[疑惑] 少年演武堂关于灵兽选折搭配详解——最新熊猫灵兽评解

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作为昔日梦幻服战队的老油条觉得少年演武堂挺有意思的……尝试了多个号幽皇孩子和龙巫孩子没玩过……总体上而言荒火和羽毛孩子没那么强冰心孩子也没那么弱总体上平衡性比职业平衡好多了……
     如果要认真打我感觉装备好的太虚孩子第一……
     如果孩子还有装备好坏那么灵兽这一块可谓良心用好灵兽是逆袭的关键……

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
    灵兽选择指导性原则……
    1:保证团队持续击杀能力!所以冰心孩子配个绝地什么鬼?
     2:建议输出方式尽量物法平衡……
     3:团队的控制压制能力(这条很重要)
      4:除了冰心孩子可以带一只高功脆皮灵兽,其他职业灵兽必须考虑一定生存能力别一上来就被集火秒了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
BX孩子配绝地,就是恶心你,打不死你我墨迹拖死你,到个十几二十回合至少都是平手

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

下面是各灵兽分析……
     先讲小灵猫因为除了太虚其他职业必带……带2回合群控不俗的法术输出能力……但重点不是这些请注意灵猫的资质灵猫是可以培养成血速宠物的……疾体或者疾魂   疾敏,体敏加点都是可行的……

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

烈烟石丶 发表于 2017-8-10 11:39
BX孩子配绝地,就是恶心你,打不死你我墨迹拖死你,到个十几二十回合至少都是平手

那还不如太虚灵猫翻羽三人组……拖过10回合必胜……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章攻略达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

讲真的我觉得tx带猫真的好变态全程控

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

bx带绝地互相复活碰到没控的就是平手

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶拖鞋 发表于 2017-8-10 11:45
讲真的我觉得tx带猫真的好变态全程控

我太虚孩子带灵猫,符惊老是不命中

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

下面一个是绝地亮点一带复活别抱怨加的少都让队友信春哥了还要怎么样……仇恨值最高的灵兽没有之一……只要看见绝地肯定被集火……
     亮点二被动没使用技能前减伤15……考虑到这个灵兽可以走龟速全体念加点……这可以说是最好的肉盾灵兽了……
     如果你孩子输出暴力但脆皮的话可以带一个转移仇恨给自己输出空间……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一个高冷严肃的人土豪

我是太虚啊啊啊啊啊
我的灵猫被我媳妇丢了啊啊啊啊啊
我的绝地被人一招秒啊啊啊啊啊啊

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

秋丶无眠 发表于 2017-8-10 12:00
我太虚孩子带灵猫,符惊老是不命中

所以要弄个翻羽回蓝减伤拖啊……拖过10回合必胜对面没蓝了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

扛刀的道士 发表于 2017-8-10 12:07
我是太虚啊啊啊啊啊
我的灵猫被我媳妇丢了啊啊啊啊啊
我的绝地被人一招秒啊啊啊啊啊啊

绝地全体念加点啊

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主我现在没搞懂就小孩装备属性属性方面有没有代入演武堂小孩属性里面,那么自己自身灵兽有灵化,选择演武堂里面自己没有的灵兽,到后期属性是要少很多呀。还有拼起手和灵兽。怎么都是tx起手快

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

景耀奇

到时候楼主换出熊猫、也来个分析。看看熊猫到底行不行。目前配置灵猫+超影。不知道熊猫顶哪个

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一个高冷严肃的人土豪

是全念加点的 基本对面一招秒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

目前YM孩子+灵猫+超影 绝地练到45就放弃换超影了。。就是靠爆发打

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

下一给灵兽超影……作为输出最高的灵兽在需要补充击杀能力的时候可以带上……只要超影能活着一定不会让你失望……40多级的时候抓过同级天机孩子4000的路过……
     当然了超影问题在于一脆皮二贫蓝考虑到灵猫几乎必带……对于输出足够的队伍超影很难挤上剩下的一个位置

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

扛刀的道士 发表于 2017-8-10 12:31
是全念加点的 基本对面一招秒

主体啊…加念是为了蓝量打消耗

活跃

人气

军饷

功行圆满

灵猫加荒火,打出了方寸加力劈的感觉
头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

封喉

景耀奇