[天下公告] 【翰书天下·采访】天魂阶段满级第一人:丷叮噹

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天魂阶段满级第一人——丷叮噹

在一部分宝宝还在犹豫是不是准备升天魂,大量宝宝玩命儿做任务升级的时候,有一个惊天消息炸了——有人满级了!!!琥珀儿刚五天的时候居然有人满级了??这是真的么?

没错,来自飞龙在天服务器的丷叮噹已于8月6日晚正式升级到天魂六天九境界,成为天魂阶段满级第一人。

琥珀儿得到消息,第一时间采访到了丷叮噹。

琥珀儿:首先恭喜一下丷叮噹满级。

丷叮噹:哈哈,多不好意思。

琥珀儿:六天八升级到六天九需要多少经验?升级用了多久呢?

丷叮噹:78.9亿算79亿吧。大概用了25天左右。

琥珀儿:好快,那么每天都做那些任务?

丷叮噹做任务时间真的超级久,帮忙做任务的妹子每天8点就上号了,一直到下午3点半下号,然后我再上去继续捕鱼啊挖报纸啊交回灵那些杂七杂八的,然后就是战场。每天从早到晚,不带停的。反正所有任务都做,回灵全部交9星4的8星4的,口袋版3轮悬赏全部做完。一天是2.9亿,周末两天大概是3亿多。

琥珀儿:我看到很多冲级的宝宝都弄了80手工,你也有弄么?

丷叮噹有的,我还有暖暖,我们算是最早一批弄手工套的手工套加成也很给力的,全身加起来有8%再加上昆仑加成的10%,这样所有任务都是18%的加成了。升级速度跟火箭一样。

琥珀儿:感觉升级也不是一个人的事儿,团队有没有给有力的支持呢?

丷叮噹龙门给了我很多助力。除了我个人比较拼以外,龙门每周的演兵我必混,每天早晚两次的偷袭我必混。还有昆仑加成,也是龙门的全体成员一起努力打下来的。

琥珀儿:龙门这次全民竞技赛的奖励应该对你的升级有所助力吧?
丷叮噹对的,龙门这次的验兵很给力,赢了35亿的盈福丹,一下缩短了我大半个月的时间,希望以后各种竞技比赛都奖励经验吧,这样大家的参与积极性也高。

琥珀儿:满级以后有啥感觉呢?

丷叮噹一直以来都紧绷惯了,我又是个强迫症,一定要把所有任务都做完,所以每天都很紧张。除了升级还要打演兵,还要打架。现在一下就感觉无所事事了,打架连敌对都见不着一个。

琥珀儿:满级以后有没有新目标?

丷叮噹那就是作为团队的目标了。接下来不是有伽蓝演兵吗,龙门现在所有的成员,包括我,都在积极备战,希望能拿个好成绩。

琥珀儿:满级之后有什么感想,有没有特别要感谢的人?

丷叮噹确实有很多要感谢的小伙伴。首先是飞鱼,陪伴了我最久的如同家人一般的朋友,因为我是个手残党,所以他包办了我所有的战场JJC和验兵,然后有时候我网速延迟抢不到绝密什么的,或者有时候太逆风了刷不成昆仑的时候,都是他坚持在帮我。感觉很多时候他比我对经验还执着!还有就是龙门的管理兼指挥凌墨然,也是给予了我太多的帮助,有段时间龙门特别逆风,在瘦西湖支援津武门打绝杀的那段日子,每天刷昆仑都跟打游击战似的,全靠凌墨然天天坚持带人一边打架一边刷昆仑,这才保证了每天那珍贵的3千多万经验!最后就是龙门的小伙伴们,有了你们的关心和爱护,还有那么多不计回报的支持,我才能坚持下来,真的非常感谢!

还有想对团队说的话,现在想起来都感触良多,逆风成那样了,整个联盟都不怎么刷昆仑了,每天晚上就是龙门的人在疯狂的抱团送然后疯狂的见缝插针刷昆仑,真的不容易。

大家一起加油,我在前面等着你们呢!以后每天的偷袭我还是会按时开,昆仑加成我也会好好组织,绝对不会丢下你们的经验不管的!我们大家伙儿不管做什么事都要在一起,只有团结互助,才能共同进步。

划重点的分割线
升级提示:
1.任务勤做
2.口袋版多做
3.回灵记得交
4.尽量去有昆仑加成服务器
5.有条件的可以做一套80手工
6.战场、演兵多混混
希望还在升级道路上挣扎的宝宝们早日满级。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

真的很不容易啊。。。。。。。。。。。这么早就满级,恭喜。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

可怕,居然满级了

活跃

人气

军饷

从者云集

难道就我一个人觉得玩游戏给一个号升级这种事居然要一整个团队支持,不是一件很讽刺的事么?玩家太累了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我与你差一些永远一起。

豪华小狐狸!仲康代言人

终于看到满级第一人的采访了,升级不易,恭喜恭喜

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

太讽刺了,还是“玩儿”游戏吧

活跃

人气

军饷

以武入道

啧啧啧,这是采访?不觉得是高端黑吗?升个级居然要一个团队来支持哈哈哈哈,还早上8点上线任务做到下午三点哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这是玩游戏么?被游戏玩了。。。。一个人的游戏需要一个团体才能升级

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看起来这种升级难度KFC还挺自豪?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

真尼玛讽刺,升个级跟飞升一样
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

社会需要进步,经济需要发展,而天下需要充钱!—WY采访只做最舍得花钱的团队!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看就看嘛骂什么人吗?能坚持升满级已经不错了。

活跃

人气

军饷

横空出世

一个游戏,当以升级为目的,这个游戏到头了!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

该怎么玩就怎么玩。满级我想每个人都想要的。至于充钱的问题也是志愿的。可以不充钱一样玩。你们说对吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

确实,升级越来越累导致玩家流失

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

L总结 不是老板  没有升级团队    一个人升级得升到天荒地老

活跃

人气

军饷

一飞冲天

没那么夸张,一个团刷昆仑是为了所有人都升级不能说是为了一个人,你们说话太针对了