楼主: 折花几暮乀

[签名小铺] 【图签小铺】当时风露夜,吹落一肩寒(欢迎投图)

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

@丷不黎
不造艾特上没。你的图实在是太糊了,尽力了。

大图戳:http://img2.ph.126.net/K4GYVq7jeGt-vNwkR29ncw==/2597732560081231586.png

评分

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

折花几暮乀 发表于 2017-9-22 23:40
@丷不黎
不造艾特上没。你的图实在是太糊了,极力了。王姨相册出bug了,高清大图穿不上来,明天再试试

超美  我喜欢

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

有喜欢的可以戳我改字加艾迪

大图戳:http://img1.ph.126.net/a_ef9dcnRCS__l02FgAFhw==/6632416866469012048.png

最近好高产,沉迷撸图无法自拔

有点小惆怅,当初师父说我排字需加强,结果现在只有排字勉强拿得出手

2万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

折花几暮乀 发表于 2017-9-24 20:31
有喜欢的可以戳我改字加艾迪

这个很好看呀  很简单 排字也好看 颜色也挺好的
看你好多张都是直接用的黑色字 我觉得配跟图片色调一样的字比较好看~~这张图红色的就很好~

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

凛儿 发表于 2017-9-25 10:48
这个很好看呀  很简单 排字也好看 颜色也挺好的
看你好多张都是直接用的黑色字 我觉得配跟图片色 ...

咦,我很少用黑字呀,最近除了尘埃万里路 已经很久没用过黑字了。
谢谢喜欢~

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

折花几暮乀 发表于 2017-9-19 14:43
大图戳http://img1.ph.126.net/m2nkq6GiDcHywJVS3OEDoQ==/6632437757189878543.png
虽然我觉得你不 ...

好看,谢谢妹子,不知道为啥,没收到通知消息,还是翻收藏的楼才看到

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

其实我没大姨妈 发表于 2017-8-3 11:11
做的挺好的就围观一下

一转眼你都贵极思道了。。岁月是把杀猪刀啊

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

前排占个座,万一火了呢

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

新出炉的一张
喜欢的可以戳我改字+戳艾迪,大图:http://img2.ph.126.net/cN2Nfk8NE9hGF7uKEzsJDg==/6632384980631914496.png

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

号令天下达人再探北溟你好我是大白 (●—●)っ清凉一下你这是在逗我吗?五叶萌萌哒敢为天下先幻灭大王

妹子作图越来越好看  抠图各种抠不干净边上有东西心塞塞
发现之前表白一次了! 编辑了一下!

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

略略略b_b 发表于 2017-10-10 09:19
妹子作图越来越好看  抠图各种抠不干净边上有东西心塞塞
发现之前表白一次了! 编辑了一下!

咦,有没抠干净的地方吗,我一个像素一个像素慢慢擦的TAT

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

号令天下达人再探北溟你好我是大白 (●—●)っ清凉一下你这是在逗我吗?五叶萌萌哒敢为天下先幻灭大王

折花几暮乀 发表于 2017-10-10 09:50
咦,有没抠干净的地方吗,我一个像素一个像素慢慢擦的TAT

好吧!我可能放大了锯齿也有关系看着不好

8L的头发看着超顺滑 是后来又画的吗

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

略略略b_b 发表于 2017-10-10 09:58
好吧!我可能放大了锯齿也有关系看着不好

8L的头发看着超顺滑 是后来又画的吗

TAT快告诉我是哪里没抠好,我自己看不出来

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

折花几暮乀 发表于 2017-10-10 15:15
TAT快告诉我是哪里没抠好,我自己看不出来

不是说你啦!你抠的好啊 我是说你抠的好 我自己怎么也抠不好图!

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

略略略b_b 发表于 2017-10-10 15:21
不是说你啦!你抠的好啊 我是说你抠的好 我自己怎么也抠不好图!

啊酱紫,我理解有误hhh
我是抠完之后放大放大放大,有边的地方用透明度低一点的橡皮一点点擦。最后那张图签左上角的花枝真的要抠吐血了。
抠完之后有锯齿的地方模糊一下就好啦~
我每一张都超费力的,最快也要一两个小时,大神们不到半个小时就做好了

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

折花几暮乀 发表于 2017-10-10 15:31
啊酱紫,我理解有误hhh
我是抠完之后放大放大放大,有边的地方用透明度低一点的橡皮一点点擦。最后那张图 ...

恩恩 最近正在慢慢琢磨 然后只会找PNG免扣素材直接置入

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

妹子,想投图求签的话有什么要求吗?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

妹纸可以给你图帮忙做个圆头像?

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

葵暖暖 发表于 2017-10-11 23:47
妹纸可以给你图帮忙做个圆头像?

可以的