逍遥三界出售极品羽毛+加护303+玄素天成

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色出售
加护值: 288~323
门派: 翎羽山庄
上次转服时间: 2个月前
价格: 60000~100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/41_64540
有时装(多选): 玄素天成 孤鸿月影 心之所属 玉簟秋 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 
特技(多选): 完封 
具体价格(选填): 64999

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
藏宝阁信息

联系可站内~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
藏宝阁信息

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
太贵。......

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

宝阁吞物理小攻我就不多说了
这会儿想到的亮点(处处都是亮点)
一.属性图(只浮劲)。无神助小攻3324,追点626常驻。
游戏加念:
1636+念,1200+神明,物防4600+法防3300+血量36000+技能6500+感人,带上一只不手残的御用奶,立志做一只浪前排的毛毛!我不想死你打不死我打不死我就是打不死我。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

常驻状态血量36725,技能值6349,会心1201,命中2831,负伤946,重击628,物防4848,法防3323,神明1261。刀刀见血,箭箭掉肉。
二、全身炼化 全部5条完美炼化念 小攻 负伤 追电。
我就不说一身完美炼化花了多少,看官自行体会。说多了都是泪。
三、细节完美:
觉醒93级,马上94,觉醒度14,三资质118,119,120吊炸天。封禁之力满,技能完美,完封10级,技能已出。
孩子2个,大娃80级已到头了,YM和

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

孩子2个,大娃80级已到头了,YM和YJ主动技能均10级。五条完美念附伤小攻点化。
元魂珠4个,6星鱼648分配天地魂+神启全开,5星毒浪鬼562分配技能完美,可合体可幻化打架。
势力技能满级。主动技能已
江湖技能四个格子全开全部。
轩辕英魂满级,力资质2583,英魂初中高阶技能已
归宗已加班加点升级中,等级满级,融会贯通满级。
灵兽80满级+78级+72级,双太阴灵化。念马太阴71~75贵重,血量加成4000+你方不方?
通灵珍兽有多只,必须跟紧时尚潮流,没有几个跑的超快超拉风的突进下马珍兽你能忍?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还有啥???太多了!反正能弄的全弄了,能弄好的全弄好了,号主各种用力上心,后爹后妈必定省心省力! 1.年卡:2016-2017全年卡,勋章都放在包包里,每月都可以再领取2次。
2.消费:一共1307261贵宾点,通俗的理解就是13万RMB以上的元宝消费。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

暂时就想到这么多精心打造了此号,绝对不会让你失望!
希望遇到一个喜欢的人接手,诚心出售!
诚心卖!诚心卖!诚心卖!
另外有极品粉冰心出售,联系可站内!谢谢!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

q464031844 发表于 2017-7-29 17:47
太贵。......

诚心要吗

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丶绾鸢 发表于 2017-7-29 18:36
诚心要吗

有想法。 不过我预算不够6w。就看看

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

q464031844 发表于 2017-7-29 20:27
有想法。 不过我预算不够6w。就看看

你可以加他 你们自己联系