楼主: 漂泊的云

[展示] 太气愤了!这个BUG一定要改,不改不足以平民愤!绝非标题党!

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个游戏的开发,是让你们遵守游戏规则玩游戏的。当然,找bug也是游戏内容之一,只有不断修复Bug 游戏才能走的更长远

活跃

人气

军饷

一呼百应

什么是玻璃心?玻璃心人皆有之,只是严重与否。某人买号,与卖家沟通好,卖家突然不卖了,买家就在论坛大倒苦水。这样就不是玻璃心了?你们就心安理得的谴责卖家?卖家投入的肯定远比出售的价格高吧,那卖家肯定要选择价高的出售啊,你们凭什么认为卖家说的有朋友要了是想涨价?就算涨价也是应该的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

兜兜小包子 发表于 2017-7-30 21:30
喊挂机的团就别进了,不然进了搞事情肯定不是被踢就被喷。想抓自己开团去吧,但是喊时候最好带上(捉迷藏挂 ...

站这个!团长喊来挂机,那就进去挂机,团长喊来抓人,那就进去不要挂机。平胸脆皮奶,野团喊来大奶or打手的时候从不进去捣乱,要么等朋友要么等人家喊随便来。

不坑~是一个手残最后的温油

活跃

人气

军饷

一呼百应

比如什么我跑了几个银行才把钱凑齐,辛苦你当卖家在游戏里投入的都是废纸呗?你的钱是钱,卖家的钱不是钱?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

我竟然看完了快不到三百条。我的天

活跃

人气

军饷

从者云集

漂泊的云 发表于 2017-8-21 12:03
为什么打中立?瞅瞅中立的都是些什么玩意?要么打战争势力打不过,慌忙宣布中立,一旦战争势力打他们,他 ...

这是什么BUG?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我就想问一句。LZ在现实也是这种胡搅蛮缠,装牛角尖,不停别人说的,什么都搬出KFZ的人吗,我就想问,你是怎么活到现在的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主确实没做错,但是进去挂机是约定俗成的事,给你勇于挑战真理一个赞。楼主一定还没工作是个学生,保持住,我看好你

活跃

人气

军饷

一呼百应

xss橘子 发表于 2017-8-22 15:23
我就想问一句。LZ在现实也是这种胡搅蛮缠,装牛角尖,不停别人说的,什么都搬出KFZ的人吗,我就想问,你是 ...

是这样的,我是一个过马路看红绿灯的人。周围的人一看没车就算是红灯也直接过,而我一定会坚持到红灯变绿了才会走过去。
不好意思啊,我不知道你是怎么活到现在的,反正我就是这么活到现在的。
红灯停绿灯行,是国家颁布的交通规则,你当然可以不遵守,一看没车就算是红灯也冲过去。这个活动是给大家进去捉迷藏的,你当然可以进去挂机不捉迷藏。但是团长当时喊的是,捉迷藏进团,我就进去按照KFZ制定的游戏规则进去玩游戏。
你可能要说,我等红绿灯跟这个捉迷藏不一样,捉迷藏影响了他人,等红绿灯没有影响他人。
笑话,我等红绿灯,一来,是给那些想冲红灯的人一个表率,让他们知道还是有人在遵守交通规则。二来,我不走,也迟滞了后面想冲红灯的人,如果刚好后面的人没有我冲前面去被车撞了呢?你说哪个影响大?

活跃

人气

军饷

从者云集

漂泊的云 发表于 2017-8-23 09:58
是这样的,我是一个过马路看红绿灯的人。周围的人一看没车就算是红灯也直接过,而我一定会坚持到红灯变绿 ...

那么闯红绿灯是BUG么?

活跃

人气

军饷

从者云集

其实制定者和使用者和楼主都没什么错,只是对于事情的理解都只是单方面了吧,不必要纠结这么多,就相当于一条双行道,规则制定者没错,按规则驾驶的人也没错,但是这条道目前已经被一个潜在的规则所默认化了,所有人都在逆向行驶而你一个人却在按照最初的规则正常驾驶,那么你虽然是没有什么错,但是在一个大家都默认的环境下,并没有按照默认的规矩来,你没破环最初的规则,但是哪个规则已经被默认都放弃了,那你就是破坏了一个潜在规则..所以..很正常的事情,所以大家都会觉得你这边做错了,虽然一开始你按照规则来说并没错~

活跃

人气

军饷

一呼百应

过妄 发表于 2017-8-23 10:35
那么闯红绿灯是BUG么?

如果不是bug ,为啥那么多辅警站路口阻止行人冲红灯?

活跃

人气

军饷

从者云集

漂泊的云 发表于 2017-8-23 14:18
如果不是bug ,为啥那么多辅警站路口阻止行人冲红灯?

闯红灯是个人素质问题跟BUG有什么关系呢?车辆闯红灯是违法的,游戏里面的哪条规定了把你踢出团是违反了游戏设定呢?最多团长素质不行,这跟BUG有什么关系呢?你的主题应该是这个团长的素质很差而不是这个是BUG。现在我在问你BUG是什么意思呢,什么是BUG

活跃

人气

军饷

一呼百应

过妄 发表于 2017-8-23 14:30
闯红灯是个人素质问题跟BUG有什么关系呢?车辆闯红灯是违法的,游戏里面的哪条规定了把你踢出团是违反了 ...

素质,又谈到这个无止境的话题了。如果有心,可以就素质二字怼三天三夜,不过我不想这么无趣。你说冲红灯这是素质问题,没毛病,我觉得这团长踢我,也是素质问题。为啥说是bug?如果红灯亮了,地上就升起行人爬不过去的护栏,行人还怎么冲红灯?同理,如果捉迷藏开始以后,就设定被团长踢了以后继续留在里面直到游戏结束,我还会在这里发帖?

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

别吵了 我给你们发下楼主榜 你们就知道为什么了   http://tx3.netease.com/thread-5234924-1-1.html  高端YJ 谁与争锋

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

http://tx3.netease.com/thread-5234924-1-1.html  你们要理解楼主 不容易!在这个时代玩这样的高端号

活跃

人气

军饷

一呼百应

请问角色跟这个帖子有什么关系?

活跃

人气

军饷

一呼百应

该角色不存在 发表于 2017-8-24 14:17
http://tx3.netease.com/thread-5234924-1-1.html  你们要理解楼主 不容易!在这个时代玩这样的高端号

就跟你长的丑和你吐不出象牙有什么关系?