫来不来的时候抉择不同,往往所看到的风景也不同,那些爬山的和那些等待轿夫的不能说谁对谁错,山路是崎岖,变走边等和原地等待的确是个问题。在轿夫不知道来不来的情况其实慢慢想办法自己爬也不失为一条出路,至少不求人,爬山的乐趣其实也很大。爬上一定高度自然而来就能体会到成就感。

活跃

人气

军饷

一呼百应

小冰同学 发表于 2017-7-24 01:44
竟然嗅不出卖号的味道

你是谁,竟然那么了解
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

32强选手围观。。恭贺一下!不过道友不买个大糍棒回来改变一下道观的风气吗?不得不说风气太差了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

萌萌哒真人 发表于 2017-7-24 04:48
太虚这个版本在开发组的设定中就是弱的,这点是毋庸置疑的。玄修技能的设定注定了太虚在高端局的各类比赛中 ...

这不是演兵冠军队伍用来压轴大号组的太虚大神嘛。 大神好 拍照留念

活跃

人气

军饷

横空出世

首先恭喜昧黎大神勇夺本次门比冠军,实至名归!那接着恭喜苏烟大神勇夺亚军,从此走上了一条万年老二的不归路。。。。苏烟大神,三年亚军,一年冠军。我记得没错的话,第一名惜败月色撩人(山色),第二次惜败阵阵(机智的骚年),第三次夺冠!!结束两年陪跑。说实在的,今年我是很看好你的,觉得你能再次卫冕冠军。果然不负所望,继续亚军之路,败给了昧黎(紫曜)。今年看了你跟锅包肉的比赛,觉得你比之前操作更犀利了,意识(套路)无人能比,对蓝量的控制,及最后一秒打掉对手重生的潇洒,使我对你今年夺冠深信不疑,你的套路呢,你风骚的意识呢?我觉得苏烟大神对佛导的评价还是公允的,人品不谈,佛导操作不错。今年门比确实很多大神,高手在民间,提到的云溪、顾饭、景澜等,操作都很风骚的。祝道观大神越来越多,带领太虚崛起!

活跃

人气

军饷

一呼百应

爷本『嚣张』 发表于 2017-7-24 18:39
32强选手围观。。恭贺一下!不过道友不买个大糍棒回来改变一下道观的风气吗?不得不说风气太差了

不买,没钱。好不容易玩游戏回点本。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

恭喜末兄夺得冠军,恭喜苏兄又变成万年第二了,我是景娴,不是景澜

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

很厉害了。爆重生那波不该怂啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

风吹飘雪 发表于 2017-7-24 21:29
很厉害了。爆重生那波不该怂啊

键盘和我自己用的不一样。。。心里想按的技能按到的都是别的。。没法玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

命数如织 当为磐石

楼主小哥哥教人玩太虚嘛!有个知名呆脸非常欠教育可惜我又没法制裁他,在线等,好急!

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷有趣 发表于 2017-7-24 22:48
楼主小哥哥教人玩太虚嘛!有个知名呆脸非常欠教育可惜我又没法制裁他,在线等,好急!

多打架慢慢学就行

活跃

人气

军饷

一飞冲天

苏丶烟丶 发表于 2017-7-24 17:40
你是谁,竟然那么了解

编辑掉!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷