楼主: 漂泊的云

[展示] 太气愤了!这个BUG一定要改,不改不足以平民愤!绝非标题党!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这个本竟然还有活跃度

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不太理解lz发这个帖子是来干嘛的。。。。不知道的话,别人给你科普了,还要追着骂。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

平民愤有什么用土豪不愤就行了

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主是个认真执着的人,在这个人心浮躁的年代这样的人怕是不多了。楼主没错,团长也没错,彼此不认同对方的规则罢了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

本来我都是一个人开了进本放本,看到楼主这种语气,我想说我是团长我也踢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

漂泊的云 发表于 2017-7-30 14:55
还有,什么叫一般进去都是挂经验的?我是玩游戏的不是被游戏玩的,既然开发了这个玩法,我就要这么玩,大家 ...

我觉得你说的很对,有这玩法就能这样玩,团长有踢人的权力,有这玩法,团长为什么不能这样玩?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

玩法没问题 玩家的问题 试问 现在还有多少玩家为游戏玩法买单 快餐话的背景下 挂挂挂 刷刷刷 这两个词最开始就是中国玩家发明的 捡了游戏本身漏洞而已 没必要生气

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

举个例子 想当年山口山 刷金 只有中国玩家会这样玩  所以是玩家的错 但玩家也没错 想明白就行了
头像被屏蔽

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

漂泊的云 发表于 2017-7-31 15:45
正常设定和是否应该是两回事。拿着刀,可以切水果也可以捅人。路人按交通规则走在人行道上没有逆行,你就 ...

对啊 你拿刀捅人了。所以把你抓起来了啊。
你破坏安定团结了。把你踹了。有问题吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

既然捅人被抓,那些用刀切水果的也抓起来吧,因为捅人和切水果都是刀的用法。

活跃

人气

军饷

一呼百应

为什么只抓捅人的,不抓切水果的?你这就叫双标知道吗?切水果和捅人都是刀的用法。就像你说的,是正常设定,为啥正常设定会有不同的结果?双标者太无耻了

活跃

人气

军饷

一呼百应

如初丶 发表于 2017-7-31 15:51
对啊 你拿刀捅人了。所以把你抓起来了啊。
你破坏安定团结了。把你踹了。有问题吗?

当然有问题,一切双标都是因为问题而产生

活跃

人气

军饷

功行圆满

玩法有很多啊,人家不带你玩你就接受不了了,凭什么带你玩

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

团长打问号时的内心活动我分析:卧槽,这人抢抓人的,他不会要抓人吧?我们来挂机的不会是碰到zz了吧?卧槽卧槽他真抓了,这个zz。团里其他三人内心应该是赶紧踢了这个zz。总共五个人,四个人想踢你,气愤啥,该

活跃

人气

军饷

一呼百应

这不就是和押镖一样么,大家好好的押镖做完成度和声望你非要去劫镖,道理一样。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

漂泊的云 发表于 2017-7-31 16:00
当然有问题,一切双标都是因为问题而产生

我的妈。。你不是思维逻辑混乱。。你是根本没有思维逻辑。。
如果你认为捅人是刀的正常设定用法。。我建议你去做个精神鉴定。。抓用刀捅人的不抓削水果的就是双标。我觉得你离犯罪也不远了。
你再去看看楼上多少人说你双标。你这样骂自己可耻我都不忍看了。
还有你的举例太搞笑。换种方式跟你说。
大家下副本的意义是**时间精力,经过大家共同的努力来获取团队及自身利益,这是团队的意义。
团队并不需要你这种只以自己利益为首的,不顾虑他人感受的人。这和下副本划水被踢出是一样的。没那么多让你坐享其成的好事。你被踢出合情合理。为什么被踢出呢?因为你自私啊。谈什么设定都没用啊。
你自私你自私你自私你自私啊。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

看到这么多人喷楼主我就放心了

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

因为这是“潜规则”三。那个本潜规则就是挂机,而要所有人都有经验就只能都选那个。你在潜规则三里还敢公然违背潜规则,被人骂被人嘲被人踢,这对潜规则的适应者来讲,就是最正确的答案。就比如战场红进蓝不进,如果你蓝非要进,在适应者眼里你就是27楼说的那个玩意儿。所以说风气已经形成习惯,你改变不了别人,要想真的体验玩法,只能自己做玩法的主人。