楼主: 神怒天罚

[疑惑] 少年演武堂关于灵兽选折搭配详解——最新熊猫灵兽评解

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

落紅無情 发表于 2017-8-10 13:01
灵猫加荒火,打出了方寸加力劈的感觉

荒火绝地灵猫……我比较喜欢的一个组合……随便你集火那个反正你灵兽死的比我快……

活跃

人气

军饷

一呼百应

YM孩子,灵猫加天鹿,负面状态可以堆到4个(破甲,通灵咒,暴怒,恐惧还有陷阱标记)灵猫1技能蛊毒伤害比3技能还爆炸(一个负面加50%技能威力),而且天鹿可以靠暴怒拉仇恨扛不少伤害,羽毛50减伤陷阱加天鹿的意守乾坤可以最大程度抗一个孩子大招,但返晕概率。。。看看就好了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

翻羽灵兽作为一只缩水版云麓……输出仅次于超影……而且因为被动的存在可以加敏疾魂加点保证出手速度给全队上减伤状态适合和强控阵容配合提高队伍的防御能力……而且被动回蓝更是打消耗战的资本……
     装备好的太虚孩子加小灵猫加翻羽从目前来看是少年演武堂最强阵容……最大的敌人只有运气……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主我想问下田鸡孩纸应该怎么加点,搭配灵猫跟什么比较好,感觉田鸡输出好低啊。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福五叶萌萌哒

。。。。我的灵猫控不住。。怎么破。。。而且我的灵猫出手忙。。比我TJ孩子。。还慢。。。然后。。TJ孩子没输出。。怎么破

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

双眼皮 发表于 2017-8-10 15:47
。。。。我的灵猫控不住。。怎么破。。。而且我的灵猫出手忙。。比我TJ孩子。。还慢。。。然后。。TJ孩子没 ...

请记得升技能等级谢谢灵猫看资质可以加敏疾加的多魂都是加速度的一般来说灵兽速度都拼不过同级高速孩子

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

双眼皮 发表于 2017-8-10 15:47
。。。。我的灵猫控不住。。怎么破。。。而且我的灵猫出手忙。。比我TJ孩子。。还慢。。。然后。。TJ孩子没 ...

可以看下灵兽的速度资质重要的是灵猫只要比对面灵猫快就是优势局了……

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

黑极必红丷 发表于 2017-8-10 15:38
楼主我想问下田鸡孩纸应该怎么加点,搭配灵猫跟什么比较好,感觉田鸡输出好低啊。。

天机孩子看资质喽一般资质都是体3力2或者力3体2
00000灵宠的话要输出翻羽要打硬甲孩子就天鹿当然了看这两个灵兽资质在决定用那个……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神怒天罚 发表于 2017-8-10 16:02
天机孩子看资质喽一般资质都是体3力2或者力3体2
00000灵宠的话要输出翻羽要打硬甲孩子就天鹿当然了看这两 ...

嗷嗷感谢楼主!
我带绝地加天鹿,全部加体。。。不是喜欢搞马吗慢慢给我搞两只血牛拖死你。。。好吧其实只是觉得再练灵猫太慢了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

关山千里 发表于 2017-8-10 16:19
我带绝地加天鹿,全部加体。。。不是喜欢搞马吗慢慢给我搞两只血牛拖死你。。。好吧其实只是觉得再练灵猫太 ...

只要孩子输出高这么玩也成

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

无良的偷书贼 发表于 2017-8-10 13:33
YM孩子,灵猫加天鹿,负面状态可以堆到4个(破甲,通灵咒,暴怒,恐惧还有陷阱标记)灵猫1技能蛊毒伤害比3 ...

这个阵容灵猫会被集火……打天机天鹿灵猫,太虚灵猫翻羽组合都难打……集火掉灵猫就瞎逼了……

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

灵兽天鹿和其他几个灵兽就是风格迥异了……天鹿是进攻防御控制都有一点的……天鹿灵兽的针对的是物理输出……主体加点的天鹿如果你孩子输出高又不是那么硬的话大概在搞死灵猫以后就忽视天鹿直接搞你孩子了……
      天鹿的精髓是二技能加物理防御两级就有700物防和25物理减伤……ym荒火wl孩子表示很伤……
     天鹿嘛只要你想针对对面菜刀队就带……缺点嘛天鹿预算云麓和太虚带的法队瓜皮的不行……
      用天鹿比较需要注意的是不要随便用三技能……耗蓝不说而且乱拉仇恨挨打白白损失血量……
       天鹿使用比较重要的就是二技能的使用和蓝量的控制……有机会就休息回蓝回血……
     天鹿比较搭天机孩子天机的镇和天鹿二技能都能互相提升输出,

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

其实..对于我这样一个先升了等级的贫民孩子来说
装备好的任何门派我都打不过啊....
当然还是有点具体区别的,有的可以挣扎下,有的挣扎都没法挣扎

目前最怕的还是天机....装备好的天机孩子真是1V3的存在...而且最后一旦给他拖到1V1
你都不能放BUFF,因为一放他就回6000+的血,没错,现在人家土豪孩子已经3万+血了....

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

danxn 发表于 2017-8-10 17:49
其实..对于我这样一个先升了等级的贫民孩子来说
装备好的任何门派我都打不过啊....
当然还是有点具体区别 ...

太虚灵猫翻羽组合专治各种不服老板的58大糍粑天机孩子被我开的55红烧太虚孩子吊打虽然最后我退了让老板拿五本书……天机孩子没爆发怕控怕aoe……
神怒天罚 发表于 2017-8-10 16:34
只要孩子输出高这么玩也成

这个组合其实基本是最没威胁了,要不是现在升小马必定经历一段蛋疼的时期我也忍不住,只能寄希望于出了熊猫能把绝地换掉了。我现在全靠Yj孩子升到3级的大炮秒人,第一回合做不掉一马就想退了。而且我要在这里严重抗议天鹿的2技能,md刚才嘲讽一个tj连着4次没嘲讽中,命中那么低要它何用?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

- - 为什么我的TJ孩子打不死人啊,我配的绝地和鹿,绝地基本上就是一开始被对面集火弄死。我的孩子和灵兽应该怎么加点,怎么搭配。。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

关山千里 发表于 2017-8-10 19:03
这个组合其实基本是最没威胁了,要不是现在升小马必定经历一段蛋疼的时期我也忍不住,只能寄希望于出了熊 ...

熊猫没灵猫玩不了……不要报希望了……

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

丿幽丶紫 发表于 2017-8-10 19:53
- - 为什么我的TJ孩子打不死人啊,我配的绝地和鹿,绝地基本上就是一开始被对面集火弄死。我的孩子和灵兽应 ...

天机孩子和绝地不配啊……天机孩子本来就硬,爆发不高这个阵容整个队伍输出不够……养只灵猫就行了另外一只上绝地和天鹿都成……绝地要把体资质洗高速度资质洗低……
     套路就是用好天机的嘲讽吸收伤害……然后小灵猫控制让天机回血……绝地或者天鹿保护灵猫……慢慢杀对面脆皮灵兽就行了……反正除了同级太虚难打打别的孩子装备不要差两个档次都能打……
    最重要的是记住自己单位速度预估对面速度采取策略……
     通过洗资质和力体加点平衡让天机孩子速度比对面两个灵兽快

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

血魔地 发表于 2017-8-10 11:58
bx带绝地互相复活碰到没控的就是平手

卡速守尸