楼主: 少年张三炮

[势力恩怨] 【激情烟雨】津武门老大装必吹牛失败,脸已打肿。满钻YJ素殺乀10分钟内被我连杀4次

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

少年张三炮 发表于 2017-8-20 11:51
你们杀的没装备小号是我控的没错啊,我是一点不亏毫无负担的,也就是你们津武门,居然还能杀出成就感来, ...

孩子你在努力证明你的变化不是玻璃心了啊,不是为了让我教育你的时候数字不再长了,不是为了掩饰你脆弱的小心脏,真的不是
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

少年张三炮 发表于 2017-8-20 11:51
你们杀的没装备小号是我控的没错啊,我是一点不亏毫无负担的,也就是你们津武门,居然还能杀出成就感来, ...

孩子你现在是不是特别后悔之前无限绑定送给我杀的过往啊,要不也伤害不到你脆弱的自尊心啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

少年张三炮 发表于 2017-8-20 12:02
需要证明吗?没穿装备的小号被杀几次能玻璃心?也就你这么傻的人会觉得自己杀小号非常有意义吧。
来,我 ...

哈哈哈孩子人家说你用两条命才杀了人家你就受不了了啊,然后玻璃心了就放狠话记住人家名字了?就说这么两句话你的自尊心就崩塌了啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

少年张三炮 发表于 2017-8-20 12:09
笑死,刚开始我小号无限复活绑定,挂机玩大号。让你在边上傻站着等了一个又一个45秒,就为了杀我小号,你 ...

智障孩子上个帖子说过的问题你怎么还做着梦呢,做美食每次回来交任务就顺手杀你一次,你每次都得乖乖得爬起来等待着法则下次的临幸

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

少年张三炮 发表于 2017-8-20 12:09
笑死,刚开始我小号无限复活绑定,挂机玩大号。让你在边上傻站着等了一个又一个45秒,就为了杀我小号,你 ...

顺便给你这个智障透露个秘密,别再把智障给憋坏了。。你法则我从来不自动美食,是不是知道为什么杀不了我了?2换1还得挑挂机的一个小废柴,别憋坏了啊孩子
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

少年张三炮 发表于 2017-8-7 22:50
很好,你是第6个了。没用的废话就别说了,没人理你的。今天这帖子是专门为你们老大准备的,不过既然你专 ...

我去 破军空空什么时候变成你说的第六个了,我好迷茫。你确定你是玩神奇的嘛

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

少年张三炮 发表于 2017-8-20 12:17
你的智商是负数吗?战场WL自爆不算死亡次数。不过你们津武门所有人都拿两条命杀人来自我安慰找平衡,我是 ...

你自己都认为你的命比较贱一点,2换1都是占了大便宜了,法则们也就惯着你了,乖~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

少年张三炮 发表于 2017-8-20 12:29
三个不值钱的小号联手,10分钟内连续击杀满钻YJ素殺乀4次,我感觉还真不亏。莫非素殺乀告诉你,他10分钟 ...

又开始做梦了?然后梦里你杀到我没有啊??啊小废柴?梦里是不是能把你死在我手里上百次的记录也抹掉啊?做梦能力可以啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

少年张三炮 发表于 2017-8-20 13:13
你的梦也是挺夸张的,杀上百次的击杀记录贴出来瞧瞧,没图你说个几把

这会儿不是密我说血衣一天掉几十个的时候了??算算你得死多少次啊智障儿

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

有个论坛ID叫帅剑使,有个神启弈剑也叫这个,是楼主么。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

少年张三炮 发表于 2017-8-20 13:39
我密语你说血衣一天掉几十个?你除了吹牛还能干吗?没图你说个几把?
你密语我,说希望我能收你为宠物, ...

发个截图是不是不敢发自己啊,是不是觉得自己被我杀玻璃心了先密语不好意思发啊还把自己抹掉了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

少年张三炮 发表于 2017-8-20 13:13
你的梦也是挺夸张的,杀上百次的击杀记录贴出来瞧瞧,没图你说个几把

大声告诉法则你是不是被吓的不敢进势力啊?不是论坛吹的飞起一个人敌对的么?请问你个没势力的流浪G是怎么敌对的啊?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒