出售69青花海棠玄龙鹤羽全永久极品bx。

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒技术特种兵

楼主
角色出售
加护值: 270~287
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 30001~45000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/2_118007
有时装(多选): 黛染青花 孤鸿月影 玄龙之秘 玄海之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 海棠未雨 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选):  
具体价格(选填):

帮我家傻星星发个帖,她之前发的贴好像被丢进其他交易里了。
号非常极品,如果我的号卖掉,我都想买她的号了,时装非常全,基本所有时装坐骑,她都有收纳,随身衣橱四五页,都满了

①时装:全永久。全商城盒子。基本全活动时装。海棠,鹤羽。无玄素。家园衣橱三页满。随身衣橱开了五页,已放四页,孩纸时装一页。消费榜第二第三光环收入(第一像hh没弄)。

②坐骑:坐骑时间还有十三年。小蚂蚁大蚂蚁。等经典绝版坐骑。(CBG四页)
PS:我上次好像看到她开了80多个坐骑的技能,超厉害的

③家园:目前三界家园魁首。能入嘉年华排行。每周家园金色称谓。家园豪装布置无烦恼。钱粮也好多啊……

④称谓:四页永久金称谓。口袋六爻全服称谓升级毕业,普通升级也达成。绝版动态永久多多。

⑤仓库:
【拓本一页】包括青阳、长天、秋水、80手工、老版80战场、一代针三代针太初针若惜惊梦等各种针、各种零散经典拓本。注:拓本均拓在装备上,直接可搭配试穿。(也没有别的图了,就用她之前的老图吧)

【神农】三排大神农。普通神农均已换成声望腾出仓库格子。
【七武器】各种七武器未拆拓本在仓库。
【其他】好多翅膀符啊!ps:有没彩蛋自己看吧。

⑥其他:
【小宠】好像快90只了。
【脸模】男女版活动脸模都收入,时间不愁,自己捏脸随意切换。
【饰件】登记前出的都全了,且已开好几件永久,包里还有好几个活动时另外兑换的开永久道具。
【陆尘】都有。
【节气签到】一年满,今年满。
【轻功】化蝶了~

⑦英雄榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/2_118007

281钻,差七钻出粉。全身练护14。可以看到的就不说了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒技术特种兵

沙发

藏宝阁信息

CBG链接在这里,联系方式可以站短我哦,或者直接找@星星星酱°℃ 本人

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒技术特种兵

板凳
@星星星酱°℃

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

膜拜之

活跃

人气

军饷

从者云集

其实家园魁首那个现在是三万+的数值我截图都没有更新
谢谢爱鸟帮我正经发帖~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒技术特种兵

星星星酱°℃ 发表于 2017-8-3 19:50
其实家园魁首那个现在是三万+的数值我截图都没有更新
谢谢爱鸟帮我正经发帖~~~

傻子星星,PS,号主本人

活跃

人气

军饷

从者云集

宁嗣音 发表于 2017-8-3 19:53
傻子星星,PS,号主本人

么么我爱鸟

活跃

人气

军饷

一呼百应

一直想知道那个口袋称谓要怎么升级!是不停的玩那个游戏么!

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟

厉害了   

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒技术特种兵

水汐 发表于 2017-8-3 20:03
一直想知道那个口袋称谓要怎么升级!是不停的玩那个游戏么!

我也不造啊,因为我自己就没有

活跃

人气

军饷

一呼百应

宁嗣音 发表于 2017-8-3 20:33
我也不造啊,因为我自己就没有

一直都好口水那个称谓哈哈~~帮妹子顶个贴,69时装号不多,尤其是还带这个称谓!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

顶星星的号腻害

活跃

人气

军饷

以武入道

跪了,好口水时装坐骑

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这个号真的是...非常厉害了...可惜我没有钱...

活跃

人气

军饷

一飞冲天

帮顶!~~~~~~