返回列表 发新帖
楼主: 千磊丶

【成长记录贴】做最后一周的时差党

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这次活动终于等到了禹王珏,
没想到又是一场噩梦
每人只能购买20个禹王玉之匣(可交易),
从好友那边威逼利诱一共弄来了60个,
终于洗出来了还算可以的属性
想想之前禹王珏兑换券20J左右的时候没有囤货,肠子都悔青了。
你以为洗好了疾语就完事大吉了?
鉴定果然翻车。
中间出过生命值40+,魂12,敏12,念12,大攻+12,统统没保留,就是不出会心。
300个鉴定符下去,没有洗到会心+12,收工收工。
大禹六兄弟,我再也不想看到你们

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

雷神66666

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主手工时装洗的怎么样?,还有威望出疾语了吗!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

风采乐 发表于 2017-8-2 19:54
楼主手工时装洗的怎么样?,还有威望出疾语了吗!

手工套还差一个究,慢慢懂。威望3W,没玉洗寄语

活跃

人气

军饷

一飞冲天

云神你好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

励志做最咸的YL

活跃

人气

军饷

一飞冲天

闲来无事,过来更新一下。
补上上次漏掉的马灵化。
马的灵化没什么太多技巧,现在太阴,磨具都比前几年便宜很多。
接手前号主用的是火马,60多的太阴马,属性还过得去。
因为个人比较喜欢水马,刚好这个号的水马也是差不多满级的,于是就在无双弄了一下水马的灵化
强迫症驱使,看不惯疾属性,灵化了N多手终于把敏魂弄到了120左右。但是会心果断翻车了。
感觉70+的太阴和60+的属性差不了太多。(可能是我比较非的原因吧)
洗激活的时候又翻了一次车,不多说,直接上图。
好在洗一手激活的成不不高,不然这批马就是镶钻的了。
--------------我是分割线--------------
强势安利一波水马,作为一条咸鱼会心YL,我已经封印了火心法,基本上开火心法就是为了上去踩火地。天罚火鸟是什么技能,没用过
所以主马选择了比较非主流的水马。下一步有考虑弄一匹念风马的想法,具体什么时候实施,再议吧。
战场经常遇见1V2带奶的打手,封缸酒水马睡住BX11秒的操作还是很sao的。

活跃

人气

军饷

横空出世

。。。。。。。。。。一路看下来,被壕气镇伤了。。顶一下。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

止戈为武7890 发表于 2017-8-16 16:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

想法不错
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

豪华小狐狸!五叶萌萌哒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷陶瓷娃娃 发表于 2017-8-18 03:12
所以你伤害防护到底缸了多少战场声望!

战场首饰没有算过