我想要400裸追、55疾语,改半受鬼求大佬支招

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_6921647

第一 追电太少,有的时候残血追不到有点心痛!疾语不愿意降低,想要保持55疾语或者更高的水平最求裸追400,除了改双速炼化没戏了嘛?

第二重击未过千,不日改大禹炼化(哪天不黑的时候)元重会过千,不知道有没有用,但是看着舒服啊!

第三命中低的可怜,改全魂加点,但是没命中,不知道命中对鬼墨的具体影响?

鬼墨人物很美,男号的黑指甲盖实在忍受不了,能不能出个时装,或者道具遮住,要让我用亮甲嘛!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
鬼的指甲肯定是黑的!至于属性!79双速很难两全。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
在此有个提议!出个挂件:手套!应该可以遮丑!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

指甲拯救不了嘛

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

半受还是小红烧性价比最高,大翅膀还是极攻或者极受吧。

活跃

人气

军饷

横空出世

没什么建议,因为不太懂

活跃

人气

军饷

仗剑引马

感觉受属性足够用了啊,所以要攻属性

活跃

人气

军饷

以武入道

有个初步想法,疾语换追电。
天域武器重击这套有疾语隐藏,
耳环和玉佩的疾语只有20,可以洗洗到30,
翅膀通冥应该可以弄成疾语55左右吧,具体怎么洗不清楚,
手工时装的衣服可以激活出疾语,
这些疾语都可以弥补炼化,大禹玉佩应该是要改四色吧,可以换成追电的四色,如果疾语溢出可以再改一件炼化
然后华星还可以洗出追电,
手工时装的帽子可以洗追电,
不知道炼化有没有用过解玉砂,还差几点可以拿解玉砂提几手
称谓强化只知道可以强化出28左右的疾语,追电的情况不知道
榜上属性应该是不加称谓和手工时装,可以自己考虑改,游戏内可以吃南门口袋的鱼,加百分之二的疾语还是追电的?

孩子天魄砸三金是为了装瓶??可以换命中重击小攻大功之类,还有项链的炼化不是重击,项链+玉佩的炼化就可以重击过千了

个人观点。。。高端号扣细节,大概就能想到这些了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

云楼若雪 发表于 2017-8-11 15:32
有个初步想法,疾语换追电。
天域武器重击这套有疾语隐藏,
耳环和玉佩的疾语只有20,可以洗洗到30,

非常感谢,天魄实在是看不下去了,鬼墨们都不打天魄,我引导下潮流,把他们全搞懵逼

活跃

人气

军饷

从者云集

点升级,一切都能解决…

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

建议你走小功的,输出更稳定!可以看我帖子,路线跟我一样,神启小功好堆,可以参考下!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

墨染繁花 发表于 2017-8-14 10:26
建议你走小功的,输出更稳定!可以看我帖子,路线跟我一样,神启小功好堆,可以参考下!

我不升级神启的,如果去神启也肯定是重新搞个号

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

一点都不半啊

活跃

人气

军饷

以武入道

小秋瞳 发表于 2017-8-14 10:18
非常感谢,天魄实在是看不下去了,鬼墨们都不打天魄,我引导下潮流,把他们全搞懵逼

哈哈哈,我家基友也是个鬼魔,天天bb炼化装备,为了双速要死要活的被随机虐
刚想到,孩子天魄如果全打重击的,是不是有希望直接千重?
这两周落地飞鸿,敌对你好啊~

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

墨染繁花 发表于 2017-8-14 10:26

鬼墨小攻最大的难度应该在墨灵心法造成的百分之5的大攻虚高吧,这个问题有什么办法解决么

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

墨桀 发表于 2017-8-14 22:09
鬼墨小攻最大的难度应该在墨灵心法造成的百分之5的大攻虚高吧,这个问题有什么办法解决么

小攻是顶掉大攻的,小攻完全可以顶过大攻,你这属性还能提升!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

直接不要改了。最多你去搞个心眼特技,把大功加强,命中就算了。我记得归墟有这个心眼特技首饰

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

搞个鬼墨孩子,纯攻,现在能转了,只要你有另一个等级高的就能搞,衣服4加4,大禹不要管了,战场首饰换攻,炼化就算了。这杨你就是一个半受的鬼墨

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小攻不要去搞,你会发现他们搞了小攻,最后发现不伦不类,只比你的堆大功的小攻高了几百。