楼主: 漂泊的云

[展示] 太气愤了!这个BUG一定要改,不改不足以平民愤!绝非标题党!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

26楼已经做了结案陈词,且精准无误,无法反驳,心悦诚服,大家散了吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

这玩法多好,自己5开进去挂机23333

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

封塵 发表于 2017-7-30 16:29
要啥经验。都是三开进去就出来为了完成度

其实一个号开本进去就放本就有完成度了

活跃

人气

军饷

一呼百应

TransHPHPHP 发表于 2017-7-30 17:11
我觉得吧,你这样的人,更理智的方法是直接从8楼以上的楼层跳下去,省的没事瞎想费脑子还去游戏里恶心别 ...

只有心理阴暗的人,才会拿别人的生命开玩笑。你生活是啥样的跟我有关系吗?你生活安逸,是因为做女又隶做的太稳了,才会有这样的想法。而且你跟别人不一样,别人不想当女又隶,你就说别人最好从8楼以上跳下去。呵呵

活跃

人气

军饷

横空出世

这楼主是来水经验的吧。。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

你们真无聊,楼主只是发个贴娱乐一下而已,别当真

活跃

人气

军饷

富甲天下

这种帖子KFZ根本不想进来回复
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

漂泊的云 发表于 2017-7-30 16:16
其实你更理智的做法,是删除游戏账号,然后离开虚拟世界,在现实中好好生活。为啥你还要在虚拟世界玩呢? ...

好了玩笑话到此为止。我活的怎样确实和你无关,但我只想告诉你游戏不要玩得太过完全可以顾全现实生活。读过几篇课文就知道什么是slave了?别告诉我你想说别人觉得自己状态不错就是做slave、整天满腹牢骚才是积极进取?呵呵。游戏对我来说只是生活的一小部分而已,无论游戏还是生活都得有个目标,然后才有个盼头,像你这样为了玩游戏而玩游戏的估计只是消磨时间吧?可惜的。还“玩法”?连其他玩家的感受都不考虑的人也配来讨论“玩法”?你恐怕不是心理阴暗不阴暗的问题,是能不能融入社会的问题了啊!

其实回过头来也好,在游戏里碰碰钉子学习一下怎么做人,总比以后进入社会还活在自己的世界里,到处乱撞然后怎么死的都不知道来得好。言尽于此,好好看看别人的回复吧~保重,不送。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

那里的智障被放出来了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

要不自己开进去放本过活跃度要不就进去都挂机。

活跃

人气

军饷

一呼百应

TransHPHPHP 发表于 2017-7-30 18:56
玩笑话到此为止。其实也好,你这种小鬼在游戏里碰碰钉子学习一下怎么做人,总比以后进入社会还活在自己的世 ...

我丝毫不觉得动不动就拿别人生命开玩笑的人,在做人上面会做的有多好,也就会在虚拟世界趾高气昂对着别人发号施令了。我觉得你全家最理智的做法是从8楼以上的楼层跳下去。哈哈哈,不好意思啊开个玩笑,好笑吗?不好笑。言尽于此?看来是认识到了不该开过分的玩笑,给自己一个台阶下,孺子可教也。我会保重的,不用你这个拿别人生命开玩笑的人关心。谢谢

活跃

人气

军饷

从者云集

漂泊的云 发表于 2017-7-30 19:26
我丝毫不觉得动不动就拿别人生命开玩笑的人,在做人上面会做的有多好,也就会在虚拟世界趾高气昂对着别人 ...

噢对了补充一句,我可不是动不动就拿别人的生命开玩笑,我这是头一次这么回复噢,只对你这样。然后你还觉得我想让你笑?拜托,情商再低、自我感觉再好也要有个限度~说这话显然是想让你不好受好吧,一定要我点明?然后你爱怎么觉得就怎么觉得吧,我可不是活在你脑子里那个扭曲的理想世界里的,你怎么YY是你的自由~

另外么,真想讨论问题请不要离题,请抓住重点直接反击谢谢。当然如果你觉得这就是我们需要讨论的重点,当我没说。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈哈哈哈哈我没笑

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

hhhhh楼主你是真的不知道吗,这本都是挂机或者进去直接放本啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

TransHPHPHP 发表于 2017-7-30 19:30
噢对了补充一句,我可不是动不动就拿别人的生命开玩笑,我这是头一次这么回复噢,只对你这样。然后你还觉 ...

先是言尽于此,然后补充一句。这脸真是打的啪啪响啊,至于内容么,我就没兴趣看了。一个出尔反尔的人,狗嘴里能吐出象牙?

活跃

人气

军饷

从者云集

漂泊的云 发表于 2017-7-30 19:55
先是言尽于此,然后补充一句。这脸真是打的啪啪响啊,至于内容么,我就没兴趣看了。一个出尔反尔的人,狗 ...

噢,想不到你还有脸继续回复,而且还是一如既往地扯开话题,好低端的辩论手段。我反正无所谓什么输赢,你爱BB爱找存在感随意,我懒得奉陪;但刚才看到你貌似有点误会,好心点醒你,你还来劲了呢~好可爱的小鬼。

言尽于此难道不是暗示“你可以闭嘴了”么,是我太久没和人讨论落伍了?自己把脸贴上来找打,被打了还给自己找个理由妄图精神胜利,手法还这么老套。

和人沟通都不会,被人恶心了还一脸正气凛然的爽样,恐怕也只有你了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

TransHPHPHP 发表于 2017-7-30 20:10
噢,想不到你还有脸继续回复,而且还是一如既往地扯开话题,好低端的辩论手段。我反正无所谓什么输赢,你 ...

出尔反尔的人真恶心,在后面说的一切都是在为自己的出尔反尔做出解释。言尽于此是我逼你说的吗?我用袜子堵你嘴了,还是把你手砍了不让你发言?这会回复的这么积极真是脸皮比城墙厚啊,第一次见识

活跃

人气

军饷

一呼百应

自古以来,成王败寇,让对方闭嘴,要么是对方认输,要么用辩论让对方哑口无言。先认输再反驳的人,先去报名长城一日游吧,看着那雄伟的长城,是不是跟你的脸皮一样?